【動画】トラックの運ちゃん、とんでもない運転の仕方でトンネル通過してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょなんだよこのやり取り動画の内容入ってこねぇはw
これでええか? この時間に音出して見れるとかニートかよ
普通電車の中だろ >>10
イヤホンをご存じない????😂
耳穴でかすぎて常時音漏れするとか?😂 >>1
何年前の動画でスレ立てとんねんゴミ末尾死ねよ知的障害者 >>10
ワイも今バスやけど音ださんでも内容把握したで? 電車だからミュートしてみたけどチョー気持ちいいわ
音声そんなクソなんか(笑) でもこれ法令的にアウトなんやないか?というかアウトでなきゃあかんのやないか? これあれだっけ?
きまぐれオレンジロードのエンディングかどうかで喧嘩してるんだっけ?
旦那の言いたいことはわかるが、ギャオオンってなる嫁にこんな言い方したらあかんわな
旦那が悪い motogpやf1のツイートでこのトンネルよく見るんやがサーキットに入る道なんかな もうこの時点で私道やからセーフやと前に立ってた同じスレで見た 音声のやつちょっと前に有名になってたな
しょーもない理由で喧嘩 先導車後導車付けなアカンのちゃうのか
思いっきりイエローカットしてるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています