X



【画像】Twitter民「各年代を代表する覇権アニメが決まりました。」←4.5万いいねの大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:39.12ID:pyNGaH/hd
以前て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:54.73ID:8QiaUkgtd
以前って…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:25.73ID:oYU4QWFfd
ええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:38.41ID:hHnoimJR0
赤坂アカ天才すぎんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:58.35ID:oYU4QWFfd
何の文句もないやろこれは…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:05.62ID:BEDNoLHa0
萌え豚きっついわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:23.81ID:r9zFlZNk0
2019は流石に鬼滅だろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:38.51ID:2DyoIgOda
基準なんやこれ?去年はスパイやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:38.82ID:hk+0vBSS0
もうアニメ卒業しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:41.97ID:BEDNoLHa0
普通に鬼滅入ってない時点でガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:15.66ID:twe3tYer0
かぐや様とかバイオレットとかゴミやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:30.31ID:2fSPBIpod
暗殺教室?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:35.51ID:Bv5gYVv/M
めちゃくちゃだなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:36.16ID:XPVf/cm40
アフィリエイト定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:53.51ID:MtO0whfNd
エヴァガ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:54.55ID:BRf4kekua
鬼滅ないとか逆張りやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:02.49ID:Gltl0+ZI0
だからノーゲームノーライフってそんな流行ったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:09.86ID:YNZySpaG0
Twitterアニメランキングってなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:20.82ID:Ni9Zl634d
鬼滅押し退けてかぐやが覇権取るわけないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:37.05ID:Ni9Zl634d
>>18
いや別に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:27.07ID:y+LYu+mv0
アニオタでもないキョロ充らしいランキング
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:42.97ID:DzQ0ZaA3d
二枚目ゴミ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:54.74ID:BEDNoLHa0
ほんまにこいつら女出てたらなんでも覇権覇権言ってるよな

かぐやもぼっちも登場人物男だったら見てないだろ。全員男でも観れそうなのまどマギくらいやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:03.40ID:wBGDRaN90
ラブライブないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:10.99ID:WG2Syr0D0
19鬼滅20呪術21ウマ娘22リコリコやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:42.11ID:QnsxWtMo0
大松「あえてツッコミどころを入れてレス数を伸ばす作戦だぞ」
大松「釣られた時点でお前たちの負けだろ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:53.34ID:Uriv19WVM
広告ブロッカー使ってなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:55.31ID:BEDNoLHa0
>>28
お前もクソキモい豚やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:59.49ID:M5cIvc4Z0
さすがに恣意的な選定すぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:08.06ID:zUv7AGOc0
ツイッターアニメランキングw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:19.50ID:1xx8RJfZr
2014と2019以外はまぁこんなもんやろ
推しの子は分からん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:47.72ID:Ilb2YFKid
赤坂アカ嫌いなやつが作ってそうなランキング
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:55.62ID:rI42M/JDM
こんなんやるくらいならなんJなんG覇権アニメ一覧でも作って🙏
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:28.64ID:kGYYNfkYd
チェーンソーマンは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:01.84ID:1xx8RJfZr
>>36
鬼滅押しのけてかぐや1入れてんのに?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:49.19ID:OQUl95xK0
鬼滅も呪術もチェンソーもなしとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:19.70ID:YDNLp+To0
ピンポン2014年に放送されてるやん
頭おかしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:26.37ID:Rd74dtGh0
覇権(笑)
「おっさんの自分がそれなりにハマってたアニメ一覧」だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:47.69ID:jxGp14Y20
派遣って元々円場売上でアニメ評価決めるために使われてた言葉だろ
何故円盤売上で語らないんだい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:15.75ID:iUvImIaqa
2005年:AIR
2006年:コードギアス
2007年:機動戦士ガンダムOO
2008年:マクロスF
2009年:化物語
2010年:けいおん!!(2期)
2011年:魔法少女まどか☆マギカ
2012年:偽物語
2013年:進撃の巨人
2014年:ラブライブ!(2期)
2015年:おそ松さん
2016年:ラブライブ!サンシャイン
2017年:けものフレンズ
2018年:ゾンビランドサガ
2019年:鬼滅の刃
2020年:プリンセスコネクト
2021年:ウマ娘 プリティーダービー2期


円盤売上で用意してやったぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:31.72ID:AeQmTCler
まぁその年に注目された──とかならわからんでもないかな
SAOとかどう考えても大絶賛しかねるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:40.64ID:sL4MbExq0
売上ぶっちぎりだったラブライブやウマ娘がないのは何故なんだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況