X



元ジャニ「常に100人以上所属。ジャニー喜多川は1人。何もされていない人が大多数。変な目で見ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 14:30:30.04ID:NitNBxLbr
それはそうやろな
0032それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:01:44.44ID:u9zZTXUEp
660が端数の人もいるんですよ?
0033それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:02:05.96ID:N0nxgFKk0
トップへの着手率を教えなさい
0034それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:03:45.17ID:+jhRzOgE0
田原トシちゃんは合宿所は天国だったけどずーっと月給30万なのはどうかと思ったって謎の告白したな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:04:19.85ID:Q564bmt5d
1年は何日あるか言ってみろ
0036それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:04:32.15ID:+7yTpU1V0
売れててセーフなのって誰とは言わんけどV6のあいつだろ
0037それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:05:24.49ID:m7pM8Qi9a
>>17
盛りすぎて嘘臭くなってしまったのは罪やな
0038それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:05:31.49ID:R/iF7V7p0
へぇ〜、ここがビュッフェかぁ
0039それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:06:29.36ID:NUGNfeXQ0
>>34
城島茂「身長逆サバ読んだり、エピソードトークの添削やその日の仕事の反省ずっとメモしてたり…同室の中居くん見てこういう人が売れるんだなって感心してた」

中居「こっちはダンスのレッスンも演技のレッスンもやらない城島くんにひやひやしてたけどね」
0040それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:06:52.78ID:6nI7HH+t0
先輩ジャニ「本当に嫌な場合は蹴ったら大丈夫」

妖怪「ウゥ」
0041それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:07:06.53ID:ielJxzpIr
しゃぶるだけなら一人数分で可能だろ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:07:48.84ID:RhpxkK/90
イノッチ「せやせや!」
0043それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:08:22.42ID:+jhRzOgE0
ガチの愛玩用はデビューさせなかったってマジなんやろか
0044それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:08:36.59ID:NDqfGbFw0
そら有象無象まで全員は相手にせんやろ
でもデビュー組は…?
0045それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:08:44.96ID:CcRLHmtZd
チンポ枕なしで成り上がった奴がいたとしたらめっちゃこの件にイラついてそう
0046それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:08:48.75ID:jHLuYyAT0
>>39
茂くん…
0047それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:09:29.01ID:6nI7HH+t0
ほんまや
論点ずらされてたわ

1人でもアカンやんけ
口裏合わせしてる時点で組織的犯罪や
0048それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:10:58.56ID:DqFd0fAr0
タレントスタッフ全員ショタホモレイプ容認事務所として売り出していけ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:12:53.94ID:mFHaRmGya
>>43
ホモの世界だと結構聞くよなそれ
おじさんがお気に入りを囲った次の日から消息不明
でも女の子とかもガチの愛玩用はそうなるみたいね
オスカーの子がメディアにも露出せず…とかもその辺あるのかもな
0050それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:13:30.90ID:e0ZJhRI3a
セカンドレイプは会見しないで動画だけ送ってくる
娘だよ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:14:06.03ID:VHRKO9MO0
性的暴行を部下に1人でもやったらそんなの社会問題なのに多くないからは頭おかしいわ
1人でもやられたら変な目で観られんだよ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:15:49.78ID:U2PdExMI0
お尻の穴見せるまでショタホモレイプ被害者の
疑いは晴れないよね
0053それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:17:21.73ID:xyvOztJk0
一回は味見するやろ
好みの子入所させてるんやし
0054それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:17:29.25ID:LRG5ZKFb0
中には自ら身体を差し出したやつもおるらしいし
そこまで嫌われてなかったんやろな カリスマや
0055それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:17:53.05ID:za2v/n4Ap
食べ頃に食べるなら100人くらいいても何もおかしくなくね
0057それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:18:44.72ID:NUGNfeXQ0
>>54
立身出世や
0058それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:18:49.12ID:buqckdsId
テレビに出てるジャニーズの連中は売れなかった雑魚が余計なことしてんじゃねえよと思ってるんだろうな
0060それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:19:15.23ID:gYusLoidp
1人でもされてたらあかんやろアクロバティックすぎる擁護
あほやな
0063それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:19:50.56ID:dEw1zIV80
はい^^

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者2500人以上!365日毎日少年を貪る、50年以上も


元Jr.が実名告発する合宿所の“驚愕事態”「単純計算しても2500人以上が犠牲に…」【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実#2】
ジャニーズ事務所を1962年に創業、75年に東京・六本木で設立したジャニー喜多川氏は2019年に亡くなるまで社長を務めた。
少年への性的虐待は「単純計算しても2500人以上」と、元ジャニーズJr.の平本氏(56)は試算する。
ジャニー氏は自宅を「合宿所」と称し、目を付けた少年たちを呼び集め、共同生活を送っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8c885a0d3d6658fd564e80ee74b6bf13bf8f93

元ジャニーズタレントの証言「毎晩のように。やらない日は無い」
https://imgur.com/Xvby1qV.jpg
https://imgur.com/zoEvP6v.jpg
https://imgur.com/HILR4L6.jpg
https://imgur.com/A4tu55K.jpg
https://ohayua.cyou/?yt=XQAV7oYvB3A
https://www.youtube.com/watch?v=XQAV7oYvB3A
0064それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:20:09.94ID:u+FuObih0
いやもう世間は全員ジジイのカキタレってイメージだから😅
0065それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:21:33.45ID:Bzh0Wu7NM
何言ってもJKのオナホやぞ
0066それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:21:41.11ID:9IBGO2Z3M
ごめん無理
0067それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:22:51.59ID:xQnurr6L0
なんで今急にジャニーズ叩き出したんだろ
ジャニーズはもはや数字が取れないないってバレ始めた?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:23:04.18ID:Sc1ckFeI0
ワイが坂道の偉いやつならとりあえず一人一回は味見するけどな
0069それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:23:18.25ID:CcRLHmtZd
>>54
こういう自ら差し出してくるタイプは嫌ってたらしいな
お気に入りかつ嫌がる奴を犯すのが好きだったという
0071それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:23:46.15ID:kGYYNfkYd
>>67
アベちゃん死んでから日本が動き出したのと同じやろ
封印が解かれたんや
0072それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:25:39.61ID:nt6cDJfaM
ジャニーのグルーミングやばすぎやな
宗教団体でも作られて政治に興味出してきてたら日本やばかったね
0073それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:26:13.21ID:aVkjRxI5d
>>4
掘られてて可哀想とか思われるの嫌やろ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:26:24.80ID:xyvOztJk0
創立から死ぬまで57年
毎日一本としたら20805本
12660本超えようとしたら35年必要やけど超えてそうやな
0075それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:26:26.36ID:z6cJYqZo0
何もされてない人が多数だとしても何かされた人が一人でもいるならアウトやろ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:26:33.17ID:4GQcsyDY0
you本当のこと喋っちまいなよ
0077それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:28:30.36ID:7JZMeaRD0
人数の問題じゃねえだろ😅
0078それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:28:37.78ID:zXzIykhf0
真面目な話
JKと校長ってどっちが多かったんやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:30:36.88ID:Mf4+S4/P0
1年は365日あるんですよ
0080それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:30:43.19ID:xyvOztJk0
>>78
人数の校長、回数のJKでどうや
0081それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:33:28.54ID:4nkG+Uxdd
しゃぶらされた奴と知りながら黙ってた奴と何も知らなかった奴はそれぞれ何割ずつなんや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/30(火) 15:33:30.56ID:8E0QeZ2E0
できれば生きてる間にMeToo運動諸悪の根源ワインスタイン並にボッコボコにやられてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況