X



韓国No. 1ラーメン店「ラミョンチプ」が日本初上陸!500円~で激うまラーメンが食べられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:28.45ID:roZQJIisd
田舎ならコンビニでカップ麺買って駐車場で食えばよくね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:33.71ID:p1cFi0H2d
ドンキにやたら置いてあるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:38.66ID:WhHa5f200
袋麺好き過ぎやろ韓国人
嫌いやないけど店でまた食いたくねえわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:40.01ID:eztro8E7a
>>597
それが最も限りなく正解に近いんやけどもなんか本場の安い味食いたい時あるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:42.61ID:PHcsVIpS0
みそきんに勝てないだろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:47.55ID:T9j22HrF0
>>598
少なくとも動画でこの店の客入り見る限り初期投資どころか維持費すら絶対に出せないと思うが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:03.10ID:Hnuyq9rU0
>>600
メスガキに煽られそうな所やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:30.90ID:gA9rw//Ya
>>525
なんか最後のコマ蛆虫みたいで気持ち悪いな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:34.55ID:61obMlms0
>>601
まあ知ってるカップ麺なら味も間違いないからな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:37.14ID:Oqj7bzd20
>>604
辛ラーメンに酢つっこんだら酸辣湯みたいになってウマイで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:40.46ID:FA+Y+uvVd
ラミョンって名前が既にキショい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:03.69ID:8+zyoCY70
1>>588

>>584
底辺煽りでイキってるとこスマンがいちおう国立卒やで。
あとないま昼休みやで。
社会人の昼休みは12時からやと思うとるようやが会社によってちがうんやで。ええ勉強になったな😅
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:27.49ID:nyKI6Iea0
>>598
出店のコスト舐めすぎやわ
バカjkが「一回だけ」来て500円払うような店でそんなプランうまく行くわけない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:51.02ID:ziLuqpJBp
こんなのコンビニかネカフェの片隅に無料で置いてあれば喜ばれるくらいのもんやろ
専門店でやることじゃない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:56.15ID:eztro8E7a
>>610
今度卵入れて試してみるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:02.05ID:Vo8xmfk90
今はラーメン1000円台が普通よね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:15.38ID:61obMlms0
>>612
毎回選挙で負けてて可哀想
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:16.47ID:nyKI6Iea0
>>615
アホは反論もできんのか
親もアホなんやろな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:19.31ID:LZyYQtPAd
>>504
名古屋の味噌煮込みは土鍋で熱すぎるからフタで少し冷まして食うな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:42.83ID:7C85yKxmr
なんでネットの韓国好きってこういう痛すぎるやつ多いんやろ
インスタとかならまだイキってるだけで可愛いからマシやけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:45.37ID:61obMlms0
>>616
インスタントで?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:45.63ID:8C926cTz0
>>528
砕かないと麺が下に溜まらないしお湯溢れるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:57.28ID:8YsamX1iM
>>614
それはほんまに喜ばれそう
目の付け所ええな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:57.95ID:xTO5B5M70
>>612
急に国立卒をアピールしだすバカサヨ昨日も見たけど多分同一人物なんやろな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:02.29ID:KnnT3xaXa
卵ありで250円なら考えるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:07.23ID:LZyYQtPAd
ブルダックは美味かったんだけど食った後少し重くない?
ガッツリ系というか
ズシンと胃にくる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:30.79ID:Hnuyq9rU0
>>623
ただ梱包されとるから持って帰る奴とか増えそうやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:44.63ID:JoBdt3Je0
池袋の方が新大久保より若い子多そう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:48.78ID:HV3SBUni0
>>581
これかな

台湾、韓国産「辛ラーメンブラック」1千箱廃棄…農薬成分検出

問題の製品のスープから発がん物質エチレンオキサイド(EO)が1キログラム当たり0.075ミリグラム検出された。このため、台湾の食品安全衛生管理法の規定に従い、1千箱、1128キログラム全量が返送または廃棄される。

こんなんもある

台湾に続きタイでも韓国製ラーメン「流通禁止」…韓国消費者にも不安の声
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:51.34ID:8+zyoCY70
>>617
あ〜あ壊れちゃったね
無駄なレスお疲れさん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:51.96ID:Hnuyq9rU0
>>626
歳やろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:57.81ID:BZEeXLObd
嫌韓厨って統一教会と自民党の件でカスみたいな屁理屈しか捏ねられなかった時点で負けだよな
たかが店物には意味もなく憤慨して政治介入にはニコニコとか頭おかしいんとちゃうか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:00.08ID:aHuZ9Bemd
発音がキモイ 発達障害者の造語っぽい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:01.34ID:T9j22HrF0
チョンモメンを左翼扱いすな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:01.61ID:P9vgfbOUM
袋麺100円
卵50円
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:08.73ID:MrzAJkLS0
You Tubeで2000万再生されてるしあっちの人気は凄いな
http://imgur.com/id8rwy6.jpg
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:35.77ID:FA+Y+uvVd
>>612
急に語り出して草
キムチでも食っとけよ😁
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:45.03ID:61obMlms0
>>631
無駄な人生ほんと可哀想
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:51.93ID:8C926cTz0
>>604
アジアンスーパーとか行くと売ってる東南アジアのクッソ安い袋麺な
たまに食べたくなるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:03.42ID:QkrZZ0I5d
どうせすぐ潰れる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:13.58ID:1hXo/VMR0
日本人って貧しくなったよな
若者層の貧困化問題が深刻だよね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:21.12ID:vOKffZgM0
>>3
シャムさん定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:33.35ID:9+JekbA00
この容器でお湯捨てるのちょっと大変そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:33.85ID:4mhbcJTOa
>>612
底辺煽りでイキってるのも平日昼間のワードで煽ってたのも全部お前自身やん
必死過ぎて全部ブーメラン頭に刺さっとるで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:07.03ID:P9vgfbOUM
しかも韓国で一袋20円ぐらいで売ってるやつやんけwwwww
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:10.43ID:T9j22HrF0
>>638
韓国のYouTubeって日本と比べてあまりにも再生数水増しがメジャーやからなんとも言えん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:10.72ID:Hnuyq9rU0
>>638
こういう海外の食事情好きだわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:42.96ID:Vo8xmfk90
>>638
ドライブスルーの自販機飯みたいわね
ドライブ中に山道有ったら使いたいかも
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:44.62ID:vOKffZgM0
えっ器は使い回し?それは…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:52.56ID:Oo+LF7/4p
>>638
日本語だから日本のYouTubeやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:54.76ID:ivgf7p+T0
ブルダックポックンミョン普通に美味しいから困る
フィリピンの女の子にいつも貰う👶
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:04.72ID:NIQE64b8a
>>633
嫌韓親韓関係なくこの店は流行らんやろ…
韓国ではラーメン=インスタント麺って常識があるからこそ人気のあるスタイルやぞ
ラーメン屋でラーメン食う日本人のスタイルとは合わん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:15.81ID:nn0ZBZUxa
店の作りが内装1週間もかからんレベルの安っぽさやし契約時に退店のタイミングも決まってるんやろな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:22.11ID:8+zyoCY70
>>639
キムチじゃない😡
チャンジャや😡ワイの好きなんは😡 日本酒の肴にちょうどええんじゃ〜
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:40.33ID:1hXo/VMR0
>>652
洗えるから安心して
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:45.45ID:1tnYo5Gad
>>656
流行る流行らない以前にブチギレとるやつおるやんって話しちゃう
ワイも今更韓国にイライラしてるやつは理解できないわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:59:51.73ID:8C926cTz0
日本のラーメンを欧米で食うと20ドルとかするみたいに
これも本国より高くても食うって韓国好きがおるんやろうな、
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:05.79ID:6TlAG1uSa
>>653
youtubeくんはタイトルなんかを言語別に分けられるんや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:08.34ID:FA+Y+uvVd
>>658
