X



【画像】スーパーでアイス一個だけ買うオッサンが発見されるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:54.12ID:PpaCLBW6p
これってなに目的で写真撮ってんの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:18.09ID:5cTu1v9xM
>>612
そもそもこの行為に対して評価落ちるが意味わかんなすぎて草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:30.68ID:oRuYQrLSd
>>614
ヒエッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:32.00ID:UD2AvdGZ0
>>616
暴力振るわれる分けちゃうし
まあええか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:38.26ID:O71AjyQu0
>>605
そりゃ人居なくなるわな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:40.32ID:Vq743cN0d
嫁のお気に入りのアイスだけ買って帰る事はあるわ
流石にサラダや飲み物くらいはつけるが
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:46.02ID:9+/09zqL0
アイス一つ買うぐらいで撮られるとか生きづらい国になったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:48.99ID:2cny6qnx0
>>561
レジ打ちやってるような弱男がバカにしてるってこと?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:01.63ID:406OT17bM
>>618
わかれよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:13.22ID:h0BLZ76T0
ここは弱者が弱者を叩く掲示板やぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:26.28ID:gYjXslbA0
店員「え?それだけ?」
客「何なのこいつ」

ピークの時にやられたらどう足掻いても味方いないからね
はよコンビニ行けやと
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:32.35ID:ddTdLg8j0
>>627
地獄かな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:36.81ID:PE05pKLOa
>>617
>>517みたいな盛り上がる画像を自分で撮りたいんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:37.29ID:yBNLHOVE0
こういうタイプの写真調べてみ
大概前に女の人の一部が風景のように写っているから
盗撮して晒したい本命そっちでアイスひとつ笑とかってやってるメインテーマはフェイクやから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:51.58ID:ODuCsGZ5M
mowへの風評被害やめろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:53.73ID:hlq1cSpbM
タバコも買うかもしれんやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:53.70ID:5cTu1v9xM
>>627
なんで評価落ちるのか具体的に説明しろよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:15.74ID:oRuYQrLSd
「ハァハァ…早くこのアイスを家に帰って食べるんだ…!!楽しみだなぁ…!!コンビには高いからわざわざスーパーまで来たんだぞ僕は…!」

こんなの晒されて当然やろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:30.43ID:/C+07Lsb0
東京は街歩きしてるだけで楽しいとか言うとるやつ多いけどこれもみっともないよな
いいおっさんが小汚いナリで金も使わずフラついてる状況を客観的に考えて見ろやと
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:30.72ID:+bZOgD63d
>>553
マジレスするとこいつはシングルマザーなんや
で、周りからシングルマザーは苦労してるとかヒソヒソ言われてるの気にしてて
私は苦労なんてしてないしこの子にも苦労はさせない!って思ってたんや

で、買い物行ったとき子供がよかれと思って半額にしてもらったんやけど
母親からしたら「まるでコロッケ1つわざわざ半額にして貰わないといけないほど生活厳しいみたい」だし「息子にお母さんは苦労してるから半額にして貰おうと思われてる」みたいで線が切れたんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:41.68ID:cA47BUp+0
スーパーで単品買う
許されない
コンビニでカゴいっぱいに買う
これは?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:44.92ID:u9IUWSRud
>>631
糖質やめろ
話をややこしくするな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:49.49ID:sOzEokQe0
ネットって本性が出るとかじゃなくて
むしろ無意味に過剰に攻撃的になるのってなんでなんだろうな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:49.75ID:2gJQ6GHG0
ビッグブラザーの正体ってこういうことだったのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:52.24ID:8raom5ZuM
最近のなんGって普通に底辺もおるん?
なんJの時年収1000万未満の人とかワイ以外おらんように見えたけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:52.91ID:qzX9qH8ca
>>628
コンビニなら逆に文句言われないからな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:04:54.30ID:h0BLZ76T0
深夜のスーパーはこんな感じの人だらけやと思うわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:06.92ID:O71AjyQu0
それはそれとしておっさんはおっさんってだけで罪やからな
女子供や爺婆がこれやってても誰もなんとも思わん

