X



【緊急】中日ドラゴン、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:06.05ID:yk1GB5jB0
今日から敵地ソフトバンク3連戦の模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:02.09ID:lQ+U1anB0
>>71
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:35.36ID:R/iF7V7p0
>>24
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:45.27ID:fMMJAwx+d
柳田とまともに勝負しなけりゃええ勝負になるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:47.34ID:kbQCXue30
藤本が面白いことするやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:48.72ID:q6Ap/EDa0
最近の便vs竜in福岡はルーキー小笠原が勝ち消されたやつくらいしか覚えてないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:49.53ID:f/5n5jiCa
>>71
いやすまんがどんだけクソ監督がいようが藤本は歴代最低監督や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:50.43ID:s4YRQgYs0
交流戦の見どころはソフトバンクと阪神の戦いや
盛り上がるでこれは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:57.16ID:3pJ4pNXi0
こんだけ逝ってこんだけ生き返れるなら別に逝ってもええんちゃう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:07.98ID:SHsEl/6ha
今のSBは粘りまくるからセの投手は戸惑うと思う
セファンが知ってる超早打ちのSBとは別チームやろ
エース相手でも初回から20球とか投げさせるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:10.43ID:lQ+U1anB0
>>82
スキューバダイビング定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:21.75ID:AAGLz64u0
便器なんて先発糞打線糞勝ちパだけは強いけどリードされなきゃ意味無し
中日煽りたい奴らには残念かもしれんが普通に中日三連勝すると思うで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:25.85ID:wHWDQUPNp
一勝二敗と言ったところか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:35.44ID:+Uc5b20Fr
>>105
小笠原に勝ちを消された福谷が今日はリベンジ先発の模様
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:43.25ID:E3kdMyvg0
中日に岩崎がいる事中日ファンですら忘れてるやろ
あいつ何しに来たんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:17.32ID:lQ+U1anB0
>>95
立浪はもっとする定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:35.86ID:k+CwQ+Wga
福谷が初回6失点炎上しそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:37.53ID:spA45OBZ0
いくら中日弱いっても最近はええやろ…?
と思ってセリーグ順位表見たら借金12で草
ほぼヤクルトと中日でセの借金抱えてますやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:56.02ID:Fx0IVD7Id
アンチ乙
去年はソフトバンクにもオリックスにも勝ち越したから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:57.67ID:SXgTg18Ia
パの包囲網でいい投手にすっかり慣れてるし並くらいの投手が当たったらボッコボコに打たれるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:31:34.24ID:lQ+U1anB0
>>111
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:04.23ID:giGmvZV+0
案外勝率5割くらいで交流戦終えるんじゃないの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:10.91ID:djwrL833a
>>7
いうほどイージーちゃうがハム先発上原ならなんか勝てそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:11.31ID:AujQzGDG0
本当の地獄はこれからゾ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:20.92ID:RrC3/HeDa
交流戦から2番近藤に戻してほしいわ
栗原の調子も上がってきたし
DHなしならいつも以上に先制点大事やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:41.86ID:UXrfq9u90
モイネロオスナ3連投はさせないから1試合なら勝てるかもしれんぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:55.00ID:8SNXr7HZa
なんGで史上最低監督というスレがたってる藤本監督に
名将立浪が負けるわけないもん><
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:58.00ID:lQ+U1anB0
>>114
今日投げてたで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:59.00ID:akeB6Kpy0
>>67
10位11位のコスパ半端ねーな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:27.04ID:1FiaMNdma
SBがやりにくいのは今も昔も強打のチーム
投手のチームはやりやすい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:35.02ID:HdJX0DqC0
今年も是非新庄にはおもしろメガネでタツを煽ってもらいたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:39.23ID:2DyoIgOda
>>111
そうなったらソが煽られるだけや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:56.95ID:QGSFUV3va
言うてここまで1勝もできてなかった横浜相手にカード勝ち越し決めたし
借金も14からあと1で谷繁解任ラインの15ってところで踏みとどまって今は12だし
チームの調子自体は悪くないんちゃうの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:02.73ID:c1Rm9fsza
小笠原が初勝利挙げたんだよね😊
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:10.30ID:lQ+U1anB0
>>119
巨人以外全部に負け越してるから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:16.08ID:sVYZfJ4j0
敵地とか交流戦とか関係ないよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:30.87ID:+UTr0zaSa
この後亡くなったんだよね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:42.48ID:E3kdMyvg0
ほんま想像以上に細川個人軍すぎる
中日打線酷すぎやろ