ジジイ?キッショ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:09.90ID:39iMw9m7d
>>654
家の近くのスーパーで常に売られてるわ
しかもソースだけのも売ってるし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:32.20ID:CdOTLo/6d
>>648
そんなに安くはない
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:49.26ID:aHuZ9Bemd
チョンカルチャーを信仰してるノータリン共って、統一教会信者と全く同じだよね
チョンは日本から出ていけよゴミ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:04.72ID:p3AwaQJXa
統一信者ワラワラで草
大好きなマザームーンの祖国が叩かれて悔しいねえw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:32.19ID:FA+Y+uvVd
なんであんな臭いんやろな
辛ラーメンもただのゴミやし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:46.78ID:eIY8OC5da
袋麺か…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:52.33ID:kMjZQfCZr
>>618
急にどした?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:07.75ID:nBjiITvXd
>>668
>>669
統一教会と自民の関係は保守論客様から許されたんやから騒いどるやつこそ反日やで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:23.52ID:8+zyoCY70
>>663
20代やで残念やったな
さっきから底辺煽りも年齢煽りにも失敗してて草なんやげと🤣
煽る相手考えなアカンすよ!!!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:26.11ID:dFZOLJB90
日本人女性と韓国人男性の愛の巣になるんやろうなぁ
一緒にマッコリ飲みながらブルダック麺たべて幸せそう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:37.39ID:7C85yKxmr
日本も中国も韓国好きなやつは低学歴だけってはっきりと統計に出てるみたいやけど
このスレ見てるとなんとなくわかる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:42.72ID:MXBWExu7p
韓国体験なら理解できるけど
並んでる袋麺は日本でも買えるもんばっかやん
そんなのでプレミア感出されても食い付かへんやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:44.52ID:dIBFEG9yM
朝鮮のもの食うとかマジで自殺した方がよくねえか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:03.28ID:Vo8xmfk90
政治豚キッショ平日はこんなもんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:15.12ID:p3AwaQJXa
こんなただの袋麺に金出す奴なんて壺買ってる統一信者くらいやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:51.99ID:ozrnZVpZM
袋麺の発明は日帝時代の台湾人なのに
日帝残滓だろこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:52.22ID:w2WHkHVw0
>>660
今の大統領は日本に対する物乞い外交全開だからな
イライラはしないが呆れはするだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:06.67ID:6TlAG1uSa
>>673
これ、国教やからネトウヨこそ信仰するべきよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:09.23ID:zOL+V4HPp
>>322
えっあるけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:11.39ID:aHuZ9Bemd
酒井製麺の家系一択なんだわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:21.13ID:ivgf7p+T0
>>664
ワイの田舎はドンキでしか売ってないんよね〜
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:22.46ID:FA+Y+uvVd
>>681
袋麺しかチープなのしか食うのないんやろ
野良猫レベルのひもじさ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:30.46ID:p3AwaQJXa
>>673
自民党とかいうきっしょい壺政党のどこが保守やねん
安倍晋三とか好きそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:00.78ID:FA+Y+uvVd
>>674
余計ガイジやん
発狂すんな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:11.73ID:8C926cTz0
>>677
煽りとか抜きでソース見てみたいから貼って
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:13.22ID:3X4XFzXW0
>>687
酒井の良さってなんなんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:29.95ID:EX0953GL0
タイにある似たような店だと出前一丁とか置いてるみたいだな
https://youtu.be/3Hmy7loGIHo?t=625
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:50.79ID:61obMlms0
>>676
あっ(察し)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:28.27ID:fM//gFZq0
これがNo. 1
こりあやばいね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:29.02ID:aHuZ9Bemd
>>674
お前みたいなバカチョンカルトがいるなんて
20代なんG民として恥ずかしいわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:37.46ID:4mhbcJTOa
>>660
なんG初めてか?
普段から「ジャップがシナがメリケンが」って話ばっかしてる場所やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況