X



【悲報】オリラジ中田、松本人志への提言動画でドストエフスキーに関する部分を削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:15.56ID:MKJslc8s0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:22.82ID:MKJslc8s0
あっちゃん、それはちとダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:01:40.66ID:MKJslc8s0
別にドストエフスキー気取りでもいいじゃん
全てはうぬぼれから始まるだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:01.55ID:PFWifwSQM
なんだけしたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:14.99ID:PFWifwSQM
なんGで煽られすぎて恥ずかしくなったとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:31.43ID:JQpdamzxd
ネタで言ってるんだと思ったけどガチだったの?どっちなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:54.98ID:tMfbSHjx0
ドストエフスキーモーツァルト嫉妬民見苦しいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:31.29ID:Koc1YtIT0
発言してから改めて読み直してみたら面白くなかったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:34.62ID:fiUKBZE+0
こういうのこっちが恥ずかしくなるから堂々としてや
それか謝罪じゃないけど弁解してから消してや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:49.94ID:DLwNH7VA0
自虐ネタとして成立してたのにやっぱりセンスないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:50.30ID:U/M7KYxId
ここで日和ったらアカンやろ
むしろチャンスやのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:09.18ID:EZ2RvsPe0
元動画見るの嫌なんだけど松本に対して何て言ってるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:20.47ID:dsRdfosKM
さすがに自分でもちょっと恥ずかしくなったのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:24.58ID:JRIwTJM0d
これが知性のある笑いやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:40.77ID:EPrxtb6F0
そら松本的な笑いに支配されてるって文脈で俺のお笑いは高尚だからわかるお笑い偏差値高い奴にしかわからんって論理矛盾やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:42.13ID:Q8+maTIv0
マジか
藤森何とか言えよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:54.08ID:Dsq/QmYd0
消さなければボケだったという線が残るのに
消したことにより本気でこんなしょーもないこと言っていることが分かってしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:56.47ID:Y7AHJSphd
ほんまにウンコみたいなやつで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:21.90ID:QTvPx7qfp
ダサすぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:26.32ID:at2FDXzK0
アメトーークでハシゴ外された芸人やって欲しい
あっちゃん、キンコン西野、宮迫呼んで伝説作れるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:58.06ID:U/M7KYxId
中田って結局松本に認められなかったのが尾を引いてるんやろ
悲しくなる争いやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:08:05.40ID:OBbgY6S5p
ドストエフスキーの下消すのマジでダサすぎでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:00.76ID:21vJ6l9r0
物申す動画で一回出したものを編集って一番の禁じ手だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:21.62ID:PFWifwSQM
>>13
これくらい見ろタココラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:25.69ID:JEzU2bOu0
そこ消すなら粗品のとこ消せよ
せいやに怒られてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:36.01ID:PFWifwSQM
後から編集ってありなんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:03.51ID:Qqf87AFed
やってることが
モストデンジャラスコンビのヤツの二番煎じなんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:04.68ID:JEzU2bOu0
>>13
Chatgptで文字起こしして要約するChrome拡張があるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:36.09ID:JOX45CLj0
>>23
梯子外されたというより自分で梯子蹴落とした芸人やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況