おっさんが嫌われるのは精子の劣化による種としての欠陥品認定で本能やからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:10.45ID:IMe6XeEq0
レジ打ちの人の手を煩わせるな
セルフレジ使えや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:12.25ID:skw4cV+M0
>>564
迷惑防止条例に該当する行為じゃないとなにもできんのよ
正確には
「正当な理由なく人を著しく羞恥させるまたは人に不安を覚えさせる場合」

前半は性的目的だから分かりやすいが、後半は嫌がらせ目的の撮影って程度じゃ無理
逃げてもずっとおっかけて撮影とかなら引っかかるけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:43.16ID:EtRZiwVB0
⚠弱男発狂注意報⚠
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:44.98ID:4Sm4UsMtM
車が必要な田舎ならしらんけど駅から家に帰る途中に寄ってるだけやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:53.59ID:yBNLHOVE0
>>617
合図だったり脅迫のせんもないわけじゃないけど女の人を盗撮して晒して興奮したい気持ち悪い連中はセーフにするためにこういうちょっととってつけたような笑い話をつけて女の人を風景として盗撮するんや
その手法使えば堂々と盗撮して晒しているのに言い訳が出来てしまう手法
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:56.69ID:h0BLZ76T0
>>637
普通に不審者よなこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:57.15ID:aGJWBS1za
大変だねどうでもいい事気にして買いたいもの買うのすら難しくして

まぁわいの事だけど生きにくいわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:09.74ID:oRuYQrLSd
こういうセコい買い方する奴って大体ダサい服装してるよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:13.24ID:ySJ3gwHHr
スーパーで買うものですらマウント

