X



【負け】中日ファン集合【うんち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:13.25ID:2Y8B2Fr40
はい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:29.02ID:8tKDG8OAM
なんかもう中日って完全に詰んでるよな
若手に切り替えて育成したいのにマトモな若手は一握りもいない
軸になる中堅は全滅しててベテランは引退までのオナニーしか頭にない
直近の10年見ても酷かったけど今後の10年はもっと未来暗くなりそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:30.05ID:zwLIXLBia
ブライト鵜飼は細川に弟子入りしてご飯たくさん食べよう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:30.40ID:c91qfjpM0
試合前まで微妙に期待してたバカ共が死んでて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:52.09ID:9WGLOexX0
鵜飼は甘い球はたまに打てるけどブライトはビビッて腰引けてるからあれじゃ打てん
プロ投手相手にした俺みたいなバッティングはどうにかならんのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:58.34ID:j+fLhQM20
今更抑えてもおせえんだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:01.42ID:BPl+71bv0
大真面目に打線よりも守備が腐ってきてるのがやばい気がするわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:02.75ID:pOU+qRVSd
涌井ってボロボロやしソフトバンクには通用せんやろ
柳はバンドパ・リーグなら誤魔化せるけど三タテ濃厚やね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:11.37ID:2Y8B2Fr40
>>551
ビシエドアキーノが溜まったランナー潰しそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:14.39ID:+nGPqB8C0
そういやホークス正木はおらんのか
BIG3揃い踏みになったのに
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:30.49ID:pOU+qRVSd
DHありやと負けててもイニング食わせられるのええな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:47.90ID:8tKDG8OAM
>>561
守備下手な奴しかいねーよな
逆にすげえと思うわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:51.89ID:elocFegia
ブライトよりは鵜飼の方が仕事しそうだけど両方2割行けなそうな打撃内容なんだよなあ
これならせめて大島よりちょい上手いくらいの守備力は欲しい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:56.31ID:FIASBhs+M
育成よりドラフトのほうがヤバイよな
今年だってまともにやってたら1位2位で金村と友杉取れてたんやし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:58.99ID:dq0oSdFLM
>>533
最近の末尾daのトレンドは与田への責任擦り付けやな
唯一のAクラスもCS無いのにガチって牧取り逃がしたバカという論調
中日ファンが言う話じゃねえわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:00.38ID:oKJxEfgQr
京田が消えて二塁がうんちになった分は代わりの砂田が抑えてくれるはずや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:15.47ID:spA45OBZ0
中日は投手陣もさることながら
内野手が終わっとるやろ
京田阿部放出どうこう以前に内野のリーダー不在や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:16.00ID:7E3M49040
福谷何回まで投げさすんかね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:30.69ID:c91qfjpM0
>>546
あのゴミ使う意味あんのかよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:30.89ID:hOnx7MRTp
お前ら共用から逃げるなよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:38.05ID:GvPSS3N30
ビシエド(32)
.275 17本 70打点 OPS.766

こいつに3億8000万×3年契約提示した奴が1番の戦犯だよな
当時の成績からして明らかに金額に見合ってないしここから更なる劣化も確実なのに
この不良債権の1年分の年俸だけでテラス設置できるんやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:39.42ID:twrhXTu6a
ID:j+fLhQM20こいつマジでくせえな伏せ字とかコメントとかまとめブログから湧いてくるのか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:54.49ID:HrThAg8Qa
>>555
昔からろくな中堅出てこなくて大島平田が衰えてからが本物の暗黒の始まりって言われてたけどその通りになったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:00.56ID:8tKDG8OAM
>>569
中日低迷の原因は長年のドラフト戦略の失敗と外国人の崩壊だからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:01.71ID:dq0oSdFLM
>>572
井端「若手の頃は内野にベテランが居るだけで思いっきりやれましたね」

