猿之助さん、出家へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だが、“梨園の禁忌”を犯してしまった猿之助への視線は非常に厳しいと前出の歌舞伎関係者は言う。
「座頭公演の最中に、座頭自らが舞台を投げ出すなんて親が死んでもしてはいけないというのが梨園の掟。ましてや一家心中なんて……。才能も人気もあった猿之助さんでしたが、仲間からの信用は地に落ちてしまったんです。このまま表舞台から退くことになるでしょう。猿之助さんはもともと仏の道に興味を持っていました。両親への贖罪のため、出家することも考えていると思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/016953814aa67e1fade061767918085d7d2764d0 どう見ても殺人にしか見えないんだが?
サイレース10錠飲ませてビニール袋顔に被せるとかどうなのか? 地上波でビニールのビの字も聞かないんやが
どこかで言っとる? むしろ今回の場合は親が死んだから舞台に出れなかったんやろ 正確なとこわかってないとはいえ何事もない感じの報道多すぎやろ せめて両親が輪廻の輪をくぐり転生した時幸せに暮らせるよう破壊の極意を極めろ 殺人があかんのよりも座長の立場で仕事飛ばした方が問題になるんか… なら親が目の前で死んでも救護せず舞台行けってことかよ 山上
木村
山川
猿之助
青木
判決が楽しみな案件が多すぎる 刑法199条
人を殺した者は,死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。
刑法202条
人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。 ほんとは自殺出来て全部リセットしたかったのにミスった上に自殺幇助とかこれもう終わりやろ 代役立ててすぐ再開
客はすごい感動した!
なんか引くわ 親殺しただけでこの騒がれようは有名税にしても酷やわ 立場を利用してホモパワハラ
両親を殺害
それがどうして比叡山で修行がどうこうの話になるんだ? このおっさん歌舞伎界の評判を地に落としてまで庇うメリットあるん? なんか思いもよらない災厄に巻き込まれた不幸な男性みたいになってない? ジャニーといい歌舞伎といい日本人の権威主義によって育てられたモンスターはとどまるところを知らないな まず出頭、次いで出廷、さらに出所でその後やろ出家は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています