巨人リリーフ隊、出動wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:45.11ID:SMiau6Hq0
今日は初回から
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:25.99ID:oLKkmj3s0
ひでえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:33.18ID:CdyKb9PJ0
巨人が面白いことする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:35.19ID:NbggW6Z00
初回からクソやばくて草止まらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:39.16ID:fNoX5T9b0
助けてくれー!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:41.15ID:yP/Lf48W0
早速満塁とかやるなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:44.65ID:QacN+DE70
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:46.20ID:k+plqzH+d
お前さんたちはねえ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:49.39ID:gFDFpBLD0
え?はやない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:53.24ID:8NASKKIOa
原イライラポイント増加中
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:53.33ID:Q5+zjLAwp
噂には聞いてたがこんなやばいんかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:01.29ID:s5sukYlRa
初回からサービス良すぎるやろ
9回持つのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:05.17ID:NbggW6Z00
13球で満塁ってコスパよくない??
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:07.50ID:7TBCv/c7a
挨拶は義務なのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:11.19ID:QDNN+zNhM
ライバルの中日も無死満塁か
負けてらんねえぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:12.62ID:+fuzRi1y0
流石人気コンテンツや
初回から盛り上げ上手
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:15.08ID:3+KAdMUqM
セ界が誇る巨人と中日どっちも満塁やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:16.33ID:MyAdMuGk0
巨人中日がさっそく満塁のピンチで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:16.80ID:y46ckm4Sa
11回表ってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:24.45ID:YJh6kwrEd
>>73
→中日も面白いことをする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:24.79ID:evfKAjv0a
>>84
ビハインドだとそこそこ抑えるから…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:25.04ID:PIgwezVX0
速すぎて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:26.15ID:fNoX5T9b0
なんて有り難いやつだ・・安田
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:27.83ID:mJQTIRvta
やるやんwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:28.52ID:5Edg0g4n0
マシソン 63試合防御率0.89
山口   64試合防御率0.57
西村   71試合防御率0.73

返して…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:28.66ID:SMiau6Hq0
安田さあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:29.61ID:oLKkmj3s0
なんやこの水差し野郎は
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:31.82ID:TL1twyscd
おっ早番か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:33.24ID:M5+sbvPYp
お前さんたち出動はえーよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:33.44ID:0WOxJd8a0
初回から劇場で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:40.53ID:FdpSsNkf0
セーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:42.77ID:ZNcblIQjM
挨拶代わりの満塁は草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:43.43ID:QacN+DE70
よく抑えたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:48.85ID:NbggW6Z00
ファーwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:55.10ID:y46ckm4Sa
安田ゴミやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:02.08ID:YN8Z/n8id
家族のせいで阪神戦みとるけど、ほんまはこっち見たいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:04.00ID:8NASKKIOa
チッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:05.50ID:mJQTIRvta
中日は逝きそうやな、、、
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:16.43ID:NbggW6Z00
1回14球

3者凡退やろなあ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:16.75ID:eOi+b8dh0
ロッテwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:18.63ID:k+plqzH+d
うおおおおおおおおおおお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:19.03ID:lPSxIiQd0
大将!新メニューかい!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:20.78ID:wxVUWKdo0
これが結果オーライの巨人野球やちなみに毎試合何個かあるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:25.84ID:t7BPdHmG0
ロッテさあ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:27.72ID:gjCrqCwSM
これがお兄ちゃんはおしまい!の2期ですか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:32.94ID:3+KAdMUqM
両方併殺で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:36.49ID:7TBCv/c7a
エンタメとは何か
巨人の救援陣はその本質を理解している
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:39.18ID:c25PvoH30
3時間スペシャルって
ほんとに3時間で終わるこれ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:41.47ID:k+plqzH+d
代わりにうんちが爆発寸前やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:05.00ID:mJQTIRvta
中日さん、柳田ゲッツーで致命傷で済む
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:06.94ID:0DPvF20ia
地味にパリーグの攻撃もやばいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:11.79ID:M5+sbvPYp
巨人中日W併殺で耐え凌いだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:11.93ID:yDimbYtPa
アトラクションみたいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:15.74ID:j/e+i6yId
初回からとかいきなり怪獣と戦うところから始まる回の特撮みたいやな
お得感ある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:23.82ID:H158tQeUp
ポランコ .183
山口 .190
平沢 .158
田村 .173
和田 .182

ロッテ打線1割打者ばっかりやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:28.97ID:eOi+b8dh0
初回失点は西武と中日か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:51.85ID:fILm3z9X0
来週の対山本由伸を見越した捨て試合やぞ

クソみたいな中継ぎを1試合に固める名采配
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:52.50ID:mJQTIRvta
>>140
でも何故か勝つんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:06.67ID:EH14ou5jd
パラサイトリーグさあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:09.56ID:vf1VWn8E0
>>140
巨人のお前さん達ならこいつら全員最低.250まで引き上げれるぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:18:17.92ID:4Oiuc5Plp
>>140
よくこれで首位取れてるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:10.04ID:33cfvGwz0
巨人って中日の次におもしろいからすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:13.07ID:lPSxIiQd0
中日 初回無死満塁を併殺(1点)
巨人 初回一死満塁を併殺
これがセリーグや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:01.59ID:DikYyJnP0
>>150
面白いことやっとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:14.19ID:E7+HtLy+M
先発に何が起きたん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:15.54ID:G1b96Fe+0
阪神つよすぎんだろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:51.08ID:BHLWE7XOa
これが人気のセか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:21:07.83ID:YJh6kwrEd
ロッテ→1アウト満塁で0得点
ホークス→ノーアウト満塁で1得点

ちょっとパリーグ弱すぎんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:12.33ID:iabJp16da
巨人の先発5月成績
戸郷 4試 2勝0敗 29.1IP 防3.07 WHIP1.06 QS%50%
グリ 4試 1勝1敗 26.2IP 防2.03 WHIP0.98 QS%100%
横川 4試 1勝0敗 22.1IP 防1.61 WHIP0.99 QS%75%
山﨑 4試 2勝0敗 23.1IP 防2.70 WHIP1.16 QS%75%
松井 2試 1勝0敗 10.0IP 防0.90 WHIP1.00 QS%0%
赤星 3試 0勝2敗 16.1IP 防5.51 WHIP1.41 QS率33%

これで赤星が落ちて今日平内お試しや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:26.45ID:ECKhVEUHa
>>155
ホークスが満塁に弱いのは伝統だから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:53.26ID:fILm3z9X0
ロッテよ

9回までこのレベルの投手が続くぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:24:56.29ID:08c9ZQ0Jd
2イニングでいいから腕がちぎれるくらいのスピード出せって言えばええやん
先発みたいな投げ方させるなよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:24:58.69ID:8SNXr7HZa
パリーグ弱すぎぃ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:06.18ID:2hfggCHG0
>>159
他におらんからよ
二軍でも連日ブルペンデーやってるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:31.02ID:nvysJstk0
巨人「パ・リーグにも巨人自慢のリリーフ陣見せたいなぁ…せや!」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:33.21ID:K+q9eaOT0
ボコスカ打ちまくる試合見たいンゴ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:02.38ID:oLagpc/00
守備が良い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:34.75ID:y46ckm4Sa
本当にお前さんたちはねえ!強い中継ぎになった!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:44.35ID:fILm3z9X0
>>163
平内は先発に拘りあるから、アピールしようとしてるんじゃね

ま、こんな投手が先発ローテに入ることはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況