こういうことや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:08.36ID:j+fLhQM20
うっせえよ
糞が
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:12.19ID:c91qfjpM0
>>576
なんであんなゴミクズみたいな試合実況せなかんねん
バカじゃねえの
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:13.61ID:dO1Y6Puga
>>209
立浪「ビシエドの守備は安定している」
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:16.60ID:9WGLOexX0
福谷は可哀想だけど今後のリリーフ陣の酷使具合考えても悪いなりに投げて貰うしかない
守備の福永ビシエドブライトの禁断のトリプルプレーが炸裂したからやる気なくなるけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:18.82ID:BPl+71bv0
>>573
まじでこれだよ
もう諦めて中継ぎ温存してるとしても我慢ならんわ
頼むから福谷も出ないでくれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:33.93ID:S5enrw+T0
今年は置いといて来年以降もっとキツくなるんか
しんどすぎる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:36.60ID:bu/3beiX0
うんちっち!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:42.38ID:uirjEQMD0
>>576
共用の空気悪くしたくないんや
すまんな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:47.88ID:dq0oSdFLM
>>587
こんだけ負けてたらもうええやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:47.94ID:Din5J6WKd
打てない
守れない
先発も既にボロが出てる
唯一まともなのはリリーフだけ

全盛期TBSベイスターズと割といい勝負してない今の中日て
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:48.23ID:URw8MhHT0
>>572
ビシエド2軍の時去年までの内野手ゼロだったからね
編成が異常すぎる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:52.50ID:7tuVs/RGa
>>570
牧取って育てられると思ってるのがファンじゃないの丸わかりやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:53.28ID:aqo+7oQEd
細川はオフにオースティンと一緒にアメリカ行って増量しまくったらしい
ブライトも増量せな話にならなくね?
まず体格がショボイやろ
せっかく身体能力あるんやからパワー系になって別人になろうや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:01.03ID:j+fLhQM20
正義マンみたいなやついてきつい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:17.11ID:8tKDG8OAM
>>588
こっから少なくとも5年以上は浮上の目ないやろ
軸になる選手が全くいないもん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:37.84ID:vZDAQ3NyF
なんかしっかり振るチームとやると色々辛い
立浪クビにして
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:55.10ID:1Jh8SEtr0
今年の交流戦
阪神強い中日弱い
分かってたことを再確認させられただけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:00.51ID:HLUDBHMO0
>>596
お前とその正義マンで他のところでレスバして欲しいわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:04.52ID:aqo+7oQEd
とりあえず鵜飼とブライトはもっと増量してパワー系にスタイルチェンジするべきやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:09.09ID:8tKDG8OAM
一人二人いい選手出てきても暗黒ベイスみたいになる気しかしねえわ
村田や内川クラスすら現れなさそうだが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:23.69ID:elocFegia
周平の出番か😎
石川守備も怪我も怖いし割とありなんだけどな自分的には
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:24.60ID:dq0oSdFLM
>>588
投手が劣化するぞ
ライマルも来年までやろなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:49.09ID:7E3M49040
DH制やとこういう時の投手交代のタイミングがわからんわ
3回は無失点やしまだ投げさせてていいと思うけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:52.99ID:S5enrw+T0
>>600
わかる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:01.01ID:KJ6KLk4v0
点入る気せーへん🍆👴🏻
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:02.26ID:j+fLhQM20
うんちスレなのに汚い言葉ダメなのか
辛えな
ポジティブなコメントできねえから共用には戻れねえしなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:14.32ID:imamtAEB0
>>577
当時なんでこんなの大金出して残したんだよって言ったら死ぬほど叩かれたな
ワイを叩いたアホども今どうしとるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:18.59ID:spA45OBZ0
>>579
大島はかなり早い段階で周平にそうなるべく自主トレ誘ってけどなぁ
最終的にサジ投げられてて終わった感ある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:24.37ID:6tHcScFO0
ビシエドはパリーグ相手に打てなかったら終わりだな
セリーグすでにビシエドが大したことないの知ってるから怖がってない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:26.54ID:dq0oSdFLM
>>604
竜の未来周平 嫌い
雑な扱い周平 好き
守備固め周平 好き
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:33.42ID:aqo+7oQEd
みんな細川を真似して細川量産計画すりゃええやん
守備はもう今の時点で終わってるんだからこの際気にせんでよくね?
ガタイが全てだってお前らも気づいたやろ
