X



【悲報】中田敦彦さん四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:26.01ID:MKJslc8s0
中田「松本人志は審査員やりすぎ」「粗品くんどう思う?」



せいや「黙れうんこ野郎」

粗品「おもしろアンサー動画撮ろかな。やめとくわ」

松本「どしたん?2人きりで話そか」

藤森「平穏に暮らしたい」「粗品がかわいそう」


中田敦彦さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:48.12ID:9KCJKctGp
味方と一緒に石投げてると思ったら味方に投げてんの草生える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:48.90ID:rBP3s6jEa
芸人辞めたやつがなぜ芸人に口出しするのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:51.99ID:Jg/1MtlR0
ナイナイになれなかったオリラジ
どこで差が付いた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:59.96ID:sG0beNxx0
>>76
そらクソガキの頃に吐いた言葉をジジイになってもそのままなぞれるやつなんておらんしそんなもんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:05.54ID:RKewdrHn0
>>89
何が?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:11.09ID:h0z9c96XM
>>101
介錯してやらんとな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:11.16ID:fi/8X09M0
>>7
言っても良いけど横山やすしレベルにも噛み付いて笑いに変えるような力量が無いと無理や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:12.94ID:2wekj0iv0
>>98
再生したるからリンク貼ってや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:20.65ID:NdyT0dlRa
ジャニーも生きてるときは誰も物申せなかったけど死んだらこの有様だからな

お笑いも一緒で親分が死んだら『俺もそう思ってた!』ってやつがどんどん出てくるかもな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:22.38ID:PvrsdPt10
あっちゃんカッコわりぃ〜🥵
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:29.04ID:U49hmildM
中田(藤森の株を上げてあげたいなー…せや!)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:30.44ID:FUFpXfOY0
>>90
西野堀江は頭ええしおもしろいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:36.10ID:0GTFrEGR0
>>100
しくじり先生のしくじり偉人回何回かあったけど大体面白かったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:38.92ID:yoL4P2Und
藤森って田中みな実と結婚しとけば良かったのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:39.47ID:DQwt190E0
>>56
それでええんちゃう
短くない期間芸人の世界を生きて今はユーチューバーとして影響力を持った中田が外からお笑い界の問題を指摘しているという構図
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:39.69ID:NhlgJtq+0
ナイナイとかが言うならギリ分かるけどオリラジなんか大した実力ないやん
しかも中田なんて藤森にもボロ負けするレベルでおもんない
まず相方より面白くなったらいいのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:40.52ID:SXEw88/DM
ジュニアが松本に反抗したニュースの方が気になるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:41.22ID:CfvWRcyO0
中田がやってるYoutube大学って人力ChatGPTだよな
適度に間違いが含まれてる辺りもソックリ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:41.14ID:8a+N+zLn0
>>21
フフってなるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:47.35ID:ee/3suw40
なんかもう必死でしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:48.05ID:c1Ock7Tb0
ドストエフスキーとか削らなくても良かったのにな
たいして主旨変わらないし。
俺の笑いをわかるには知性が必要って野沢輸出も言ってたし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:56.56ID:B/TTOBOK0
今日カーボーイがあるって絶対日にち狙ってやってるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:56.72ID:0MdofC6o0
まっつんに会うにもカメラ有りならおもしろドストエフスキー選手権開催せなあかんくなったし八方塞がりやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:19:59.57ID:Dr4CjPfYd
>>105
片方に完全に寄りすぎないように配慮したんやないかな
まぁyoutube十分スゴいが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:00.98ID:k2EPlOwE0
松本人志がM-1グランプリとキングオブコントじゃあ辞めますって言ったら困るのテレビ側よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:02.15ID:LFozQXKI0
>>45
霜降りもそういや以前俺達は嫉妬されて嫌われてたとか言ってたけど
性格見るに普通に人間性嫌われてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:03.82ID:G1qY7V/X0
中田が面白くなくて人気がないのは松本のせいじゃないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:04.87ID:/YW5AtB+0
>>20
片方はもうお笑いで飯食ってるお笑い芸人じゃないぞ
そいつ自身が二人きりなら話ししたいって言ってるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:05.67ID:pv9SnU450
松本信者って50歳以上やろ40歳くらいはめちゃイケ世代で
ナイナイが上の所しか見てないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:06.49ID:4bKF8m4I0
四面楚歌でも学歴でマウント取れば勝ちなんだが?
幸いにも東大卒の芸人なんて登場人物の中にいないからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:08.78ID:NbA/fGNpa
>>1
それにビビってドフトエフスキーの件、動画削除したのが一番ダサすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:10.31ID:EZ2RvsPe0
中田の主張がよくわからん
松本は別に審査員として参加してないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:10.58ID:HymjSPfw0
でも中田っておもんないじゃん
代表芸武勇伝とパーフェクトヒューマンだろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:11.49ID:05o2FYl7r
これもう項羽が率いる楚の軍隊は劣勢となり、垓がい下かの地に追い詰められます。兵の数は少なく、食糧も尽きました。周囲は劉邦の漢軍に幾いく重えにも囲まれています。

