X



【今永】De集合【牧】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:35.26ID:Xi+KqFVW0
はい

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:27.18ID:lWDg5Hg20
>>820
初めてCS行けた時の感動体験はもう無理ってだけやろ
何ならCS突破で日シリまでは体験済みやし
残った目標はペナント制覇した上での日本一だけや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:31.04ID:4+T1axVG0
宮崎も牧も交流戦得意よな
今永も交流戦得意やった気がするし
あとは濱口がおればなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:46.24ID:7YCLwxS5r
>>841
以前の山本見てたら遥かにマシだと思えちゃうわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:55.78ID:dkh14gMV0
>>841
一瞬楽天ファンかと思った
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:11.27ID:LfpgAB9Sa
>>843
チャンスではまだ力む
それ以外だとすっかり元通りよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:13.18ID:Bmy/keNxa
病気持ちの笠原を取ったのが悪い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:13.53ID:Tnpvwjlca
>>781
内野ユーティリティやぞ
なお別に上手くはない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:14.38ID:QU+Z6HfId
>>843
3安打にハッスルプレーでヒヤヒヤさせてくれたで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:15.88ID:4+T1axVG0
>>840
あの打線をどうやって0に抑えるのか
ほんまききたい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:16.31ID:I84YlF9m0
>>839
再建中の中日に行ってくれたのがせめてもの救いだけど阪神とかで今の細川がライト埋めてたらワイは悔しくて憤死してる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:22.22ID:pZJsh+000
>>832
だから出て行くプロセスとかどうでもええねん
ベイのユニフォーム着なくなったら興味ねえわ
だから未だに細川言う人の考えが理解出来ない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:28.62ID:011c4qcn0
>>784
オースティンの復調は阪神攻略の鍵だからね
今日の打席見たらソドよりも期待できそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:29.03ID:tRrKbpI70
>>823
ワイは横浜戦以外で活躍したら嬉しい派やな
せやから最近の国吉二軍でも調子悪そうで心配やわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:30.90ID:Rv28QfNF0
>>844
くやしかったの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:37.08ID:gMI997I/0
金土はまず試合無理やろ?
日曜日はやれるんかな?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:37.17ID:bLyyTuGjd
>>831
守備職人とは言わないがショートの守備見せてたな
野球はビッグプレーの瞬間が一番痺れる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:42.20ID:WafU6z+e0
>>848
そういや伊藤裕季也が終盤サード回ったけどアイツ守備上手い要員なのかひょっとして
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:03.84ID:WafU6z+e0
>>851
大下渡邊成田笠原の4択だから正直誰でも良い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:04.19ID:9vKrTm520
結構球数行った次の登板が良くない気がするけど、それは大丈夫か?
球数多くなくてもダメなやつばっかっていう意見は受け付けない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:08.89ID:uo+MN5WV0
楽天ファンですが今永選手に脱帽です
なんすかあのストレート
本当に140後半ですか?とんでもなく速く感じますけど・・・
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:14.38ID:YqRvsk1V0
>>845
泥だらけの阪神戦はホンマに記憶に残ってるしあれを超えるのは優勝しかないわな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:15.46ID:H4hScZpL0
>>859
いや別に
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:17.19ID:sJr8Eno3a
まあFA以外で出ってた選手はベイ相手以外なら応援しちゃうな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:33.25ID:7YCLwxS5r
>>854
決め球大体低めにしっかり決まってるんだからそらそうよ
バウアーは毎回浮いてるし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:38.21ID:lWDg5Hg20
>>842
本当に信頼してなかったら日曜も大貫に最後まで任せたよ
今日は今永が志願したから行かせただけじゃないの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:41.21ID:cSKcJf1Wr
細川は横浜だと育たなかった→わかる
だから中日に行って良かった→???

パリーグならまだしも同じリーグなんだからいいわけねーわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:42.53ID:o/CIf0Vw0
ソト怪我したのかよ
まあ今んとこ怪我人の少なさに恵まれてたとこはあるけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:53.76ID:XvNuUb1Vd
なんで勝ったのにレスバしまくっとるん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:55.79ID:yqt/SJ1P0
細川もゆきやも頑張れとは思う。他の選手よりは応援できるよ。

チーム事情で出ていったわけだからな。
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:56.22ID:AT/k5DPzd
>>851
見る目のない他球団が悪い定期
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:58.51ID:QU+Z6HfId
>>858
というか活躍してた年も指標は悪夢のような数値叩き出してたからな
大ピンチで奇跡のゲッツーで切り抜けたり運だけでしのいでたけど案の定CSで爆発しとった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:01.16ID:WafU6z+e0
>>866
1試合ぐらい対左での西巻スタメン見たかったんだが結局3打席ぐらいしか与えられなかったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:04.26ID:LfpgAB9Sa
>>864
去年のノーノー後も数試合良くなかったな
120球超えるとダメージあるタイプよね今永
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:06.19ID:H4hScZpL0
>>872
中日雑魚だから別にええやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:21.37ID:pZJsh+000
>>866
大和はもう代打の切り札だよな
スタメンは見ててキチィわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:26.11ID:vt1gZPKG0
>>809
横浜でも和田に近いコーチに見てもらってたら覚醒してたのかも

大ちゃん……?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:28.65ID:Bmy/keNxa
>>856
まあ、俺は別に応援してないけどな
活躍されて悔しい思いは強いわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:31.79ID:sZ9+zJZh0
>>752
今日は明らかに調子よかった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:40.91ID:cPUep3ER0
>>874
日常や
勝敗は関係ないよこいつら
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:44.51ID:mHrEUWCEa
>>850>>853
ええな
調子上げて来て怪我して離脱のパターンやめてくれればな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:52.32ID:YCvcP3dHd
>>856
ワイは先週ナゴドで細川のタオル買ったで
すまんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:03.81ID:7YCLwxS5r
>>872
これ
同リーグでこないだは細川のせいで負けたまであるのに情けないわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:09.87ID:zPq+QK4R0
>>872
それは主語が違ってるんじゃね 細川にとってなのか 横浜にとってなのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:32.44ID:YCvcP3dHd
>>871
まあ本当に信頼してなかったらあの場面では伊勢出すか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:33.28ID:Rv28QfNF0
>>865
フォーシームを投げっぱなしだから
被本塁打王、バウアー今永と凄いです
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:43.60ID:/zdsqo7eM
>>882
守備固めじゃなくて代打の切り札になるとは
大和には感謝しかないけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:49.12ID:rP7P/bj/0
セーブシチュ 13試合 *2.25 0勝1敗12S 12.0回 被本塁打1 奪三振率*9.00 与四球率1.50 被打率.200 WHIP0.83

