【負け】中日ファン集合【朝まで生うんち】☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:59.21ID:2Y8B2Fr40
敗者のスレ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:00.68ID:AZxjH0YFH
前はこういう試合も無抵抗やったもんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:13.14ID:Bzh02y030
('ω`)「ところで俺の出番は?」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:16.05ID:hJJjHlsxd
ソフトバンクが強すぎるだけやろ
あいつら交流戦やとなぜか毎年息吹き返すよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:18.43ID:guOaeix50
割と打ではポジれる試合じゃね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:19.01ID:pvjANAky0
今週勝てるの??
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:26.51ID:KJ6KLk4v0
加藤より郡司かなあ打撃もかんがえると
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:26.70ID:j+fLhQM20
ホームラン打ったのに勝てない
わけわからん
頭おかしくなる
活躍シーンの動画見ようと思ったけど、ほぼないから見るもんないわ
22時には寝るかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:27.73ID:JcPlEr6w0
やっぱ敗戦処理ロング枠は必要やな
岡野かヒロシでいいやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:28.04ID:o9TP7Rws0
>>205
ワイもショートは龍空で落ち着いて欲しいんやがな
なんか打球に力無さ過ぎやわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:31.84ID:umw6gYeQ0
こう言う試合こそどうでもいい周平出しとけよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:35.82ID:ve2p9deQ0
>>232
中日が弱過ぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:40.61ID:HdMpWvAg0
なんも打てん僅差よりこの方が楽しいやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:44.33ID:3DNr7cWp0
セリーグで一番得点したぞ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:49.94ID:iqf4Y/Ac0
13安打5得点の大爆発やん
これだけでメシ3杯食えるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:50.12ID:spA45OBZ0
中日13-14ソフトバンク

交流戦初っ端から大熱戦やったな!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:55.19ID:WjBuOMPpM
投手がまともなら勝ってた試合や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:58.18ID:+8vQ44ef0
鵜飼おめでとう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:58.27ID:Wz2PmqzhM
糞カスレイプされてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:59.71ID:MozH1Zf70
13安打5得点
こりゃ合格点
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:09.65ID:7E3M49040
>>219
今日のメンツならそこまで影響ないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:17.74ID:ve2p9deQ0
>>244
便さん効率良過ぎィ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:17.95ID:p5rHFHrxa
とりあえず今の大島は見ていてつまらんから明日もこのスタメンが見たい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:22.11ID:I5IG1QwW0
0-2あたりの完封負けより気分は良い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:25.60ID:RYRNJ6bk0
ソフバン相手に二桁安打や
打ち負けてないで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:27.75ID:L+cEt5/g0
打つ方何とかなってるように見えて
去年のチーム打撃成績と今年の現時点でのチーム打撃成績の累計やペース
微増微減してたりの項目はあれど、大して変わり映えしてないんだよなぁ・・・
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:33.09ID:uirjEQMD0
昌のおかげで割と見れたわ
ほな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:35.83ID:AQd4BmTe0
13点とかホンマに事故やから、3打者連続三振とかしとるし
それより打者の方は通用しとることでワイは希望を見出しとるで
勝ち越しも夢じゃない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:37.12ID:GAeGk1MZp
もしかして面白い試合だったのでは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:39.52ID:fx3tQ/qIp
>>170
ビザやらなんやらやってるから6月だってよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:43.61ID:qH8Zh5Y40
ブラ健は我慢してでもずっと使えよもう
こいつは可能性の塊やぞ 鵜飼はたまに使え
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:44.02ID:ySh9VpV80
鵜飼ホームラン
岡林ブライト猛打賞

実質じゃなくても勝ちやろこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:44.14ID:33cfvGwz0
HRの数で上回ったので勝ちとする
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:44.25ID:rosqsTi5a
両チームの安打数に対する得点の差に戦慄
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:46.60ID:Fo1HXPfja
ここが🙆🏻
先発全員安打
ブライト初の猛打賞
鵜飼今シーズン第1号
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:50.84ID:MGTORnrq0
赤味噌
@Akamiso97
ソフトバンク13-3中日

もうあんまりだわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:52.34ID:cqBKhSQT0
まぁブラケン猛打賞も鵜飼ホームランも橋本、山本がアシストしたようなもんやろね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:56.94ID:kR61eWFWa
5-13…


