X



【悲報】広島西川、オリックス山岡とかなり仲良さそう…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:51:52.25ID:84pOFW2nH
😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:01.66ID:84pOFW2nH
そうかアカンか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:16.00ID:stySh34u0
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:38.71ID:ThaSUcpcd
山岡移籍するんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:54.91ID:jpNR8GJca
西川ってオリファンなんやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:59.03ID:RUDROMvhM
山岡が広島行くんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:59.72ID:PiXXem5kd
西川は移籍なんかせーへんぞ😤
丸の時も言うてたワイが言うからには間違いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:35.52ID:r71rZMVV0
去年西川オリックス行くのかと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:36.09ID:stySh34u0
>>7
里帰りやね🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:45.80ID:3+V3+Kr10
グッバイ西川
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:52.90ID:dR0HxUK30
今年おるだけでいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:14.30ID:JUYi7/cn0
憧れの人は吉田正尚
FAしたら阪神5億オリ5000万でもオリと公言

移籍待ったなし!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:47.44ID:GvmmI+D1r
山岡も地元帰るんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:55.60ID:yQdicKLp0
なんか縁あんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:11.68ID:YnZFZ9kR0
山岡ってカープファンだっけ?
0017それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:12.15ID:pvjyVpctd
タイチャン広島行くらしいっすよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:25.38ID:aTCSEVVl0
>>13
SBの50億ならどうよ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:37.68ID:SkyDrpXop
>>13
吉田おらんからセーフやな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:58.63ID:pCvc4bb8d
山岡くんって身体が一般人だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:06.97ID:oftO+CrW0
🥺🤯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:25.36ID:N02tLBHe0
セにいかないだけましやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:25.45ID:jgeIZQSlp
単年契約の時点で諦めてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:40.78ID:zOodZVbIa
広島ファン「あっ(オリハンの西川が移籍することを察し)」
檻ファン「あっ(広島出身の山岡が移籍することを察し)」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:41.37ID:WLZCetav0
>>16
広島出身やろ確か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:14.31ID:8SNXr7HZa
これは予祝です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:35.23ID:uRCVUTB30
山岡と西川のトレードって成立する?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:36.26ID:UKfzML2OM
>>25
県大会の山岡田口の投げ合いは伝説の一つやからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:41.25ID:6WIYCiKFM
グッバイ山岡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:47.81ID:1u6atZVG0
山岡も来年FAやしなぁ
オリックス残るとは思わんわ
リョーマオリックスらしいねw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:09.00ID:SkyDrpXop
山岡か田口どっちかはカープが獲ると思ってたんやがなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:14.82ID:sqe7/hRKa
はよいけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:28.69ID:zlQykOySM
山岡広島行きは普通にあるよな
最近扱い悪いし(本人の投球内容がよくないからだけど)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:50.32ID:mAoQdpPzM
オリックスも中々の邪悪球団やな
森友に続き西川もとるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:23.50ID:EcvrBovs0
山岡地元凱旋あるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:27.53ID:8SNXr7HZa
人的補償で誰取るの話で盛り上がれるね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:36.93ID:CgObfgC80
>>24
実際このスレどっちの意味なんかなって一瞬迷った
どっちもなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:54.74ID:GBxn+19Qa
広島は広陵でもないのになんで田口も山岡もスルーしたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:00.42ID:pCvc4bb8d
西川は地元が好きらしいな
今年は離脱せずキャリアハイの成績残してオリに高く買ってもらう予定やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:35.25ID:SvlhsW1ja
>>27
割とwinwinトレードやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:52.24ID:s7VTzGjv0
どっちもありそうで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:03:15.27ID:pCvc4bb8d
山岡くんは広島出身だけどカープファンではないとドラフトの時に知った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:51.70ID:XcM+1PGg0
グッバイ山岡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:24.25ID:2rghgqUnd
山岡、合格や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:08:17.59ID:lbNz8rJH0
山岡は普通に援護したらメッチャ勝つと思うからおすすめやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:45.91ID:4GQcsyDY0
>>38
田中正義の年だからしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:07.90ID:D+ltQeo40
山岡ってFA来年やろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:10.92ID:Xw5L6ZjL0
山岡家広島ならエースやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:36.98ID:6WIYCiKFM
山岡ってA?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:17.68ID:op0+yQ+10
若月森のようにFAを使った実質的なトレードだなこりゃ
森西川はオリックス、若月は西武、山岡は広島
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:15.79ID:6/SJ7JGw0
西川、去年FAできるのにFA宣言しなかったんだからオリに行くわけねえだろ
山岡やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:26.86ID:pCvc4bb8d
ちなみにカープは一度だけFAに参戦したことあるけどその選手に相手にされず恥かいてからはもう参戦すらしてません
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:02.79ID:JJah3g0O0
>>16
阪神ファンって聞いたような
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:24.56ID:IKdelbhS0
>>56
秋山
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:53.98ID:pCvc4bb8d
海外からは黒田と秋山とったけど国内はなし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:55.33ID:u+Oa+kSvd
西川がオリックス、山岡が広島という風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:37.53ID:sjc4f96L0
西川単年契約やからな
なんかありゃFAするやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:43.31ID:0tMx2bvq0
山岡再来年やからFA厳しいと思うけどな
先発するスタミナないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:16.47ID:5byksGLU0
あかんまた水本ヘッドお疲れ様でした言われてまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:31.35ID:VowiT7dOa
西川「辛いです」

新井さんは何も言えないわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:52.17ID:4S/1HvvEM
カープにFAはおかしいですよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:01.79ID:UpxM8KqaM
社会人野球日本代表やった縁かね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:39.71ID:x1sfETk4M
山岡って森ともいちゃついてたよな…
🤯
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:14.60ID:4TYG3j+V0
>>13
こういうふうに引き合いに出して失礼なこと言って得は無いと思うけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:10.67ID:uhNaIRM90
FAしたらオリックスへの嫌がらせでソフバン参戦
また7年50億になるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:34.38ID:2DyoIgOda
>>13
吉田の幻影追いかけるなら今のオリにぴったりや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:32.19ID:ufB9juJg0
森近藤両取りしたら動けないからとは言われてたよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:51.83ID:uipCBAfla
森が吉田の穴95%カバーするのは嬉しい誤算
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:55.86ID:apk1zNNs0
もう手とか繋いだりしてるのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:26.22ID:85IJSj7Ba
あっ……
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:43.06ID:8AFQqJB9d
西川はん、合格やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況