X



【悲報】バシット投手、ダルビッシュに引き続きNYYとジャッジのサイン盗みを告発……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:47.62ID:84cuHYpr0
https://video.twimg.com/amplify_video/1663175594559823872/vid/720x1280/p9FKgtwiMfhfBWMV.mp4

クリス・バシット氏は、トロントで物議を醸したアーロン・ジャッジの本塁打の前に、ヤンキースがアーロン・ジャッジにサインを伝えていたと断言。
更に、ジャッジの説明(当時ジャッジ選手は観客の野次を聞いてついそちらを見たと弁明していた)は嘘であると批判した。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:22.27ID:iTGItCOe0
>>92
去年チラ見しないであれだけ打ってるだからやる必要ないだろ そのままでもホームラン王なれるだろw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:42.07ID:8l+cpqZ60
チラ見するにもタイミングがなww
投球動作始まってからっておかしいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:52.61ID:KVssPEDf0
ジャッジ今日も打ってたな
それも2発

察するわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:10.30ID:Y645HdtH0
粘着物質使っても退場にならないんだからそりゃあ他にもインチキしてるって思うのが普通やろ
疑われたくないなら厳しく罰しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:10.72ID:CQxo0wEJ0
>>95
ワンナウツかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:17.07ID:KVssPEDf0
>>102
それやねん
言い訳も嘘だし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:03:19.63ID:84cuHYpr0
ちなみに大谷
奪三振率ぶっちぎり1位やったのに何故か6月30日にヤンキーススタジアムで投げた時だけ1つも奪三振が取れずKO
当時も『ありえん絶対なんかやってるやろ』って関係ない選手たちが疑い声明出しまくった



6月2日(エンゼルススタジアム) 8回2失点



6月30日(ヤンキーススタジアム) 2回7失点
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:12.34ID:htCIoZvb0
大谷はヤンキースのマウンドと相性最悪って本人が言ってただろ
この話題とは全く関係ない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:17.08ID:WgfF8NDzM
ジャッジはフェイク野郎
っぱトラウトよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:23.64ID:iTGItCOe0
>>106
いや投球動作入ってからチラ見て余計打ちにくいわww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:24.74ID:VWss0xJp0
なんかおかしいサイン盗みされてるって喚いても証拠がなきゃ負け犬の遠吠えやからなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:36.23ID:DzQWc56g0
ブサイクサイン盗みバッターアローンジッジさーん
0114坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:44.08ID:/Apmadv9a
>>112
ほんこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:01.09ID:hSMDzEri0
ダルってピッチコム使ってないの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:03.93ID:sceMqdyO0
ヤンカスが盗んでるなんて周知の事実やんけ何をムキになっとんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:11.76ID:bxRD8UF3d
内部告発じゃなく外野が言ってるだけなら信用性0やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:12.57ID:Y7Q4eoKR0
ヤンキースがサイン盗めなくなるとどうなるか
答えは去年のALCSや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:41.84ID:rt85XOF60
ほんまにやってたとしてもヤンカスが咎められることあるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:43.06ID:LtqYzHDBM
>>108
言ってねえだろ
大谷がそんなこと言うわけない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:06.92ID:XDaqIbq40
ジャッジはmvp盗まれた被害者みたいな扱いだったのに実は加害者だったってなったらなんかショックだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:38.28ID:LzC/mTCbd
結局大谷信者が炎上の言い訳にしてるだけか
抑えてる投手もいるんだから大谷の問題やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:41.00ID:Ey/SOpiD0
ヤクルトみたいな球団やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:35.55ID:VKO6GN3i0
62本の記録も剥奪しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:07:55.62ID:yFxruSMla
>>125
ブサイク中距離バッター松井もサイン盗みやってそう
0131坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:01.84ID:/Apmadv9a
ダル「サイン盗みのレベルたけー」
バシット「やってるよね」
ダル信「ほら!バシットもやってるって言ってる!」

なんの証拠にもなってないよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:07.71ID:+r8K9t4k0
>>107
それ土砂降りの日やなかったか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:16.94ID:todz3pRu0
嘘だろジャッジ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:57.77ID:Qyl0Qxf/0
>>101
それができたらバレンティンは毎年60本打ってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:10:24.26ID:mO5u7dyJ0
まじかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:10:47.22ID:fqV2O/ZM0
どんだけ批判されてもMLBはヤンキースを処分したり問題を認定資格したりはしないんだけどね
だからヤンキースは無敵
ヤンキースへの批判が強まると矛先そらしで他のチームのサイン盗みがすっぱ抜かれそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:10:48.25ID:JXYazp1Za
ちなみにワイの書き込みな