何これ?中日の今年の交流戦の成績?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:57.51ID:j+fLhQM20
有能な投手コーチと守備コーチお願いします
この2つが良くなれば強くなる
打ててんだから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:00.12ID:4169IKSO0
>>237
橋本や山本がそれなんやけど
ヒロシや岡野もおんなじことになるだけやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:02.12ID:c6heQWio0
明日の井戸田スポーツは大盛り上がりやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:04.90ID:264SXs7Q0
福谷でもうちょっと粘ったら良かったのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:16.30ID:tx5tMyjz0
テスト
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:18.33ID:zwLIXLBia
中日一軍はパ・リーグ二軍と交流戦した方が良いのではないか?
ハンデありすぎるやろ
三者連続死球の投手は正直プロのレベルでは無い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:22.01ID:O0oBPTWfd
鵜飼とブライト打ててよかったやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:21.97
死ねバーーーーーーーーーーカ何石川下げてんだ糞がだからはえーんだよクズがくたばれやボケコラ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:27.20ID:7E3M49040
それなりに打ってたから大敗の割には観れる試合やったわ
四球の絡む失点が少なかったし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:29.71ID:hJJjHlsxd
石川細川ブライト岡林とガチの若手野手がポンポン生えてきてるし、絶対2年後とかには強くなるんやけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:55.08ID:B+791qBf0
>>13
中日はレス番号か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:57.00ID:HdMpWvAg0
やっぱもうビシエドもいらんのじゃないか
大島も当然いらないし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:02.63ID:spA45OBZ0
完封阻止した時点で今年はもう御の字としかなあかんやろ
それぐらい弱いチームやで?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:09.31ID:ve2p9deQ0
緩んだ試合で負けパ打って喜んでるの救えねえな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:11.30ID:KJ6KLk4v0
鵜飼ブライトなんとかやれそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:17.15ID:kOlzGPzPa
5位になろうが6位になろうがどうでもいいので負けてもセーフ
中日ファンでよかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:28.80ID:6OiwwNxs0
>>267
そんなに勝つか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:32.61ID:h0BLZ76T0
未来は明るいんやけどな。立浪も後で評価されるタイプや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:35.56ID:ObDRuieO0
セリーグでは安打数トップや
実質優勝
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:40.30ID:2yfJbJcE0
ドラ2投手で戦力になったのって又吉だけだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:43.85ID:ut3rg8AYp
ノリコーチのメソッドは優秀やったということなんかやっぱり
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:58.30ID:ylaGBa7k0
今見たけどまあまあ打ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:59.83ID:BGNVhaUTd
>>255
若返ってるのは良くね?
現状維持は衰退やし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:01.91ID:pvjANAky0
福岡交流戦開幕での福谷なんて過去にトラウマがあるだろ
投げさす方が悪い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:04.23ID:GvPSS3N30
大島ビシエドをスタメンから排除せなあかんと再確認した試合やったわ
OPS.604のレフト専守備固め代走必要必要38歳なんか二度とスタメンで使うなよ
マジで聖域すぎて反吐が出る
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:06.44ID:7E3M49040
>>281
ファンの中には完封負けよりマシなんて言ってる奴らもいるくらいやで
ファンが終わっとるわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:08.54ID:O0oBPTWfd
>>279
今シーズンはいるやろ
来シーズンは立浪の構想次第やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:09.08ID:AZxjH0YFH
勝ち負けより誰が打ったとかしかみんな興味ないもんな
テラスあるペイペイでホームラン沢山みせろよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:14.95ID:yA1Pr7Kod
5点取って喜んでるとこ悪いけど
今のソフバン投手陣雑魚やで
防御率もリーグワースト2やし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:21.14ID:pGvD+DELM
大島は右P時は出るやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:23.07ID:AQd4BmTe0
又吉使われてないんかなそういえば
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:26.26ID:KJ6KLk4v0
打撃はいいけど守備がえぐいなぁ
荒木なにしてん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:35.46ID:PbOHB6lKM
暗黒ベイスの内川村田みたいな存在がほしい
ホームラン見ないとやってられないよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:35.45ID:Zn3Qkdif0
古川って何処のチームから来たの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:48.38ID:3mcGdJKgd
東海圏の強豪校から大商大に進学したらストライク取れなくてもプロ入りできることを教えてくれた橋本さん
プロっつっても中日だけどな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:05.35ID:qhnMZR4R0
鵜飼の方が使えると思ってたけどブライトの方が打った
まあ右Pなら鵜飼アウトで大島かな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:24.70ID:BGNVhaUTd
>>296
ビシエドはともかく大島はしゃーないやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:30.54ID:ENf14rr60
大差付いてからのヒットとかホームランってあんま意味ないよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:38.81ID:qH8Zh5Y40
細川はもうファーストやらすなよ、ライト固定してからずっと調子いい
ファーストは溝か鵜飼でいいよ、なんなら大島に猛練習させてやらせろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:46.01ID:MGTORnrq0
ブラ健が万波になると聞いて
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:48.52ID:GvPSS3N30
>>279
代打や守備固めならええけどスタメンではみたくないわ
特に大島
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:48.81ID:2Y8B2Fr40
福永はまじで守備強化してちゃんとした良い選手になってくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:51.74ID:h0BLZ76T0
大島は2000打ったらさっさと隠居してもらわんと
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:57.10ID:7E3M49040
門倉ってやっぱ優秀やったよな
あいつ居なくなってからやろ崩壊してんの
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:03.23ID:d6Kepnam0
>>306
最近たくさん見てるでしょ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:04.68ID:LprSzMQEa
立浪監督が抜擢した若手は活躍したし有能だよな数年後には優勝してるよ中日
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:09.42ID:3BphBuamd
勝った日はここまでスレ伸ばさないのに負けるとこれ
お前らほんとしょうもないな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:12.97ID:Bzh02y030
竜の将が自ら選んだアキーノ カリステ アルモンテ
竜の象徴 大島
竜の未来 ('ω`)
竜の空 龍空

おはdはこいつら外して勝って嬉しいんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:14.17ID:IZKCdixP0
立浪より落合がやばいんだなこのチーム
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:23.45ID:T6J62md70
鵜飼ブラ健どっちかファーストコンバートしたら打つ方は強くなりそうやな
ヤバいのは投壊や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:25.52ID:tT3+NP/up
今日スポーツライブで見てたけど解説が中日相手じゃねえみたいな感じで草生えたわ
実際なんも言えんくらいには弱いけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:29.33ID:5MwqEb1P0
>>305
ルーキー二遊間をコーチがどうにかせえ言うても無理やろ
最低3年はかかるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:33.98ID:GAeGk1MZp
明日(東浜右投げ)のレフトDHに注目だな
大島出なかったら新時代到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況