X



【画像】孤独のグルメでやってた店行ってきた😳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:16:33.60ID:5+8Faszp0
>>40
ゴローは昼飯に1万使うからな
配達に自ら出向いてたりするし
どんな仕事やねん
めちゃくちゃぼってないとなりたたんやろと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:12.29ID:OTvaThk3a
>>48
パタンはうまそう
パンチョの白ナポリタンみたいな感じやと勝手におもってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:49.43ID:3U6QplTd0
>>49
すき焼きっぽいから下仁田かなと思ったけどあそこはすき焼きしかないって言ってたしなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:03.67ID:OTvaThk3a
>>50
えなりくんに3万円で売ってたけどあれ赤字やろ
交通費自腹で新座らへんまで来てたし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:07.02ID:RG2jJO590
パタン食ったやつおる?あれ美味そうだけどいまだに行ってないわ
カマルプールくらいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:18:45.03ID:OTvaThk3a
>>52
下呂のとんちゃんけいちゃんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:15.64ID:Vo8xmfk90
>>50
高級雑貨の輸入商でセレブな贔屓飼ってて趣味で店構えようとか考えるとかまぁ4桁以上の収入はあるやろ
物欲も性欲もなさそうな独身やし余裕すぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:19.74ID:OTvaThk3a
焼肉回おおすぎるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:52.13ID:OTvaThk3a
>>56
BMW乗ってる定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:01.28ID:3U6QplTd0
>>55
覚えてないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:14.59ID:OTvaThk3a
>>59
😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:20:40.08ID:WNN1yiI80
作者がcsで飲み歩きの番組やってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:14.07ID:OTvaThk3a
>>61
需要なさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:21:54.92ID:3U6QplTd0
>>57
原作者のハゲは野菜大好きなくせにゴローは焼肉とトンカツばっか食ってるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:22:39.76ID:OTvaThk3a
>>63
おふくろの味

みたいな表現あんませんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:01.68ID:OTvaThk3a
>>65
どこやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:19.78ID:WNN1yiI80
ゴローちゃんみたいに値段見ないで頼んでみたい🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:10.02ID:KLd+GlP20
>>61
箸休めさんぽはBS12でも見れるようになったからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:20.55ID:Vgnvrdpa0
フィクションやろと言ったらアカンけど
転売ヤーが昼から豪勢なもの食って外車転がしてると笑える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:42.79ID:OTvaThk3a
清瀬の定食屋も気になるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:11.19ID:Vo8xmfk90
>>58
まぁ普通やない?
ゴローちゃんって家はまったくの謎だよな
23区に住んどるんやろか
コロナ禍に一回でもデリバリーフードの話して欲しかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:15.74ID:wzJLdbz0M
>>69
最近ミニクーパーになったBMWはあんのかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:26:48.53ID:P/zPhJW90
沼袋の焼肉屋閉店したってマジなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:19.25ID:j+mrr9ed0
初期の回見てたら吉田類出てきてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:38.67ID:7Vhw0l+n0
清瀬の店は金無い時代行ってた店でテレビなんか絶対あるわけない無縁の店思ってたからビビった
続けて吉田類も行ってたから更にビビった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:56.89ID:Ys5v+FYf0
>>47
土曜は10人くらいは並んでるかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:57.58ID:OTvaThk3a
>>73
江ノ島のドイツ料理も閉店したぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:57.75ID:Vo8xmfk90
>>69
ゴローちゃんは古物商持ってそうだし転売ヤーと同じ扱いはガイガイやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:59.34ID:FZEygd7B0
アームロックのお店は普通に昼飯でよく行くわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:34.59ID:HanEyr6J0
駒場東大前のマッシュルームガーリック食ってみたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:44.68ID:OTvaThk3a
>>79
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:09.67ID:OTvaThk3a
異国の料理、だいたいハズレよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:29:42.07ID:IkueIfYj0
>61
知らんかったわ
録画しとこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:15.86ID:a1ZL0NH70
武蔵野うどんけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:19.84ID:OTvaThk3a
>>84
無いからカツサンド持ってけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:38.28ID:OTvaThk3a
>>85
せや

うどんや藤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:30:47.79ID:j+mrr9ed0
わさび丼のかどやはまあ何時間も並ぶ程か?って言われるとな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:07.08ID:Vo8xmfk90
>>82
インド系は当たり😡
シュラスコとかラム料理の話も好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:27.87ID:4CFMOWF/0
>>79
あんな内容だし架空の店だと思ってたけどちゃんと元の店あるんか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:57.84ID:3U6QplTd0
アームロックの店は漫画とドラマで違うんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:00.41ID:OTvaThk3a
>>89
なぞカレーは当たりやね