あのさあヤスは今年もいい抑えだよ
お前ら疑いすぎや





ノーセーブシチュ  *6試合 12.60 0勝2敗*2H *5.0回 被本塁打1 奪三振率16.20 与四球率3.60 被打率.467 WHIP3.20
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:51.18ID:7YCLwxS5r
>>880
他のセリーグのチーム叩いてくれない分横浜の損でしかないじゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:51.88ID:H4hScZpL0
心狭いガイジしかおらんな死んだ方がええんちゃう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:54.28ID:QU+Z6HfId
>>883
頭だけは共通点あるな✨✨
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:16.28ID:W+DkCE9O0
>>895
抑えで2.25ってそんな良いか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:42.58ID:VpIUDNO10
>>865
あれが飛翔するんだよね最後伊藤とか結構嫌やったで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:04.10ID:QU+Z6HfId
>>899
震えろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:05.35ID:tRrKbpI70
>>877
まあ例え運だとしても横浜戦以外で結果出してキャリア長生きしてればそれでええわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:07.04ID:b26I/ynL0
ソトが出れないならファースト佐野DHオースティンでライトに誰が入るかって感じやな
まぁ神里は期待出来ないし楠本も代打専だし大田しかおらんが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:07.76ID:sJr8Eno3a
ヤスアキ近年悪かった奪三振率改善したのに
なんで打たれるんや運悪いだけか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:13.06ID:o/CIf0Vw0
神里って地味にやべえよな
3年連続1割なんて高城くらいしかようやらんわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:16.33ID:Pf9iVVVi0
2点差で出せないクローザーとか、どんな信用のされ方なんだ
そのくせ、ちまちまバントして大量得点を目指さず僅差を守り抜こうとしてるし
後ろを信用するのかしないのかチグハグな戦法はやめろよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:16.90ID:rP7P/bj/0
>>899
神宮の風ツーラン以外はほぼ完璧だから多少はね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:22.75ID:cPUep3ER0
>>888
車で行ったニキか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:25.80ID:OhyKigWC0
細川は和田の影響
関根は…メキシコであった若者の影響?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:38.13ID:YCvcP3dHd
>>895
同点ではまず出せんなこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:43.91ID:7YCLwxS5r
>>899
一昨年の巨人アレルギー発症してた頃の三嶋よりかはマシでしょ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:44.88ID:dkh14gMV0
そういやバウアーもストレートの回転綺麗よな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:04.95ID:YCvcP3dHd
>>909
バイクや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:11.35ID:I84YlF9m0
神里ってそもそもアレ二軍ですら打ててるんか疑問になる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:22.68ID:zPq+QK4R0
>>904
蝦名がええんやが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:30.06ID:omLajfAM0
>>895
あいつの場合シチュじゃなくてあほちん前後で区別しろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:33.86ID:QU+Z6HfId
>>903
今年でさよならちゃうかな
二軍で防御率約6.5のwhip1.8やもん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:34.09ID:WafU6z+e0
関根細川の活躍見てニコラスに手を出す球団出てこないかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:40.86ID:H4hScZpL0
>>893
頭クルクルパーやし自殺してそー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:43.19ID:YCvcP3dHd
>>906
一時期は近本神里論争とかあったのになあ
どうして差がついてしまったのか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:46.87ID:Tnpvwjlca
>>904
楠本やろ普通に
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:52.39ID:dkh14gMV0
>>916
に軍では余裕で打つで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:53.14ID:pZJsh+000
9回楽天松井で来るかなって思ってたんだけどな
上位スタートの1点差だったし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:56.00ID:Bmy/keNxa
ただの細川がどうこうより、関根が覚醒して嬉しい気持ちあるしそこまでダメージは無いな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:56.16ID:rl9us4QNd
雨で代替月曜に試合がある事を望む自分がいる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:07.18ID:LfpgAB9Sa
>>917
サード出きるし蝦名が適任だろうね
遠征中だから上げるかは知らんけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:10.84ID:cPUep3ER0
>>915
バイクやったかな
横浜からの遠征民
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:16.04ID:wL3cqOFz0
細川みたいな選手がよそで活躍したら嬉しいじゃん
FAで出て行ったわけでもないし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:19.75ID:IUffbAks0
今朝オースティン叩きスレ立ってたな
見事に正岡ってクソざまあ
祝杯代わりに晒してやりてえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:24.49ID:sZ9+zJZh0
金曜は雨中やろ
月曜振替や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:35.58ID:9VkiXwV80
オースティンのファーストってどうなん
守備機会まだ見れてないんやが
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:35.95ID:zPq+QK4R0
>>920
なくはないな ただ離反して追放されたしなぁ 日本人だと敬遠するからね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:36.49ID:yqt/SJ1P0
>>865
今永はフォームの関係で腕の出処が見にくいのと
バックスピンがよく効いたノビのあるフォーシームが売りな感じですね

なので、140キロ台で空振りが取れるタイプです。

ただ、真芯で捉えられるとめちゃくちゃ飛翔するので
燃える時は大体ホームランが原因です
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:37.31ID:QU+Z6HfId
>>910
対左右でフォーム変えたのが効いてるらしい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:40.48ID:rw8EpdrCa
優勝もできないし何を楽しみに見るのか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:40.97ID:9vKrTm520
ヤスシアキラはリバウンド激しいから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:09.29ID:CJDtlyXv0
神里は外野守備固めと代走だけで一軍にいる
さっさと二軍落とせと思うけどこれを兼ね備えた選手がおらんから落とすに落とせ無いんやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:10.98ID:cPUep3ER0
>>925
週頭のビハインドでやる継投ではないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況