https://i.imgur.com/eNfzxWu.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:51.56ID:vYOhbdfOa
どっちが負けてもクッソ煽られそうな組み合わせやな…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:54.83ID:8SNXr7HZa
中日の選手はシルエットになりたくてアピールするもんで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:55.52ID:QGfZX0ww0
>>117
立浪にびっくりして地蔵になってくれたら助かるんだが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:59.65ID:ENf14rr60
>>114
故障がちの岩﨑をプロテクトから外してエサにする作戦に立浪のアホが見事に引っかかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:03.18ID:DPAToD2la
>>140
今そんなに悲壮感ないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:08.57ID:5iK9Z4ig0
こっちには指名打者要員がいないから不公平だ
誰か一人強打者貸せよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:13.81ID:OVIdNpMG0
立浪監督懐妊まだか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:36.55ID:YV4jOPgE0
山川ーーーー早くきてくれえええええ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:39.47ID:0jSG3/qC0
>>24
ワイの贔屓よりはマシそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:35:45.41ID:cBLTu+gF0
ぶっちゃけ今年のソフトバンク弱いぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:03.52ID:r0bnZ1R20
大関なんて打てるわけないやろw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:03.55ID:yUDtRrxid
>>149
でも来年以降働いたら問題ないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:06.53ID:EX+JBsgg0
立浪と史上最低監督藤本の頂上決戦やぞ
震えろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:11.01ID:QtgED1CQ0
ナゴドの半分くらいの広さやし
HR乱れ打ちやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:26.52ID:k+CwQ+Wga
>>140
悪くないのハードルが低すぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:27.49ID:YsEB/5K7d
ちな福岡での中日vsソフトバンクの中日通算成績

2005 ○●○
2006 ●○○
2007 ○●
2008 ●●
2009 ●●
2010 ●●
2011 ●●
2012 ●●
2013 ●●
2014 ●●
2016 ●○●
2017 ●●○
2019 ●●●

31試合7勝24敗 .226
最多連敗 16
カード負け越し10回
カード全敗 8回
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:29.75ID:D+SIeWVq0
中日は中日やけどソフトバンクもそんなに状態よくなさそうだし3タテは起きないんちゃう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:37.29ID:8SNXr7HZa
DHブラ?鵜飼?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:39.92ID:u97ak0x20
>>24
どんなに弱くてもの法則崩れる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:49.43ID:cuNKKPba0
>>127
正直ビシエドさえ調子が戻ってくればクリーンナップは期待できるし
先発はそこそこ強いし抑えもいいしそこまで最下位独走するほどの戦力不足でもないんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:14.07ID:ijh14CuJd
>>153
若手育成に切り替えて完全に流れ変わったからいまだにクビ望んどるOBなんか山崎ぐらいのもんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:15.46ID:p1cFi0H2d
ただの中日の日常スレが松本中田より伸びてる…おかしい…🥺
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:28.48ID:wSu35G8L0
ソフトバンク弱いからいけるやろ
ソフトバンクだけというかパリーグ自体もここ3年微妙やし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:32.92ID:yUDtRrxid
>>75
というか一軍でも二軍でもブラ健のほうが三振してる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:41.81ID:/3QafzZua
パリーグには強竜の死んだふりがバレてないからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:53.69ID:r0bnZ1R20
中村牧原近藤柳田栗原柳町にボコられそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:01.09ID:B8LKKD5f0
最近は勝ってるんだよな
ヤクルトのほうがやばい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:25.67ID:iGFBwcRWa
去年も一昨年も勝ち越してるのにえらい言われようやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:40.85ID:8SNXr7HZa
バウアーから2点も取った強竜打線を信じろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:45.43ID:+Mp9Pn2TM
だいたいこういう下馬評のときは逆に中日が勝つ
福谷ハマり日、大関不調で6ー1で中日の勝ちと読む
保存しといていいよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:49.22ID:aaVg88yC0
>>24
嘘やろ?
2005年から2012年までの成績含んでもこれかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:51.83ID:MLDkQ9Ng0
ホークスとは相性ええし柳以上のムエンゴ大関やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:20.43ID:1BKaYZ6W0
ブラ健はベンチスタートなら代走にも使えるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:24.42ID:MLDkQ9Ng0
>>178
ワイは1-0で大関完投負けと予想🤗
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:33.37ID:RhpxkK/90
バウから2点しか取れなかった打線
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:37.70ID:/Q2WYqaw0
うってードラゴンズー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:40.78ID:HdJX0DqC0
あーあ交流戦だけでも突然無双しねえかなあハナホジ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:47.99ID:bFOsr7Hw0
もうイクか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:50.86ID:KJ6KLk4v0
ソフトバンクに負けたら恥ずかしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:59.22ID:35A+evxB0
一週間前に二軍戦でソフトバンクをボコボコにしたから中日勝てるだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:15.34ID:lQ+U1anB0
>>145
赤味噌草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:22.94ID:f/5n5jiCa
>>162
実際2カード連続勝ち越しなら調子悪くねぇだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:25.74ID:p1cFi0H2d
中日のスレに他球団のファンがたくさんいるよおかしいだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:29.84ID:05YzZkPLa
>>180
ムエンゴなのは相手がパのエース級だったからやろ
今日は何点かもらえるんやないかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:37.32ID:ENf14rr60
福谷はホンマ投げてみんと分からん
初回KOも6回くらい0封もどっちもあり得る
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:44.14ID:xIfKQqeyd
もしかしてなんGってかなり人入れ替わったんか
中日がソフトバンクの本拠地で勝てないのが有名だから2011の日本シリーズの予想をみんな外したんやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:12.46ID:QcRCFHbOM
まだ逝ってないみたいなスレタイやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:13.39ID:giGmvZV+0
>>153
とりあえずお疲れ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:14.33ID:MHPhuaeGa
勝てらあ!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:37.60ID:uwQl3umR0
>>145
チーム内
打率1位
安打数1位
二塁打数1位
三塁打数2位
本塁打数1位
打点1位
得点1位
出塁率1位
長打率1位
四球数2位
得点圏打率3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況