ギリシャ、ドイツ、モンゴル辺りはビミョーや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:01.47ID:MVy7TcKL0
近くの不味い定食屋が孤独のグルメに取り上げられただけでまだたまに並んでて笑えるわ
しかも不味いくせに基本孤独のグルメのメニューしか出さないとかいう手抜きで笑える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:03.56ID:CXo8sjTzM
ロールキャベツ回と江ノ島のドイツ料理屋なんかはさすがに作中で五郎大満足みたいなストーリーに仕立てても違和感がある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:49.28ID:OTvaThk3a
>>93
どういう料理なん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:12.54ID:YqRvsk1V0
北海道シリーズやったときに地元の店紹介されてたのは腐ったやったわ
地元民でも全然知らん店紹介されてたしリサーチはしっかりやっとんのやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:01.02ID:OTvaThk3a
川崎区宮前の赤い焼肉屋さんがワイの同僚の家のそばらしいけど
潰れてたんじゃないのくらいやってる感無いらしい
36℃トンカツも知らんかったらしいし
現実はそんなもんやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:04.69ID:nLIlNau40
>>22
昨日やってたけどめっちゃうまそうやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:09.69ID:Vo8xmfk90
もつ煮込みとご飯だけの店ってドラマでもやってたけ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:15.17ID:4vylwYgn0
食べに行けそうなのスラーメンとホルモンそばしかない😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:39.32ID:OTvaThk3a
>>97
風俗行け定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:40.05ID:j+mrr9ed0
酒場放浪記との違いは割とハズレが許されないからなこの番組
なんなら放浪記は糞居酒屋のほうが面白いし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:40.79ID:1oRkefxsd
ロールキャベツ回はおかわりモリモリするゴローが追加頼まず終わった伝説回
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:45.07ID:2fDq9zL40
池袋の中華の店行ったわ
汁なし担々麺うまかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:35.89ID:OTvaThk3a
ゴローちゃんってラーメン屋さんとかお蕎麦屋さん入らんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:56.32ID:Vo8xmfk90
>>99
YouTubeやろ?
久しぶりに見たけど蒸し鶏も毛沢東スペアリブもくっそうまそうや
元町中華街たまに行くけどそれっぽいの無いし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:04.23ID:w//l8fHE0
味玉が数量限定で無料のとこやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:14.32ID:OTvaThk3a
>>105
辛くないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:26.47ID:3U6QplTd0
>>104
ロールキャベツしかないんだからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:33.35ID:Q5Lmnsza0
>>106
メニューにレパートリーないからしゃーないやん
ラーメン2杯食って間が持つか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:53.61ID:Vo8xmfk90
>>101
糞辺境民やん
死んだ親父の夢見そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:03.53ID:w//l8fHE0
西巣鴨のしゃぶ辰好きやで
最近卵お代わり無料じゃなくなっちゃったけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:18.72ID:I1F7Jmlb0
ぐんま?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:25.22ID:2fDq9zL40
>>109
それなりに辛かったけど麻辣だからどちらかというと辛くて痺れる感じ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:36.39ID:OTvaThk3a
>>112
そうか…
飲み屋系お蕎麦屋さんなら行けそうなんやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:39.13ID:5pUwaBj10
ワイ見てないけど
ちょくちょく行く店が出てたらしいのは後から聞いたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:55.15ID:j+mrr9ed0
武蔵野うどんはもっと流行っていいのに埼玉のローカルフードから一向に知名度上がらんよな
なんなら埼玉県民もそこまで知らんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:03.34ID:MVy7TcKL0
>>106
そんな所入ってもつまらんし
読者も視聴者も求めてないからそれでええわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:12.68ID:K5FHZdQi0
行ってみたいのは汁なし坦々麺の所とパタンと箱根のステーキ丼と埼玉のとんかつぐらいだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:18.37ID:OTvaThk3a
>>101
オーカクのとこ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:51.51ID:HanEyr6J0
>>111
蕎麦は年越しスペシャルでいつも食っとるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:07.53ID:I1F7Jmlb0
川崎の焼肉屋並ぶから入らなかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:10.97ID:OTvaThk3a
>>116
ほあじゃおの感じか
18:15の特集でいなだといっしょにやってたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:19.39ID:w//l8fHE0
>>121
上尾のトンカツはマジで人選ぶで
トンカツと思って食ったら期待外れでキレそうになる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:41.21ID:nWWNB0UA0
>>37
今もあって繁盛してるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:47.37ID:OTvaThk3a
>>121
36℃とんかつは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:59.03ID:nLIlNau40
>>107
テレ東でやってる再放送や
ワイも本放送でも見たけどあの回は美味そうやったから覚えてたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:07.55ID:jk3wlJQZ0
チェーン店版孤独のグルメ欲しいし需要あると思うんやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:13.00ID:Vgnvrdpa0
アームロックの店は今の店長が取材受けててガチで風評に困ってるって答えてた
死ぬほど態度悪い店長がいたのはかなり昔で短期間らしいけど、ドラマ化までされる漫画に取り上げられるダメージは相当に根強い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:16.78ID:Vo8xmfk90
>>119
香川埼玉福岡の順じゃなかったか消費量かなんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:31.53ID:2fDq9zL40
五反田ヒルズのとだか行きたいけど一見で行くのきつそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:40.18ID:YCUOXnG+0
関西来いや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:46.52ID:HpmwABGSa
武蔵野うどん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:53.61ID:xX4+5U2Ad
>>131
なんJで散々ステマされてた漫画の中にそんな感じのあるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:39.93ID:OTvaThk3a
武蔵野うどんはガチゴチと紙一重やし
今日行ったとこはそのイメージ覆された感じでうまかったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:49.48ID:I1F7Jmlb0
分厚いトンカツは低温調理で火を入れるよな
水より高温の油で旨み閉じ込める調理法とは違う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:50.28ID:3U6QplTd0
>>131
そういうのこそヒロシの出番や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:56.52ID:OTvaThk3a
>>136
せや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:25.68ID:OTvaThk3a
>>142
宮前の36度とんかつ!!!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:27.09ID:I1F7Jmlb0
ぶっというどん美味いよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:41.40ID:Vgnvrdpa0
>>106
牛丼はマヌケの食い物
ハンバーガーはガキの食い物

ドラマでは言わんけど原作ではこういう理由
まあ復活編ではラーメン屋を変に褒めて2杯食ったりしてるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:13.52ID:cmnKfGcL0
>>143
上尾😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:20.49ID:OTvaThk3a
>>145
カツ丼は許されるのよくわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:35.18ID:OTvaThk3a
>>146
群馬か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:37.47ID:Vo8xmfk90
孤独のグルメか忘れたけど実況で鳥刺しにドン引きしてたG民多過ぎて逆に引いたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:46.74ID:w//l8fHE0
>>142
券写っとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況