X



【速報】大谷翔平、本日3タコで率.264wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:32.94ID:rup679C4a
ピッチャー出来るだけの筒香とかいらねえんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:45.03ID:4UhtBagSa
これ現地のエンゼルスファンどう思ってんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:59.91ID:tfrMrcNba
もうこれブサイク中距離バッター松井さーんの呪いだよwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:45.42ID:Ha2nJRg+d
上原ガー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:55.65ID:wQ+dd92Yr
嵐の前の静けさや
そろそろ確変くるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:26.48ID:xWyN2ACI0
これは流石に擁護できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:14.50ID:+o5vsS/tp
インコース来ただけで叫ぶの止めろや
絶対あれ選手間で笑いもんにされてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:38.95ID:pBbIEBY+a
>>4
ブサイク中距離バッター松井サーーーーーンン、やぞ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:46.19ID:OGIwyXUZ0
凡退の内容が酷すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:54.08ID:2STZXveBM
打率が低いという事実を指摘したらアンチ扱いされた上原さんに謝るべきやろ
事実なんやから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:44.31ID:I2f7tSCT0
大谷特集アホみたいにしてたテレビはこの凡退もアホみたいに取り上げるんけ?
スポーツコーナーの枠飛び越えて異常な雰囲気やったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:14.70ID:DBcxxKIX0
これじゃあ大谷翔平じゃなくて大谷タコ太郎じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:27.90ID:3CcJqemXd
タニショーあかんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:48.70ID:/Q2WYqaw0
2022年5月 打率.250 OPS0.858 本塁打7 打点21 四死球15 三振24
2023年5月 打率.232 OPS0.777 本塁打5 打点15 四死球13 三振27

去年調子悪い5月成績
ピッチクロックシフト無しで打者成績アップする中で下回る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:14.95ID:7dh6VCeEa
>>17
上原さん「大谷の打率が低いことはメディアは一切報道しないでしょ?」


http://imgur.com/BmnbgFx.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:41.83ID:/byCrQCB0
ちょっとインに入っただけで発狂するのやっぱ相手ピッチャーにとってピッチャー相手に投げるのって手加減せざるを得ないしくっそ卑怯な二刀流
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:02.06ID:72iTjV73d
大谷無惨三タコ!
なおエンゼルスは勝ちました
これもう大谷いらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:47.62ID:qdQG84FJ0
大仁田のxwOBA見てみ
普通にしょぼいバッターになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:09.72ID:LAMARZCH0
コツン、ぎゃああああああああああああああああああああ
ネイマールかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:22.68ID:xQrd947ea
上原は絶頂してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:13.62ID:VGjEb6ih0
平日の昼間から大谷叩きってどこの国の人?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:33.93ID:NNC2vGkC0
就活失敗へ
0029ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:35.61ID:3jx/UWSB0
>>27
平日から末尾0で大谷に自己投影してる底辺くっさw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:43.31ID:uZOHfMyYM
タコ谷コン平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況