岡林以外の野手は全員増量しろよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:36.41ID:2Y8B2Fr40
今の三振は完全にダメな三振だな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:36.73ID:wLn50bA/0
あのさあ
球場が便所だからってほんとにうんこすんなよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:37.31ID:YY6FDE9Vd
周平セカンドやろっか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:38.58ID:YY6FDE9Vd
周平セカンドやろっか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:39.16ID:KJ6KLk4v0
ハア(゚д゚)?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:40.91ID:7E3M49040
>>610
最下位の野球してても嬉々としてドームに足運んどるよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:49.18ID:r0bnZ1R20
もうやめにしないか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:10.07ID:c91qfjpM0
パリーグファンてお上品なの多いな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:24.71ID:vZDAQ3NyF
何か試合放棄より悲惨な試合になりそうで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:27.17ID:TO1GWp8Jd
でも中途半端に負けたり勝ったりして最下位なるより飛び抜けて最下位になった方がよくない?
さっさと負けろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:29.06ID:dq0oSdFLM
>>621
勝負捨てること学んでて偉い👍
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:37.56ID:4NVOhnWka
誰も言わないけどもうビシエド無理じゃね?🥺
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:40.42ID:7E3M49040
もうキノタク替えてヤマーサに経験積ませようやって思ったけどヤマーサ落ちてたなそういや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:43.10ID:Z07hmc/K0
降竜戦
降龍戦
どっちが正しいんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:44.11ID:c91qfjpM0
>>577
このゴミクズのせいでチームはボロボロだわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:50.05ID:KJ6KLk4v0
>>628
減俸お願いします🙇‍♂
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:02.53ID:PlFWR8oV0
もう今日やめでいいよな
それか全打席ブライト鵜飼細川で回して
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:09.66ID:KXPcgH8G0
というか試合見てる奴おるんかよw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:10.34ID:CZDIPbLT0
ようやっとる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:17.49ID:j+fLhQM20
よしこれでええ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:19.02ID:c91qfjpM0
今更ゴミ平待望論は草
あんなザコに何ができんねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:22.38ID:uirjEQMD0
久々に福永らしい当たり見たな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:27.32ID:KXPcgH8G0
>>628
立浪は言ってるぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:29.52ID:5MwqEb1P0
ビシエド残そうが残すまいがどうせテラスは付けへんやろ
ガチャ枠でアキーノが1人増えるだけや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:30.15ID:aCRoWXJdM
平田どころか藤井すら中日野手にとっては高い壁という事実
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:31.40ID:j+fLhQM20
バッティングで取り返してくれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:39.30ID:7E3M49040
ビシエドこれが5000万ならまだええよ
いや5000万でも文句出てるかもな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:49.70ID:+nGPqB8C0
福永はようやっとる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:54.16ID:5iK9Z4ig0
ぶっちゃけうんちスレがGで一番居心地いいわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:57.01ID:FYOKkowb0
>>638
現ドラの弾
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:58.02ID:7E3M49040
これで福永が復調してくれれば今日の負けは意味がある
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:58.37ID:bu/3beiX0
>>641
寒がりがすぎませんか🥺
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:58.55ID:r0bnZ1R20
福永は長打あるからええわあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:01.43ID:aqo+7oQEd
こっからパーフェクト中日ドラゴンズ作っていけばまだ間に合う
ドラフト指名は全員185cm以上
んで入団させたら増量させて185cm100kgを最低限ラインに育成しろ

これを徹底すれば10年後には黄金期来てるはず
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:06.17ID:Cy8NDX+qd
福永2番で打てよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:08.63ID:vZDAQ3NyF
ビシエド
よそのチームならまだ働きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況