 夜になって、四面(周囲)の漢軍の中から楚の国の歌が流れてきました。項羽は大いに驚き、敗北を覚悟します。
 「漢はすでに楚を手に入れたということか。歌う楚人の何と多いことだろう」

 味方の歌が聞こえたのだから、援軍が来た――わけではなく、楚の民衆が漢に寝返ってしまった、自分たちは完全に孤立化した、と項羽は悟るやろ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:13.40ID:MtSd9Iy80
>>42
セカンドのスレ伸びてたから結構潜んでるんちゃう
おっさん信者が多いらしいからおっさん世代が多いって裏返しになるな
昼はその層からずれてるんかもな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:19.93ID:MKJslc8s0
>>42
水ダウ板やでここ
タバコ企画でキャッキャしてるような奴ら
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:21.61ID:9mdf6QTj0
あっちゃんかっこ悪りぃ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:22.39ID:PAuenpT/0
成功者でも全部のフィールドで成功せな気が済まんやつとそうでないやつがいるけど中田は完全に前者だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:24.24ID:h0z9c96XM
>>125
あー、そうか
触れなくてもええとは思うけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:27.34ID:DQwt190E0
>>12
.1どこやねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:31.01ID:/2Zk69jy0
今の所藤森の一人勝ちやな
まあ中田からコメント頼まれてたらしいが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:54.99ID:qRbr+NAA0
リチャホの四面楚歌懐かしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:58.36ID:tS+7+rg00
ムスタファタマル嫌い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:59.39ID:HMjuHWSDM
リンチやん😨
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:05.82ID:vHJNr0hFp
そら松本と中田なんて実績も貢献度も桁違いやん
松本が芸人の地位とギャラ上げてきて、それの恩恵受けてる世代やのによくもここまで恥知らずになれるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:08.13ID:B/TTOBOK0
爆笑問題さんにも賞レース分けてって言ってるけど一応爆問もツギクルのMCやってるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:09.43ID:NLUA/rK40
藤森可哀想
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:12.18ID:ihrFLoA60
>>91
視聴率上げるためにオファーされまくりの所を、ちょっとは断れや!😡って事やろ
まあ、ただの雑魚の嫉妬やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:21.81ID:zWL7vUYJ0
>>33
中田がドストエフスキーを漫画でしか読んでないのもポイント高いわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:24.19ID:soJW2BW+d
やっぱりなんGのレスが一番まとめやすいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:24.74ID:AEf8eU2j0
>>82
そうなんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:35.63ID:4DGKIliFp
面白くないのが致命的
面白かったら擁護されてたのに
悲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:40.14ID:hSKGg9w1p
取り巻き「あっちゃん!すごい!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:43.09ID:2wekj0iv0
>>155
チャンネル教えてや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:44.06ID:BaZLZxK/a
>>91
まあ松本の好きな奴らを周りで囲って贔屓してるのは見てる素人のワイらも察するしそういうのが糞や!って言いたいんちゃう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:47.49ID:/GpZfd+r0
藤森が健常すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:49.51ID:B1ZYm2sb0
藤森吉本やめてもみんなに好かれて仕事減るわけでもなし暴走した相方には正論吐けて顔はくっそイケメン若いころの田中みな実とセックス

強すぎやろコイツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:56.87ID:VtCrJzMYM
せいやがいきなり罵倒してるけど、それ一番つまらないやん
文字通り小学生でもできる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:01.21ID:c1Ock7Tb0
爆笑問題に一つ譲ってやってください は面白かった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:15.43ID:3sIqvezN0
松本何大人な対応しとんねん
太田恫喝した時の器の小ささどこに行ったんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:15.66ID:eO1ouoiua
経緯知らんがお前のお友達の宮迫とかがテレビを席巻してたのはええか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:17.84ID:Dr4CjPfYd
>>118
中田の言いたいことも分かるんやけどね
それなら動画撮影兼ねて対談しましょうの方がカッコいいし筋も通ってる気がするわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:18.24ID:0MdofC6o0
>>88
そらおもしろドストエフスキー選手権よ
あっちゃんならエンターテイメントに昇華できるらしいで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:19.66ID:vCOeAzuW0
>>157
腐っても芸人崩れだからたまに笑える瞬間あるのにこいつが調子こいてる姿が脳裏に浮かんで逆張り精神で笑えなくなるんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:20.75ID:3FSKiNqBd
>>87
たぶん松本と同じような反応すると思うわ
「どうしたんだよ、あっちゃん!話きくからウチこいよ!」みたいな
田中は余計なこと言うなって静かに太田のこと諌めるかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:32.58ID:/2/LqjCi0
芸人も外部の人間にとやかく言われたくないってことだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:43.61ID:NbA/fGNpa
藤森がバランス取ってるよな
藤森いなければ中田なんてもっと地下にいてもいい存在
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:45.48ID:B0CgPav70
松本ゴマスリ大会
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:52.44ID:VJEepJ3Td
ワイのYouTubeコメ消されてた😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:53.32ID:ojucQ+ONa
粗品に話し振られてる理由と相方がキレてる理由が分からん
有識者教えてクレメンス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:00.40ID:EfSLU50Nd
20代の頃にゴリ押しされて
任されたスターという役目を
10数年に渡ってやりきったナイナイってやっぱすげえよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:04.20ID:aNICtpfE0
松本「ほなお前M1審査員やれ、俺は出ないから」


これ言われたら中田どうすんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:07.33ID:c1Ock7Tb0
>>165
カネヤンみたいに精神年齢を若く保てる人はなかなかおらんのやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:10.77ID:UtU+PqOz0
もうサシで話そか言われたら詰みやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:11.79ID:VtCrJzMYM
>>82
藤森優しくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:13.73ID:Kv2yhb/jd
芸人時代を知らんからこのファストブックyoutuberなんでこんな突っかかってるんだ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:15.84ID:JSBmekYQ0
ちょっと前のYouTubeイケイケ状態やとあっちゃんに分があった気がするけど今やと言うほどそうでも無いよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:17.39ID:3oXi7z/90
ぶっちゃけあっちゃんの言ってること正論やから芸人たちから潰されてる様子見ると気分悪いわ
まさにあっちゃんが言ってる通り権威なんやなって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:25.30ID:qNDTloyG0
中田のYouTubeは自分が好きなジャンルの解説見たらハリボテだってことがよく分かる
だいたいの知識はWikipediaと漫画で、本全く読んでない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:32.01ID:fY1ajKqV0
>>163
なんかもう中田は見当違いやし単純に失礼やから怒るのは当然って感じやん
つまらんとかおもろいとかそんなんじゃ無い
急に電車で暴れ出したキチガイみたいな状況
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:48.18ID:SXEw88/DM
松本と太田が共演し始めて徐々に壁がなくなってきてんのか?と思ったのにコイツのせいで台無しだよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:56.18ID:0MdofC6o0
>>185
YouTube500万とか権力振りかざしてんのは一緒やろ
おもしろドストエフスキー選手権で勝負や!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:02.49ID:Ax6q6m75M
何ドストエフスキー消してんねん
そんな雑魚メンタルで喧嘩吹っかけてんじゃねーよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:04.19ID:VtCrJzMYM
>>116
そもそもそれの延長だしな、中田のYouTube
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:07.10ID:O0GPRpC9a
>>186
あれ見て「勉強になるわ~」とか言ってる層がある程度いるというね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:08.09ID:hSKGg9w1p
>>42
平日昼間のスレ・・・??
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:13.57ID:n4zy+Hje0
どう転んでも中田には美味しい展開
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:14.25ID:e/A2r1XB0
>>27
世に出る随分前からジュニアにコント評価されてたし
オダウエダのコントはまさしくドストエフスキーのコントなんだよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:20.10ID:NkjPVsABa
>>89
アニメ要素は?
山崎康晃とバウアーの話やで…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:22.74ID:rNTiP03Xa
中田は芸人辞めたんか?
今のこいつの立ち位置がようわからんしYouTubeという安全圏から攻撃してるだけのワイらと同じ人種にしか見えんぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:29.80ID:VtCrJzMYM
太田はこれ見て爆笑してんのかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:31.31ID:ZgRS5CATp
藤森←毎週小栗旬とゴルフ

中田←松本のストーカー

なんだこの差
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:24:38.09ID:fEAEuNqy0
武勇伝デンデンデデンデン

このしょーもないネタで売れたコンプレックスを一生抱えて生きてくのが辛いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況