X



ベルーナドーム、阪神ファンに乗っ取られてしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:16.92ID:eAT7rJMk0
埋めてもらって嬉しいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:21.29ID:CW2iA3pZ0
そのための交流戦よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:12.67ID:kBHWy9gb0
稼ぎ時やなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:48.39ID:YQ1bl35ta
>>5
大昔の神宮球場みたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:10.69ID:wd8zNYkI0
阪神ファンってどこにでも湧いてくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:36.57ID:lq1eUX0b0
西武ドームの観客減りまくってるのって外野に席作ったからだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:22.81ID:Pf8EEL500
交流戦初めてか?いつものことじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:20.36ID:ww0r/HNqa
交流戦ってセリーグにはデメリットしかないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:33.89ID:ttxgWbxZx
ロッテファンは甲子園は巨人ファン並みに埋めるのに
ベルーナドームにはなんで行かないんや?
埼玉にもロッテファンいそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況