X



【謎】ダウンタウン松本人志がオリラジ中田の発言に反論しない理由wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:25:58.52ID:4OTx8IwNd
ガチでなんでなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:10.90ID:4OTx8IwNd
意味わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:30.56ID:dDkivC6t0
泣いてるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:43.90ID:i17j79Had
まじでこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:46.14ID:7qJCM4Z00
勝者の余裕やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:59.61ID:QN4fCjEbd
反論すれば終わるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:15.02ID:Q3vZPiJqd
おかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:23.77ID:ow2tFK+F0
争いは同じ立場の者同士でしか起こらないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:26.50ID:kHBcpY8zd
やめたれw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:32.57ID:NP+XTO310
ガチでもキモいし炎上狙いでもキモいからなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:39.14ID:w6OnJZRm0
ションボリしてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:40.42ID:BIBmd9Rfd
確かにw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:44.72ID:2F+UWdW20
映画に関しては反論できないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:50.21ID:DEhQIIEda
相手する価値すらないからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:58.05ID:TotmWIUR0
中信さんイライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:12.67ID:5UyYy+vA0
いちいち雑魚相手にしてたら俺も俺もと続いてくるからな
売名の厚かましいやつらとか相手にしたら負け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:34.90ID:VGhXDDnp0
松本中居に出て和解するフラグやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:43.63ID:2SsR8v0Ba
まず中田がせいやに反論せい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:47.05ID:L218ahol0
荒らしと一緒やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:54.41ID:TotmWIUR0
相手にされてないとかガーシーより惨めで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:56.91ID:ljPQSFGp0
反論しないってことは"認めた"ってことやね
中田の"勝ち"やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:42.52ID:DAikrn62d
1回目噛み付いた時に松本は話し合いの場を設けようとしたんだよなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:42.75ID:90v+1Aew0
こういうのをダル絡みって言うのか
松本も大変やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:44.27ID:cqRxM/0d0
ウンコさん負けてますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:47.46ID:iaXwaCUcd
そもそも中田が松本に許可取って発言してるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:07.18ID:ULk3O58/a
正論すぎて反論できない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:26.48ID:bFMHxWLo0
王がいちいち反応してたらキリないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:27.64ID:KWtUwaOm0
あっちゃんは被害者を装っていながら稼ぎ的には成功しているダブスタだからまっちゃんは損しかしない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:00.87ID:uUSXzjUUp
今は歳上が歳下には反論しても不利
おそらく中田もせいやに反論しないだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:05.36ID:eQ05Um6b0
うんこ相手にしてもな戦いは同レベルで起きるもんなんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:13.64ID:qTtAb+Tvx
負け犬の遠吠えだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:57.34ID:HHlmScPZa
相手にすると同レベルになるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:17.79ID:r8C3zzRpd
余裕風ビビり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:23.94ID:lPVPa3Kid
事実だから反論できない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:42.69ID:2K+pu9yta
松本が若い頃ならどんな展開になったかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:42.96ID:q32T9K8h0
見てないけどテレビの人とyoutuberじゃ土俵が違うやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:01.01ID:mhoxABLJd
松本としては放置するほど
弱い犬ほどよく吠える状態だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:04.84ID:0l1kwpK6d
>>31
やっぱまっつんは格が違うわ😤
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:16.15ID:lMpC25gsp
直接王取り行くからこうなるねん
ほんこん辺りから攻めていけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:35.98ID:90v+1Aew0
>>38
松本若い頃めちゃくちゃ怖かったらしいね😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:44.45ID:+uGyB7d60
最近知らんけど昔はシバターとかこんな感じで構ってもらいにいってたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:51.94ID:QfrqaT/Z0
>>38
こんなこと言われないし言った側がスッと消えるだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:54.14ID:HsXXpQeO0
自分が松本人志の立場だったらとしていちいち反論するメリットあるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:56.13ID:9bt/GoJU0
でも炎上商法してる中田もユーチューバーとしては末期やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:09.12ID:dDkivC6t0
同じようなことナイナイにしてたから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:20.28ID:roPjeVKV0
大手メディアどこもネットニュースしてないな
相変わらず忖度すごいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:34.06ID:kiJyxcjZ0
現状通り芸能界の頂点に君臨し続ける事だけで中田を否定できるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:39.93ID:r25XYMO6d
無視が一番効くやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:51.01ID:0l1kwpK6d
普通に考えて支持されるようなことちゃうわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:00.55ID:q2pvmmqzr
正直困惑してそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:12.80ID:ljPQSFGp0
太田なら「あっちゃん言いたいことあるならラジオこいよ」ってなるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:28.81ID:LJbAjo3b0
なんでただのユーチューバーにいちいちコメントすんねんw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:33.19ID:qSbeG8lAM
炎上商法は相手されないのが1番効くからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:36.38ID:Ggi5kVwAd
相手にせんやろ
お前らも小学生に喧嘩売られて買わないだろ
何故なら買った方が恥ずかしいのが分かるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:36.96ID:QmSuat0B0
茂木には反論してたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:39.56ID:WXrI0+idd
争いは同レベルの者同士でしか起こらない
中田と松本じゃレベルが違いすぎて争いにならない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:40.35ID:tEMJ8+RF0
無敵の人とか相手にしたら負けや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:42.90ID:MlNTzttz0
>>38
太田光みたいに呼び出してボコってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:52.76ID:CW9WCQjX0
立場が強いほうが反論したら収まらなくなるからだろ
松本信者ファンネル飛ばしたら大事になるの目に見えてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:09.14ID:+T+nNuU00
かまってくれ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:16.50ID:Gbt7VPEOd
>>57
なんで松本スレって毎回無関係な太田持ち出すヤツいるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:24.04ID:q6IX2SZta
松本って嫌われてたのか
あんまそんなこと言うな!ってやついないな芸人にも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:33.58ID:A+XiY5FK0
>>51
昔のジャニーズみたいになっとるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:34.55ID:YZYYLblB0
中田も結局は松本に依存しているだけなんだよね
松本に歯向かった若手という実績だけを擦ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:36.40ID:BGydeSXi0
炎上商法したくてたまらないのに相手にされないという悲しき現実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:42.43ID:Qt/80DxN0
反論したら反論したでスレ立てるくせに

