X



4(指)ポランコ 7(指)ウォーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:11.82ID:rMjUUzmLa
先発 西野 勇士
1(一) 池田 来翔
2(遊) 友杉 篤輝
3(二) 中村 奨吾
4(指) ポランコ
5(三) 安田 尚憲
6(左) 山口 航輝
7(右) 平沢 大河
8(捕) 田村 龍弘
9(中) 和田 康士朗
巨人
先発 平内 龍太
1(中) 萩尾 匡也
2(遊) 坂本 勇人
3(左) 秋広 優人
4(一) 岡本 和真
5(捕) 大城 卓三
6(右) 梶谷 隆幸
7(指) ウォーカー
8(二) 吉川 尚輝
9(三) 門脇 誠
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:43.95ID:ll4BH/im0
>>532
パファンもハァンもわかってないぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:52.48ID:fafzQYv4a
>>508
ソフトバンクは千賀の穴を有原とガンケルで埋めようとしたのが大失敗やったね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 17:59:52.95ID:qn4HF89a0
>>527
レフト岡本だけならまだしもセンターブリちゃんまでファイヤーやからな🙄
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:02.98ID:wOSBzvOY0
>>541
東京ドームのクソデカビジョン羨ましいわ
海風がね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:10.45ID:fFYwTnr10
はずまた
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:39.08ID:kp2QZqWW0
萩尾きゅん自慢させてくれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:48.77ID:j/e+i6yId
はしまた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:38.85ID:fNoX5T9b0
萩尾使うのはええけどなんで1番なんだよ・・阿呆か??
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:41.41ID:qn4HF89a0
まぁ門脇のバッティングは最低でもASまでは我慢や
それでも2割打てんようなら流石に考え直さんとアカン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:06.15ID:Qdn+qqgUd
>>545
ブリンソンがファイヤーは試合みてないガイジやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:23.69ID:lHJ04NwTd
>>18
おハゲ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:37.02ID:fNoX5T9b0
クソボール振るなよ・・
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:48.92ID:qn4HF89a0
>>555
毎試合見てるが?
こないだの岡本の正面の球ぶつかりそうになって分捕ったの知らんのか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:45.15ID:ECQFvnt60
余裕あるのに追い込んで投げる高さのボールやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況