X



マジな話、どうやったらパチンコ勝てんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:19.20ID:cOroFvmT0
教えて?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:48.03ID:iYQK8d8F0
長期的な目で見たら絶対勝てんぞ
今のうちに辞めておくのが勝ちやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:50.98ID:QtgED1CQ0
やめればプラマイ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:51.71ID:B52rQXMAa
右打ち中の台を強奪する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:25.04ID:4OTx8IwN0
磁石で頑張る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:44.32ID:sJr8Eno30
初心者のフリして入店
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:03.48ID:Syh+NEtSd
やればやるほど全体で見るとマイナスになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:15.29ID:SdwiFdm80
小石打つといいところに引っかかって回るようになるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:32.10ID:6/TCnq/V0
当たりたがってる台見つけて座るだけ
オスイチは基本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:08.73ID:un8S3aTCM
ボーダー超えを打つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:55.53ID:WQ7Vddx9M
パチンコとか金突っ込んで当たらなかったら終わりや
株なら自分で価格上がるまで売るの我慢できるから1000ハマり上等のパチンカスには向いてると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:34.04ID:5zwYmjpvd
確変中のジジババにその台観音様がやめたほうがいいおっしゃってますよっていって奪う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:24.39ID:zax+VL39a
昔朝一デモが一瞬遅れてる台やったら勝てて、それやって勝ってたらしばらくしたら全部バラバラにされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況