X



西武「素直に謝って解決しちゃお?」山川「…やだァ💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:33.74ID:evi2PXqV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9a58523c705a328f181d7d5616174be561ae17
山川は、警察に対して性行為を認めたうえで、あくまでも合意があったと説明しているようです。今回は相当処分の意見がついたので、和解が成立すれば不起訴になる可能性が高い。ただ、和解協議にあたって、球団は親会社の西武HDと関係が深い弁護士をつけようとしましたが、その弁護士は、山川が女性の主張を認めて謝ることを条件としたため、山川は納得できずに自分で弁護士を雇ったようです。それで、和解協議が滞っていると思われます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:39.35ID:evi2PXqV0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:50.30ID:evi2PXqV0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:56.82ID:evi2PXqV0
アグー、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:06.13ID:TOAnHvU6a
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:01.85ID:TOAnHvU6a
何してるんや草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:23.35ID:TOAnHvU6a
さっさと謝って金積んでたら今頃何も起こらず試合出てた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:31.99ID:evi2PXqV0
草はえる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:35.25ID:TSSys4Ygd
自分が楽になるために嘘をつくなんて間違ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:43.98ID:YtegS72K0
だから撤去されていってるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:45.64ID:evi2PXqV0
アグー…どうして…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:27.42ID:wBGDRaN90
コイツ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:39.39ID:/aUeh5L90
謝ったら許されるのに
宮迫かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:40.96ID:oU+/UDgC0
ン拒否するぅ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:42.90ID:kZ15rg9sp
>>16
裁判まで行けば出来るで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:51.40ID:TOAnHvU6a
>>18
誰に擁護させてんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:08.32ID:evi2PXqV0
アグーさんさあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:25.31ID:LvQT1ZlP0
ワッショーイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:38.19ID:BHPAalIn0
こんなん立場悪くなるばっかりやのに何でごねてるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:09.12ID:kZ15rg9sp
山川ってFA契約も含めて今後のメディア出演とか諸々でいくら失ったんやろな
不起訴の可能性ある現段階でも数十億失ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:16.21ID:8+5pbJgB0
なんやこいつ……

 元西武で、現在はキックボクサーとして活動する相内誠氏(28)も同意見だ。

「先輩からも後輩からも慕われ、家族思いの人でした。ファンサービスでも学んだことは多かったです。それだけに、今回のことには驚きました。僕個人としては、いまは世間が騒いでいますが、必ず時間が解決するし、それまで山川さん自身が腐らなければ復活できると思う」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:40.08ID:F0W3v+3/a
擁護コメ出してるのが相内ってのが一番のツッコミポイント
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:49.56ID:TOAnHvU6a
自分の気持ちは一旦置いといて相手が傷ついて怒ってるという事実一切無視してワイ100%悪くない💢やからな
どんだけプライド高いんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:44:50.16ID:feMfGWiZp
起訴の確率はせいぜい50パーや
名前を言えないあの人は丁半博打に賭けたんやろ
いままではそれで勝ててきた
一流とはそういうもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:01.10ID:evi2PXqV0
アグー、、、w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:15.41ID:evi2PXqV0
>>32
たれw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:20.60ID:vX41DoUY0
>>18
被害者がこれ見たらどんな気持ちになるんやろな
お殿様やもはや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:23.05ID:LvQT1ZlP0
>>31
マンコいじりすぎた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:43.67ID:9bt/GoJU0
不起訴になれば西武退団になってもベイスが拾ってくれたのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:45:55.95ID:Yy8iYBZp0
立浪の名前が見えた気がしたけど「和解が成立」を空目したたけやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:15.15ID:TOAnHvU6a
相内出てくるの草
笠原が勇人さん良い人なんで頑張ってほしいすwって言ってるのと変わらんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:29.31ID:gHjhFPV2M
不起訴なら全部終わると思ってそう
相手が不服なら検察審査会とかあるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:32.25ID:AEvW/sgt0
実際は合意の元ってのを譲りたくないのかな
確かに大分印象は違うけども
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:33.23ID:feMfGWiZp
>>32
合意はあったんだよ
途中のガシマンで消えた
せやから2人の主張「合意はあった」「合意はなかった」
どっちも真実なんやろ
あとは法廷でやり合うしかないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:40.65ID:9JbpJtv+0
そろそろ笠原あたりも擁護動画出しそう
ホテル行くってことはそういうことやんって誰でも思いますよねぇ?とか言うて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:57.14ID:evi2PXqV0
>>45
同意あったら必死に抵抗しない定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:04.05ID:8o5IofOUr
沖縄が生んだ性欲モンスター
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:06.18ID:LJzy4zKw0
弁護士『示談して♥』
山川「やだ😡」
弁護士『じゃあ何も喋らないで♥』
山川「やだ😡」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:06.40ID:EGua+V2tr
>>18
龍世を車で煽ったやつの言うことは違うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:14.07ID:C0NA90wpd
全部チャラになってソフト行きを諦めてないのかもしれんなまさかの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:14.12ID:TOAnHvU6a
>>45
頭アグーか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:21.57ID:feMfGWiZp
>>42
これ
どうせ強制起訴まで流れは確定しとる
裁判は絶対やる、既定路線や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:28.10ID:kZ15rg9sp
実際のところ示談不起訴になったらNPB球団って獲得に動くんかな
これだけ報道されまくったら獲得した球団のイメージやべえけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:40.95ID:hLlhSa9Fd
>>42
山川スレに現れる法律に自信ニキすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:47.81ID:YvmO/N28a
>>1
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:50.46ID:8+5pbJgB0
>>和解協議にあたって、球団は親会社の西武HDと関係が深い弁護士をつけようとしましたが、山川は自分で弁護士を雇ったようです。

