X



岸田の親族「首相公邸で忘年会?行く行くゥー!」←こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:22:55.47ID:0/ddJux00
地味にヤバイよな
0002それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:23:17.33ID:0/ddJux00
正直翔太郎よりヤバいやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:23:42.13ID:qjUpL12Ca
しかも写真流出させたのホンマ草
0004それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:24:14.69ID:txtdGMxtd
まあ誘われたら許可取ってあるとか思うんちゃう?
0005それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:24:14.78ID:0/ddJux00
岸田の身内アホしかおらんやん
0007それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:27:47.16ID:eQ+Dya6A0
ていうかなんで中入れる?
0008それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:27:56.97ID:v1l8tKAP0
一応まあ公邸って首相在任中の邸宅ではあるからそれくらいはええやろって気は
それでアホみたいな写真流出してるのがまずい訳で
0009それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:29:31.21ID:fohZGsbUp
これが本物の陽キャラか
0010それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:29:32.46ID:LKLgFxTL0
アベノ事件起こったばかりなのになんでこんな警備ゆるゆるなんや
アホなんかこいつら
0011それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:30:23.82ID:oc9A19Xx0
ガイジの血筋
0013それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:32:59.52ID:yxtMdnxo0
いかにもボンボンって感じやな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:34:51.31ID:YxxOxxoxM
これが世襲を繰り返し結果なのだ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:34:53.44ID:aEN3489o0
親父の社宅で忘年会するようなもんちゃうか?
0016それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:36:46.21ID:8jGx4RgHa
まあ誘われたら行くわ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:37:33.22ID:H95//7AJ0
どこから流出したのか身内仲ライアーゲームみたいになってたらおもろい
0018それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 13:40:09.59ID:wuBJJK7i0
翔太郎ばかり批判されたけど親族のヤバさにももう少し触れるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況