X



【謎】オリラジ中田敦彦が浜田雅功は一切批判しない理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:05.52ID:Ko018Lphd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:28.65ID:KXPcgH8Gd
浜田はガチで正確ええんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:57.50ID:Va4nHfDud
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:03.05ID:JOX45CLj0
普通に殴られるからちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:23.67ID:m3lB0BEkd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:33.96ID:mFHaRmGya
浜田までいったら吉本全部敵に回すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:45.56ID:tvdND9Sr0
そりゃ浜田はお笑いを評価する側の人間じゃないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:50.80ID:8/ra9tB8d
浜田は部をわきまえて映画取ったり審査員したりしないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:24.60ID:VQMLw+Yfd
松本に対するあたりのキツさはなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:37.41ID:+7yTpU1V0
何回🍮しても干されないんやから
1人で噛みついても意味ないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:47.05ID:DE+BiVVW0
不倫を叩けないんやな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:51.26ID:WfpwRf7bd
プロレス定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:51.83ID:16cn1zao0
不倫しても叩かれない男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:53.38ID:4KnKFYV90
アーティストとして格上だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:01.48ID:q7kXI3120
ハマタって松本みたいに仕事の失敗ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:02.92ID:W7uPEQzMd
ワイら一般人から見ても浜田ってあんま幅利かせてる感じしなくね?少なくとも松本よりは出しゃばってないし、審査員もやらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:05.51ID:jLQUmHSTM
浜田とか裏じゃ気のいいオッサンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:11.81ID:ORG0SxlS0
ドーナツ化現象
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:31.56ID:UUv6PTYMd
エンゼルフレンチ貰っただけで泣くオッサンをいじめるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:31.72ID:2V2yIfhPa
暴力に屈っしてるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:38.86ID:LeMFAs1S0
ハマタは派閥を作らないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:24:42.08ID:3ScwIK8zp
松本人志はめっちゃムカついてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:00.62ID:eV5a9hiHd
お笑いの事語らないしドラマ派やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:13.24ID:rxnCIpGs0
芸人ばかりに囲まれて仕事してないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:23.43ID:QzaGk3IQr
もはや本人も別に芸人だと思ってないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:33.89ID:ndWGBsrr0
浜田なんもやってないやん
不倫しかやってないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:35.39ID:62AUEvQpa
中田が憧れてるポジションがハマタやからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:45.01ID:w+7q2xB4d
でも松本ってがちで才能枯れたやろ
水ダウとかみててもつまらんことしか言わんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:46.23ID:Fs1nE8Ptp
結果発表してるだけだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:05.51ID:oLSeqsNs0
さっき見たけどあれ中田は正論やろ

松本人志は審査員をやり過ぎてるし松本人志を超える芸人を作れて無い時点でM-1を初めとしたショーレースは失敗やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:17.70ID:1Buc/rNzp
>>21
作ってるけど弱小なだけだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:25.66ID:7ZcbFoRtd
そもそもコイツは何に対してキレとるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:37.92ID:1eG+nbKJ0
松本は神格化されてるけどハマタって後輩から見てどうなんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:38.25ID:MzKO4R7gd
批判するほど何かしとるわけでもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:39.95ID:Koc1YtIT0
相手がリアクション取ってくれないとプロレスにはならんから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:05.03ID:Pt1huXwXM
評論家気取って無いし普通に性格良いおっちゃんだからじゃないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:10.13ID:nyKI6Iea0
>>30
M-1とキングオブコント以外何審査してる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:30.58ID:qNdmlFkV0
ツイッターやってないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:31.32ID:Ew81jB7pM
>>37
審査してなくても介入してくるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:32.67ID:/7AnhY520
SNSとかやらないしな。吉本問題の時もスルーやったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:47.70ID:eV5a9hiHd
>>30
松本は潰していってるんだよな~
あとM-1は紳助が作ったんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:56.32ID:vtU4wQen0
浜田はそんな影響力無いし眼中になさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:01.30ID:h/0YmErPp
殺されるからでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:09.27ID:W7uPEQzMd
中田の言うことって普通に正論だよな
松本人志に認められなきゃ勝てないの事実やもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:11.82ID:m3lB0BEk0
テレビ出なくてもいいから言える発言よな 松本人志というよりは賞レースに松本を呼んどけばなんとかなるって思ってるテレビ業界の批判やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:28.24ID:fbTytEcPp
SNSやってないし噛みついても反応してくれないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:31.31ID:ORG0SxlS0
>>28
水ダウは見てるだけやしダウンタウン要らんわ
ガキで何やってるのか知らんけど自分でお笑いやってないやろダウンタウン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:39.53ID:NYh6Rhpqd
>>30
松本を越えれてないから失敗ってどういう理屈?サンドイッチマンとかある意味越えてるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:44.97ID:lVxQmniP0
>>30
リズムネタしかできなかった元芸人のどこが正論やねん
というか過去現在未だにいねえだろ正確にダウンタウン総合的に超えたやつ
ショーレースだけでそれがわかると思ってるアホ

お前みたいに自分で考える頭ないアホがおもんない元芸人の寝言にころっとだまされんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:51.06ID:Go48HfyUa
松本に潰されてる芸人より松本にのっかって助かってる芸人のほうが多いんだからそれでよくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:01.12ID:/LuE8Qspa
ヤクザとイキり陰キャの差でしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:01.33ID:TvX0VwSsa
反応してくれないからやな
松本は取り巻き含め反応して再生回数増えるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:01.93ID:i/LxbQ/rd
そもそも中田はキレてるん?松本批判したら何故かせいやが粗品の名前出されたかなんかでキレだしたんやろ?