頭悪いんか?信者はww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:01.18ID:W+W4LEHL0
>>51
YouTuberの芸能人叩きなんて日常茶飯事だしわざわざニュースとして取り上げる意味ある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:06.33ID:lMpC25gsp
ウッチャンも映画撮ってるけどまったく弄られへんし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:20.96ID:0l1kwpK6d
今後もこれ続けていくんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:32.25ID:ULk3O58/a
せいやは反応してるから思惑通り炎上商法としては成立してるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:32.31ID:Ggi5kVwAd
>>71
これやな
これでキッズ味方にしたいだけ
大人に立ち向かう子供かっけぇみたいな感じや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:32.60ID:ICTOlX8y0
相手にされないのが1番惨めやから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:34.27ID:oRX+oUL/0
こんな奴相手にするやつおらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:54.14ID:IiiMm3y10
中田もSNSでブロックするタイプやろしらんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:57.19ID:hSMDzEri0
>>51
忖度じゃなくて取り上げる程のレベルじゃないだけやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:13.15ID:l+48EZuXd
粗品にも嫉妬してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:16.69ID:af1peNv4d
相手にしたら「ムキになったw」
しなかったら「逃げたw」

ってやる戦法なんやろ?見えてるで中田
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:19.40ID:rJlH1ysWp
相手にしてないだけやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:19.80ID:MtO0whfNd
中田は勘違いし過ぎ
YouTubeの人気もほとんど勉強系の動画のおかげで中田が面白いからというわけではない
面白さの土俵で勝負しても何回やっても勝てないんだからそこ持ち出したのは失敗
松本が権力持ち過ぎって話にだけ留めておけば良かったのに隙作ったせいで芸人から反発喰らっただけで終わり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:41.05ID:rj/6pC8wd
中田や西野は「ダウンタウン世代が現役の間は自分達は永遠に天下取れない」って言い分でお笑い止めたから
自分達と同世代の千鳥やかまいたちが普通にMCバンバンやってるという事実は都合が悪い
だから「松本人志がお笑い界に独裁者として君臨してる賞レースを支配してる」って構図に異常に拘って噛みつかないといけなくなってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:01.99ID:4b2uiNnnp
要約したら「松本よ俺を認めてくれ俺を褒めてくれ」って訴えてるだけだよね中田
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:09.50ID:BntiI2rR0
最近の松ちゃんだと割とガチでへこんでそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:14.69ID:ljPQSFGp0
でも中田がまつもとなかいに出てきたら見るよね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:32.38ID:nh3hDYEjp
 大吉は7日放送のTBSラジオ「たまむすび」に出演。M-1審査員のオファーがあったのは、まだファイナリストが決まる前のことだったという。
その時点では「やりたくない、ハッキリ言って。やったって誰も得しないし、僕が審査員なんておかしいし、そんなの嫌だ」とまったく乗り気ではなかったと明かした。

 それでも引き受けようと覚悟を決めたのは、以前に酒の席で松本が語っていた言葉に背中を押されたからだという。自分もお笑いコンテストの審査員はやりたくないという松本が、それでも引き受けている理由について
「後輩のためや。自分が出ることによって松本人志の名前で(取り上げる)ネットニュースが一つでも増えて、一人でも多くの人が若手のネタを観てくれるんなら、俺はその役はやらなあかんやろ」と語っていたそうだ。

 大吉は「断ろうと思えば断れたかもしれないですけど。やっぱり、ああいう先輩の背中を見てますから、ここで逃げるのは男じゃないな、と」との思いから引き受けたことを明かした。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:03.66ID:3sEdSrFa0
松本さんはこういうのは表ではやらないから
一方的に陰口で攻撃するか手下にいじめさせるか裏で取り囲んで土下座させるかの三択やからね

揉めてるのを見せたくないお人なんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:17.54ID:Qc7xeoW60
松本はだんまりなのに松本信者が発狂しまくってるのが余計にな
滑り散らかしてるTwitterは何の為にやってるんやとは思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:20.67ID:+0lbsclva
還暦のおっさん捕まえて何言っとんねん中田は 恥ずかしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:21.97ID:s92YUKQh0
案外後輩から嫌われてるんやな中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況