200 それでも動く名無し 2023/05/29(月) 15:05:58.06 ID:19UhljAKaNIKU
ダルビッシュがここまで言うならそうなんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:01.23ID:iTGItCOe0
>>135
意味不明
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:11:45.58ID:2wekj0iv0
>>137
逃げるな貼り直せ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:15.53ID:HuosdgqT0
疑うのは良いけど口に出したからにはそう思った証拠出せよっと思うんやが要らんの?
言ったもん勝ちじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:19.37ID:jLRwQE2kd
サイン盗みなんて本当に出来るの?
日本では出来ないよな?
0145坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:34.29ID:/Apmadv9a
サイン盗まれてるって思ってから7失点するまで何もしてないほうがどうかしてるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:56.58ID:c5CtjScy0
>>140
負けてて草
0147坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:29.60ID:/Apmadv9a
>>142
QSなんて巨人の赤星でもたまにできるわ
完投完封してから言えアホか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:49.04ID:adBRFtyc0
11登板中QS4回だけやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:13.34ID:03OFiGQN0
マスグロとワカは普通に好投してんだからダルの言い訳だろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:15.55ID:JXYazp1Za
ちなみにミット位置見るのはサイン盗みにはならないやろw
ただの駆け引きとか戦略でしかないやん
0153坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:26.59ID:/Apmadv9a
>>148
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:51.94ID:eYkrPR610
もう盗まれる方が悪いで良くね?盗みを逆手に取る事も出来るんやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:20.63ID:todz3pRu0
>>72
方法はいくらでもあるやろからなぁ
チラ見にせよゴミ箱にせよ
まだ見つかって方法もいくらでもあるやろし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:51.23ID:dYP7+7GT0
他のヤンキースの選手はたいして打ててないから
ジャッジ凄くね結局
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:10.04ID:qi7Rh5oj0
きたねー奴らやでメリケンは
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:32.66ID:CQxo0wEJ0
>>144
日本ではできるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:32.72ID:EdhZp7Qcd
ダルビッシュってWSでアストロズに炎上して数年後サイン盗みバレて擁護されてたけど、どちらにしても打たれすぎだろ
そもそも投げてる球ヘボかったし言い訳でしかない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:43.60ID:Fsx1NUHBp
アローン・ジッジ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:48.39ID:El9oiy+n0
ピッチコム傍受
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:57.00ID:yfDo1AA70
>>157
ボンズと同じ理屈やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:10.74ID:iTGItCOe0
>>157
これよな なんでジャッジだけにやるのか意味わからん こんなん他の選手からも不満でるだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:44.53ID:CQXw0wOL0
今日も絶対やってたからな
ミラーがあそこまで崩れるとは考えにくいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:01.20ID:htCIoZvb0
>>142
今年のダルそこまでQSできてないだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:19.92ID:8AFQqJB9d
もうサイン盗みってうっさいからオリの若月みたいにピョンピョンしろよ全員
誰も捕手したいって思う子供減るけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:19.94ID:EWuxj3BZ0
>>161
そもそもドジャスタでボッコボコだったからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:36.93ID:N41gWQBSd
>>142
今年のダルビッシュ劣化してる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:37.29ID:I9k9lNEXa
アメリカには高校野球がないから正々堂々を史上と考える"野球道"が育たないんだよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:01.70ID:W+WN1CNv0
それにしてもジャッジやばくね?今日の試合2HRにホームランキャッチしたから実質3HRの活躍
0174坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:03.57ID:/Apmadv9a
ダル信者ってほんま本質が見えてないよな
金に飛び付いて強盗してるZ世代みたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:05.32ID:N41gWQBSd
>>172
日本の高校野球はサイン盗みの温床なんだよなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:05.57ID:6ajTfBMB0
今日の対戦したSEAミラーも絶好調アストロズ、ブレーブス相手に被安打4以下やってる好投手なのに下から数えた方が早いヤンクス打線が三振しないで打ち崩してるんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:14.60ID:0Rn8ctAla
これもうブサイク中距離バッター松井が全部悪いって事でジャッジを許してもらえんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:45.62ID:6LyD4F4c0
チラッジ嘘だよな…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:05.59ID:iTGItCOe0
>>167
そういう考えきしょいねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:15.71ID:tlKj5Q+s0
バッティング練習するより
サイン盗み練習した方が打てるからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:02.92ID:qdQG84FJ0
ヤンガスのサイン盗みは無かったことにされてるな
アストロズのゴミ箱を隠れ蓑にしてたぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:12.78ID:EaYGIjBc0
打撃は批判されるのに守備側のサイン盗みは批判されないの謎
キャッチャーとかみんな思いっきりコーチャー見てるのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:29.70ID:Ry9PBsau0
まあ多分にやってるやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:41.74ID:Z07hmc/K0
>>181
もともとヤンキースから来たマッキャンが
アストロズのサイン盗み主導してたからな
でも今回のファーストコーチ見るやつは違法じゃないけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:45.66ID:adBRFtyc0
>>184
5回1失点がQSは草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:35.70ID:6ajTfBMB0
アストロズがクソなのは前提として他球団と一緒になってアストロズ選手にデッドボールしてヤンカス大興奮で拍手喝采はまじで宗教のそれって感じるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:52.48ID:htCIoZvb0
>>184
その成績じゃ別にいつ燃えてもおかしくないねとしか言えんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:08.00ID:rqqwzxKwH
もう終わりだよこの欠陥スポーツ
本当萎えるわそりゃこんなもん許されてたらオワコンなるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:32.92ID:adBRFtyc0
5回1失点がQSだと思ってたり
サイン盗み自体がアウトだと思ってたり
単純に無知なだけやん
ダルもむしろ褒めるニュアンスでサイン盗み上手いねって言ってるのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:33.29ID:Imy25B6O0
ヤンカスのサイン盗み公になったらアメリカでのメジャー人気ヤバいことになるんちゃう?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:41.44ID:jRHnViu00
アカンすよ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:47.29ID:todz3pRu0
>>58
バレたらアウトってそれって普通に不正では?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:47.95ID:80YsHgKg0
まぁ大谷は自分で配球決めとるし盗まれることはないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:55.98ID:cPc1sg5kp
まあヤンキースはやってるよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:01.96ID:SOv3HLsU0
>>174
とうすこスレに教えなきゃ
坂木がこんな凶暴だったなんて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:53.25ID:3SOoUtw90
>>191
もう数年前に公になってたんですけどね、ゴミ箱に隠れて難を逃れたけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:59.18ID:adBRFtyc0
>>185
マッキャンってむしろ止めようとした側やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:48.80ID:Ry9PBsau0
>>197
ドジャースもバレてたしこいつらはアストロズ煽る資格ないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:57.99ID:hjFk4Edv0
ロイヤルズだかに4失点もしてるようじゃダルがしょぼいだけとしか癒えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況