1番意味わからんのせいややろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:09.45ID:xNwQTK9md
>>39
そうなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:09.87ID:cUHpf7dba
浜田批判とか意味わからんくなるやん
コア本ひちょ志の権威主義とは違うのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:29.54ID:DrGUJZTM0
>>49
ビートたけし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:38.54ID:NYh6Rhpqd
>>44
ミルクボーイは勝った定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:38.83ID:l/Oxzl+m0
浜ちゃんて東京来てから一人で飯食ったことないらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:44.15ID:rEvMNCLcd
浜田批判したらほんこんに襲われるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:56.73ID:Go48HfyUa
というか松本批判するなら高須も批判せーよって思うけどな中田
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:03.66ID:eV5a9hiHd
>>49
別にリズムネタでも面白くて人気出たならええやん
松本はそれを認めなかったからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:13.52ID:W7uPEQzMd
>>57
ミルクボーイって松本に認められてないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:16.64ID:37tDWEqTM
松本だって欽ちゃんツービート紳助竜介辺りを滅ぼして君臨したんやろ?
松本を超えれない若手が悪いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:21.08ID:8VL7pWlM0
配下0人の猛将
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:22.02ID:v0ZPG2zP0
リンカーンでTwitterアカウント作らなかった浜ちゃん 有能
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:28.48ID:RuLt7A1YM
>>60
高須ってKOCしか関わってないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:34.30ID:LO255CQOa
審査員してないからやないの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:35.05ID:Z9gKiArza
>>56
それは超えたって言うのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:44.98ID:ce3RtJLua
>>1
不倫はそれぞれの家庭の話やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:01.77ID:lVxQmniP0
>>56
ないない
ツービートのキヨシがあの程度じゃあなぁ
たけし自体も企画構成までやらんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:08.43ID:Q3xHXGkNp
芸能人の陰キャアピールって嘘くさいの多いけど中田はほんまやと思うわ
なんか考え方が根本からそっちなように感じる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:18.52ID:DrGUJZTM0
>>61
リズムネタはテレビ局に面白くしてもらってたんだぞ
笑い声エフェクト足して
つーかエンタの神様はみんなそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:34.25ID:vmFf2W+or
>>53
そりゃ勝手に名前使われたら怒りそうだが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:47.43ID:lVxQmniP0
>>61
オリラジのリズムネタはつまらんからしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:00.53ID:cUHpf7dba
>>50
コア松が気に入らない🍐潰して🍎を助けて🍎だらけになっとるからアカンのやろ?ワイは🍐も食べたいで…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:16.85ID:8aJsDVKb0
浜田は常に芸能界リタイアしたいオーラ出してるのがな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:17.29ID:Go48HfyUa
>>66
thesecondもIPPONも高須やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:17.34ID:TxquEWO90
>>44
むしろ松本が票入れた奴は負けるってのが定説や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:20.06ID:/K3eXvq00
浜田は冗談通じないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:23.78ID:S9xMcEy2a
爆問太田の番組が尽く消えていくの見たら松本ってガチで貢献率半端ないなって思う
太田の番組から活躍してるのってアンガくらいやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:29.27ID:954ti5740
常にテレビの最前線でコンテンツを作ろうとしてる人間を批判して後輩に飯食わせてるだけのおじいちゃんは批判せんのやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:46.47ID:mJ/6OaAyd
パーフェクトヒューマン小馬鹿にされたと思ってずーーーっと粘着してんねやろ
正直松本被害者やで
中田に連絡したけど出てくれへんってワイドナでも言うてたし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:49.11ID:SX4vvJOaa
動画見たが粗品の名前出した理由マジでわからんな
あそこだけ唐突すぎるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:06.29ID:VaBqMnb9M
>>71
たけしの後なぞっるだけの松本にこれやもんな
信者に何言っても無駄や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:18.33ID:W7uPEQzMd
でも松本って太田の仲直りしてたし、ちゃんと話せば分かる相手やとは思うけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:19.67ID:goz5B2s50
ハマタはお笑い語ってないし芸能界で幅利かせて不倫セックス好きなだけのおじいちゃんだからね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:23.04ID:RuLt7A1YM
>>78
SECONDもIPPONも審査員じゃないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:41.25ID:i/LxbQ/rd
>>74
粗品本人黙っとるやん
粗品からしたらこんなしょーもない争いに首突っ込みたくないから黙っとるんやろ

こんな争い勝ちも負けもないのに首突っ込むだけ損や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:42.09ID:W06JSoaHd
不倫する以外大して欠点のない男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:53.79ID:xJSteyxdM
>>8
アベマの番組でなんかの審査員やってたで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:56.05ID:QwQKJijW0
浜田って与えられた仕事するだけやん
何かをプロデュースしたりせんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:58.28ID:8dOM1mU+0
ライセンス藤原のエピソードは良かったけどマジで売れんかったなアイツら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:59.63ID:nnNaoQQY0
松本「ほんま腹立つわ~」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:18.98ID:tvdND9Sr0
>>53
そりゃ自分達が人生賭けて勝った大会をあたかも松本人志基準のお笑いで評価されただけみたいな言い方されて
更に吉本から金借りてるから粗品は強く言えない
みたいなことをその大会に出る実力もない奴に言われたら普通にキレるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:23.44ID:RuLt7A1YM
>>87
むしろ1回ちゃんと話そうって松本側からのオファー拒否しとるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:31.80ID:yBXjqBf7d
吉本の問題の時もそうだが松本は動きます宣言したけど浜田はだんまり決め込んだ
それが正解なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:33.14ID:1Buc/rNzp
浜田は日本版ゴッドタレントの審査員しとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況