X



化粧水・乳液使ってるG民wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:15.08ID:nHSJMY540
オススメ教えてクレメンス
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:35.66ID:bJ9qLaESd
>>539
出たよかずのすけ観てるアホw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:10.42ID:s4YRQgYs0
ニベアメンのQ10バーム(乳液)ってどうなん?
ドラッグストアによう売っとるけど
効くん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:29.86ID:xvu+ftRy0
化粧水だけでじゅうぶんや
乳液ベタベタするからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:38.94ID:n/cxN5Ia0
初心者ホイホイのかずのすけ
料理研究家リュウジと同じでにわか釣るの上手いよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:40.97ID:iXf2Dykh0
>>540
まあな
でもやったらやったでQOL上がるよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:25.48ID:V5RzMQmgM
化粧水ハトムギ
乳液アスタリフト
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:33.24ID:NSLg8t460
>>539
調べたら4000円とかするんやけどこれでもコスパええほうなん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:32.41ID:n/cxN5Ia0
>>548
ファンケルのでええで
マニョは女受け狙ってるステマ商品だから
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:38.08ID:CChJaK4u0
ワイもキュレルの中間のやつやわ
乾燥機になる時だけヒルドイド塗るけど基本化粧水と美容液だけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:38.20ID:2hz23H540
無印良品で十分や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:13.32ID:pTAJT1XWd
>>547
値段の落差よ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:16.79ID:CfY5c++F0
ハトムギの化粧水からのハトムギのオールインワンジェルがコスパ最強
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:25.84ID:wz4XmoT8p
毛穴はやっぱサロンいくしかないんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:08.74ID:NNudo6eQa
>>554
ぶっちゃけ自分でやって効果出るとしても年単位でかかるから通ったほうがええよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:09.22ID:wz4XmoT8p
>>545
メラノやたら推してるイメージしかない
こいつがdisってたシーラボの方が1000倍いいのに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:32.75ID:l8o/ZSOB0
>>540
日焼け止めは男でも塗った方がええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:10.60ID:Po5TBXZHp
egaちゃんって人好きだけどなんG民は嫌ってそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:02.54ID:Po5TBXZHp
角栓はマジでクレンジング大事やな
めちゃくちゃ落ちるわあれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:15.16ID:CChJaK4u0
>>559
ワイは好きやで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:17.36ID:o7ykfBjU6
おでこだけやたらカブれて痒くなるんやがどうしたらいいの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:11.47ID:iXf2Dykh0
ニキらオススメの洗顔用の固有石鹸教えてくれ
ワイはシャボン玉石けん使ってるけどワンランク上行きたい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:24.91ID:/c4DC62Pr
>>559
色々やってる割に肌そこまで綺麗じゃないから一度ボロボロになると戻すの大変なんやなと思う
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:37.49ID:wPaa8kdrp
クレンジング毎日してもええの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:08.06ID:fZujfNJ10
ハトムギ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:31.19ID:pTAJT1XWd
>>563
スキンピールバーとかどうや?ワイもまだ使ったことないんやが良さげや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:35.91ID:iXf2Dykh0
>>565
してもいいし朝夜する人もいる
でも化粧水とかもだけど休養日設けてもええかも
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:04.09ID:puEoNgPZ0
>>559
肌汚すぎて説得力ない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:28.36ID:I0Ken8lMd
>>569
その考え方はどうなんやろ
元から綺麗な人の方が説得力なくないか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:11.94ID:DKogOjDN0
水じゃなくて炭酸水をがぶがぶ飲んでるんやがやっぱ水の方がええんかな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:17.84ID:NSO+h1sH0
>>540
それやったらフェラーリ貰えるんだぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:37.65ID:xG8Ehcev0
>>375
炭火焼きやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:55.64ID:puEoNgPZ0
>>571
白湯の方がええで
ワイには無理やけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:19.09ID:MiYJNydh0
>>191
乳液はアクアレーベルのアクアミルクってやつがいいぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:38.08ID:MYIxfYFga
毛穴目立つ肌はどないすればええ?
ずっとマシにしたいとはおもってるんやけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:46.86ID:5OgVpbcV0
>>47
いっぱいあるぞ
ハトムギも🦌もある
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:13.83ID:5OgVpbcV0
>>540
そこまでは大して大変ちゃうやろ
そこからがめんどい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:19.66ID:aTqnvDR5d
鼻周りがギトギトで赤くなるんだがどうすれば治るんこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:03.66ID:YSQZRr8T0
乳液だけでほとんど肌荒れ起きないんだけどそういう人も化粧水使ったほういいんかな?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:05.35ID:CfY5c++F0
>>580
サンタに目付けられてるからもうトナカイになるしかないで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:28.90ID:MiYJNydh0
>>580
鼻周りが赤くなるのってセラミドが足りないらしい
ちゃんと洗顔してキュレル使えばいいんじゃね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:34.63ID:BYqHANhb0
整髪料にしても日焼け止めにしても、つけるのはええんやが
落とすために1日に2回、3回とシャワー浴びるのがめんどいんよなあ
ベタベタのまま寝たくないし
洗面所で洗顔してもデコのキワとか落ちなさそうやし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:44.27ID:FQsMysYw0
>>385
それ意味わからんな
毛を焼くためのレーザーやろ
色素沈着してる肌を焼くために出力上げたらそら焦げるわな
訴えなよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:31.16ID:zTu17G0da
まあ化粧水より日焼け止めの方が絶対大事やけどな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:09.18ID:AYVAtf0ya
かずのすけアンチおって安心したわ
リュウジとかげんじとかああいう類のなんて総称すればええんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:49.80ID:rCy2haF90
>>580
コラージュAの固形石鹸使うとええで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:28.29ID:UqX9KGcna
肌より髪質良くする方が気になるわ
サラツヤヘアーになりたい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:56.66ID:mSeOQHzq0
>>576ダーマペン定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:46.79ID:n/cxN5Ia0
>>557
馬鹿は騙されやすいからなぁ
ビタミンCでは確かにメラノの方が多いけどトータルだとドクターシーラボのが良いのは明らかなのに信者は盲目なんよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:16.68ID:C97NLzkp0
緑の海ドロ洗顔みたいなやつってどうなん?ずっとあれやが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:14.50ID:mwQnBXFJ0
メラノの化粧水塗りながらCCレモン飲んでるワイが最強や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:34.34ID:G1cZhYsA0
乾燥肌だからヒノキのAPクリーム風呂上りや洗顔後につけとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:58.52ID:MiYJNydh0
>>301
これマジで良い
目の疲れが全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況