X



プロ野球選手のほとんどが年下になってる人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:02.47ID:uqE2kLba0
やばない?年下どもの後輩の野球みて一喜一憂してる自分ヤバくないか?
坂本をおっさん扱いしてるけど自分の方がおっさんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:29.77ID:E4mNGZfR0
や~い♡おっさん♡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:38.18ID:pebyKxYO0
監督のほとんども年下やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:43:20.46ID:uqE2kLba0
アイドルが年下になったのは全然受け入れられたけど
プロ野球選手はなかなか受け入れられないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:37.31ID:ccsnoHCE0
タメの和田と石川しかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:54.48ID:fpetVGe10
高卒ルーキーとか下手したら息子だからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:58.87ID:uqE2kLba0
いまの20代とか生徒数も減って甲子園行くのも簡単そうじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:46:22.67ID:Ec4KA5JTa
なんG民はほとんどそんなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:46:35.78ID:uqE2kLba0
30才ぐらいの中堅ベテラン選手がチームの大御所みたいな雰囲気出してるし
そんな年下を一喜一憂して応援してるオッサンの人生っておもうと悲しくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:08.60ID:akeB6Kpy0
年上は両手で足りるな・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:29.00ID:HWZ88/LE0
子供の頃テレビで見てた坂本勇人でさえ年下になっててビビる
時の流れ速すぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:45.04ID:Hp7QWDUn0
阪神ファンやけどタメ以下しかおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:56.99ID:uqE2kLba0
>>9
昔は憧れの選手とかいたよな?
ファンになってさ
そんなんがいなくなって悲しいのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:09.94ID:akeB6Kpy0
>>10
なんでや
子供の世代とか応援するの楽しいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:08.86ID:uqE2kLba0
>>15
それよ
もう育成したったみたいな親目線のファンになってしまって
ルーキーの頃から注目しとったわみたいな
憧れの選手みたいやそんなキラキラした感じがなくなってん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:19.54ID:o0/1nT/x0
孫と同世代のどんでんが頑張ってるのを見ると元気が出るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:42.19ID:5iK9Z4ig0
びっくりや
昔は若かったのに大島もすっかりおっさんや🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:52:24.98ID:91/XUUCWa
サッカーに年上がいるからギリセーフワイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:52:52.70ID:5iK9Z4ig0
まあプロ選手より高校球児が年下ってことのほうがショックや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:51.45ID:TH/jy+zWH
WBCはまだ半分くらいは年上やったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:54.65ID:vOZiuC0N0
ケツアナと堂上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:00.58ID:5iK9Z4ig0
>>21
若いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:09.38ID:oPSu2vrW0
憧れの存在から子どもを見るような気持ちになるってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:51.52ID:3llmSEJU0
同年代がバリバリやってる姿観て逆に元気出るのだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:08.81ID:WLZCetav0
同年代3人しか残ってないわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:09.00ID:yZB9cJ+Np
監督コーチが現役見てた人達ばかりになってきたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:44.94ID:uqE2kLba0
>>27
それで助かってる感じあるわ
コーチ目線よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:03.31ID:7JZMeaRD0
ワイダル涌井世代
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:14.64ID:dX1/HKyi0
ワイは未だに高校球児が歳上に見えるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:06.08ID:wgfjz1HRd
ハンカチ世代のワイ高みの見物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:55.23ID:tVL1ITGC0
今やコーチの方しか知らない世代よ
WBCのおかげでちょいちょい知っただけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:41.31ID:tVL1ITGC0
世代で言ったら誰なんだろうな
おかわり君世代だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:52.25ID:AsE0LXqRM
チック世代やけどショボすぎる
あと内海やそこらしかおらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:09.11ID:bUF86Rwh0
ほぼ年下になっちまったけど今年は88年組が活躍してて嬉しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:00.88ID:jW0G7IExd
ワイちゃん立浪と同期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況