恐ろしいよ
こいつら『魔物』だよな、もはや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:33.20ID:jX3zY4q+M
擁護に対する反抗がレッテル貼りしかなくて草
よほど弱男呼ばわりが傷つくと思ってるんやろな 正にそれが図星なやつの固定観念やw
って言ったら弱男呼ばわりされそうw
その通りだから傷つくけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:39.85ID:FqB0U6c+M
ドラッグストアで納豆1パックだけ買ってるけどキモがられてたんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:46.92ID:5cTu1v9xM
>>636
でもイケメンなら評価変わるだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:48.64ID:izaD3ByFM
>>517
これ懐かしい
500缶か否かでレスバになってた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:49.01ID:L0N2uSsBd
バニラモナカジャンボじゃなくてチョコモナカジャンボ選択する奴は見下してるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:55.22ID:00+lBxPIa
>>637
そもそも男だろうが女だろうが盗撮は犯罪では🤔
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:58.62ID:6Kzm+IWg0
>>622
やっぱり既婚者はそういう気遣い出来るよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:59.78ID:SFWTwp+ka
しかも現金で買いそうw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:09.45ID:406OT17bM
>>658
若く見積もっても35ってところか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:12.57ID:CgqxfUCX0
彼女がみたら蛙化現象起きそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:18.31ID:L0gd9QBgp
MOWなのが情けないハゲダツ買え
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:19.59ID:ks6WS9sX0
>>658
高度な変態やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:25.21ID:cGAUvx7jd
MOWにもクッキー&クリームあるんやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:30.20ID:a2kOcWLQ0
>>667
27😡
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:36.06ID:yBNLHOVE0
>>641
ややこしくなるも何も本命そっちやろ
アイスとかコーヒーでこんな話題にできることおかしいやろ
糖質言われてるやつも後になって本当のこと言ってただけやったってなる世の中やぞ
まぁ敵なら考えすぎってとこに収めたいわな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:41.80ID:XcM+1PGg0
最近ATMで小銭入れたら金取られるから小銭貯まったらガム一個だけ買ってセレフレジに小銭全部入れてお札に変えてる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:44.61ID:UD2AvdGZ0
今のガキは将来今以上に生き辛くなるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:53.80ID:56Bf3gzK0
MOW食いたくて食いたくてしょうがなかったけど近所のコンビニどこも売り切れでやっとスーパーで見つけたとかあるやろ
無限の可能性よ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:54.48ID:h0BLZ76T0
まあキモい自覚はもったほうがエエな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:56.50ID:nDtwOM+g0
田舎の監視社会みたいなスレで草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:06.38ID:406OT17bM
>>672
おばちゃんやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:49.13ID:Koc1YtIT0
別にいいだろ!アイス買っても
リアルだとこんな感じでつっこむけど何点?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:59.27ID:a2kOcWLQ0
>>679
死ね末尾Mの土底辺格安ハゲジジイ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:05.20ID:W5IZYp1t0
>>659
😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:06.29ID:MYIxfYFga
>>672
こん!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:23.14ID:TaZ4HG4S0
>>658
デブ
運動しろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:30.35ID:ddTdLg8j0
まんこ「一緒に食事して彼女の前でレジでサイフ出す男は情けない」
↑私がトイレ行ってる間に支払い済ませておけってことらしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:36.57ID:X5IxnhON0
どゆこと?
すまん意味が理解出来ない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:38.24ID:LZt9oCEE0
>>658
やっぱブサいんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:45.77ID:+bZOgD63d
こんだけ伸びてるのに今だ誰一人として
これの何がいけないのか。を説明できてないのヤバイな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:45.93ID:iLiM+ehUp
>>672
生足見せろカス
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:49.43ID:PpaCLBW6p
>>678
なんGって田舎嫌うくせに自分たちのやってることまんま田舎のテンプレなんだよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:55.92ID:Bb5cuL5Y0
突然アイス買いたくなったらどうするのが正解なんや?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:58.31ID:Vfgq5mEY0
>>682
こん!下着かわいいね!おっぱい見せて!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:59.05ID:406OT17bM
>>682
ワイがジジイならそれより5つ上のお前はミイラやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:03.44ID:yBNLHOVE0
>>649
だから穴をつくるためにグルをつくって盗撮するのが1番楽だしセーフにもなる
考えて欲しいんやけどアイスの髪コーヒーのやつの足とか顔は隠してるけど女の人の髪とか足オンリーやったらアウト感でるけどこれはひとつだけ買ってる男の人が被害訴えなきゃセーフになるやろ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:09.80ID:wK1l+waB0
なぜこれを盗撮しようと思ったのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:12.89ID:T2iZER/p0
コンビニよりスーパーの方が近い説
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:20.89ID:DJRNebb5p
安倍晋三
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:21.65ID:CgqxfUCX0
>>692
コンビニでよくね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:32.15ID:2NfR3un20
>>658
マッマの下着持ち出して女認定してもらおうとかクソキモいなネカマ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:38.16ID:O3355PB6M
アイス一個買っただけでネットで晒しものにされる時代
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:40.95ID:h0BLZ76T0
>>678
田舎嫌うのに田舎みたいな行動してるのがなんgや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:53.26ID:iLiM+ehUp
>>692
我慢しろデブ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:09.67ID:CgqxfUCX0
でも昼のくそ混んでる時間にマックでハンバーガー単品と水頼んでるおっさん見たらうわって思っちゃうよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:12.73ID:9ZQrCGSpa
>>590
フルーチェ買ってるやつならおったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:21.51ID:OU4R4lGN0
こんなんで一々盗撮するような奴が街を彷徨いとるの怖すぎるやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:33.31ID:yBNLHOVE0
>>687
色んな可能性があるとはいえワイの見方としては
女の人を晒したい盗撮したいってものをアウトからセーフにするためにそれだけでとっては完全にアウトやからあえてこういうバカにするようなテーマの付随に映っちゃった体にしたくてこういうとってつけた理由で写真とるんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:44.29ID:CgqxfUCX0
学生やキッズなら微笑ましいけどね...
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:06.35ID:GNHwFEzs0
何が悪いのかはわからないけどすげぇ哀愁漂ってるな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:09.45ID:PE05pKLOa
こんなにスレ伸びるんだから盗撮した甲斐あるわな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:10.70ID:ddTdLg8j0
>>705
ジャンクフード店ってそういうやつが多いとこちゃうん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:13.62ID:WwaX6b6f0
場合によっちゃ訴えられるかもしれないのによくやるわ
この画像は無理だろうけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:15.29ID:9ZQrCGSpa
>>692
生クリームと卵と砂糖をかって混ぜ混ぜするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況