FA直前で西武球団の世話になりたくないとかもあるんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:23.21ID:G9a5Au8x0
不起訴になれば山川の逆転勝利やから山川が正しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:25.53ID:Q8+maTIv0
もしかしてソフトバンク移籍諦めてないのでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:29.19ID:7YVzzcUm0
書類送検から起訴か不起訴か判断するまでの時間制限ってどれくらいなんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:40.51ID:feMfGWiZp
実際山川は勝てるんかこれ?まるで勝ち筋が見えんが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:45.64ID:8ypUkHsK0
前戯が荒いってイメージついたら今後遊んでもらえなくなるしそら戦うよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:02.82ID:4wI6sIGR0
諦めてダメージ減らす方向で進めばええのに
二択問題ひたすら間違えてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:05.24ID:JsXGF5ACa
>>55
怪我させてる時点でだいぶやばいからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:09.39ID:K2s6bqx9a
球団の弁護士がこれってことはそういう事よな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:09.67ID:iMJIuLlZ0
唯一味方になってくれそうな西武とすら折り合いつかんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:12.38ID:feMfGWiZp
>>60
これ
とにかく不起訴にさえなれば目はある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:31.88ID:9JbpJtv+0
>>58
借り作りたくないから意固地になってるんやろね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:46.16ID:ORrNlPnRd
ソフバンはここまで山川が愛を示してるんだから不起訴なら取れよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:08.01ID:JsXGF5ACa
>>62
23日やな
来月にはわかるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:24.74ID:Z+Wzg21Y0
プレイボーイとして勘違い童貞みたいな真似した事を認めたく無いんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:32.41ID:XegaKIuY0
アトム法律事務所定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:33.60ID:kZ15rg9sp
>>62
ないよ
勾留期間は20日までやけど起訴までの期限はない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:37.90ID:+2bgeQqMa
>>74
てきとう言うな
身柄拘束してへんからその制限はない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:38.70ID:P6hqFgdLp
俺は悪くねえ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:42.22ID:16S4FVNYd
さすがにソフバンFAの話も無くなってるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:42.70ID:QzmP6WYv0
>>59
なんか店内過ぎて外でヤってるみたいになっていややな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:47.33ID:feMfGWiZp
>>58
球団弁護士と山川の個人弁護士の両方から示談攻勢されて折れんのすごいわ
ワイなら絶対丸め込まれて金受け取って後悔してる
強いはこの女さん
勝てそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:55.83ID:GurKEBJd0
山川「ここでクビになれば移籍し放題やろなあ」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:56.45ID:X7gi4gTWa
>>74
それは逮捕された場合や
今回は1年くらいかかるかもしれんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:06.68ID:7YVzzcUm0
>>55
一旦自由契約にして1年間空けて契約するという高木京方式ならワンチャン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:26.29ID:G9a5Au8x0
>>55
どん底から這い上がるの日本人が1番好きなストーリーやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:56.79ID:feMfGWiZp
>>62
警察「厳罰処分にすると検察もすぐ起訴して、関係各位が迷惑するやろ…せや!相当処分にして時間稼ご!ほな」

有能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:56.77ID:y4NC+MSga
認めてしまったらそれはそれでもう終わりやろ
性加害者って事実はあまりに重すぎるやろ
復帰なんかできるわけない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:59.23ID:u0gUi+qvM
うーんこの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:01.22ID:JsXGF5ACa
>>86
はえー
ていうか長引いた方が山川にはきつそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:14.40ID:rPd7K6Ve0
本当に無理矢理ではないと思ってやりたい気は1%くらいはあるけど
この後に及んでどうにかなると思ってる甘い思考なだけよなこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:14.45ID:o+AQnIId0
女性側が診断書やら何やらの証拠を持ってきてたとするとそれを全部覆す証拠を提出せなあかんぞ
やきうなんてやってる暇ない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:29.21ID:iKhy9maj0
球団も手は差し伸べたんやな
ここまで悪手ばかり選ぶんやったら誰も擁護でけへんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:32.50ID:P6hqFgdLp
西武からSB行きかと思いきや檻行きは想定外
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:46.08ID:6g6zWU+Ba
やっぱもう一人の弁護士は西武の弁護士なんやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:54.58ID:iLcGy+Pq0
怪我させてるんだから謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況