X



チェンソーマン更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:02.93ID:NKu+25fUd
話動いたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:35.28ID:WaxJs7pa0
確かにノストラダムスは悪魔として強そうやが
概念すぎて何かパッとせんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:09.82ID:j7SupGR40
カイジより話進んでるし偉いよタツキは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:12.23ID:YGFZ6DvF0
先週の内容絶対いらんかったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:30.09ID:nBLeKgYd0
>>104
これ
変な対立煽りばっかやった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:43.91ID:yJ2m6HxVa
もはやジャンケットバンクのほうが楽しみ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:48.07ID:rG8PEks+0
”ノストラダムスの予言”の悪魔なんか?
未登場の悪魔で人類滅亡することがノストラダムスの予言じゃなくて?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:53.00ID:9Kdc69IW0
というかここまで隔週連発してる理由は何だよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:55.23ID:gF0NQG9N0
逃げてるだけで終わって草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:56.81ID:KDHBQ+mMd
チェンソーマンつまらない言ってるやつは今なにが面白いのか単純に教えてほしい。おもしろいマンガに餓えてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:01.57ID:QNAx4r1v0
飢餓と初対面っぽいナユタでさえお姉ちゃんだと気付いたのに二度会っても攻撃されるまで気付かなかったヨルはなんなんや
転生して記憶失ったわけでもあるまいに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:06.81ID:ISsYHMtD0
このオチならここ数週間のバトルいらんかったやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:11.62ID:KJmq7Oxw0
ノストラダムスは何者やねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:17.62ID:wqBnYCsKr
逆に今までの落下の悪魔編で必要だったとこどこよ
99%いらないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:18.61ID:9Kdc69IW0
>>153
ガチでワンピ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:20.26ID:6oz3jlYf0
>>126
1部とちがってくっそだらだらしとるからなあ
謎はあるけどそういう作りだからしゃあない
結局支配最強かよとは覆うけど
あと飢餓が飢餓っぽい能力1度も出してないのは気になる
他の悪魔操縦してるのはどういう能力なんやと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:20.44ID:SRu9ZJic0
チェンマン信者「チェンソーマンはサァ映画でサァ!芸術でサァ!タツキは天才なんだよナァ!」

チェンマン信者「ブヒイイイイイイ!ナユタちゃん!飢餓ちゃん!シコシコ!」

自称漫画読みの姿か?これが…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:24.18ID:jxDYkcg2d
スレ伸びな過ぎて草
みんなどこいったんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:26.51ID:6jFPiFPS0
今週もパスするわ
20話ぐらい貯めてまとめて読んだほうがええと気付いた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:40.67ID:UO723r/G0
荒らしすらいなくなる末期
Twitterでも誰も語っとらん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:41.34ID:fLmh5czC0
一部ラストのナユタと全然違うな
ワイの想像より小賢しい感じするわ
なんか急に圧死心臓致死とか言い出すイメージやった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:50.27ID:xBysyQtV0
>>143
落下の悪魔が出てきた時のワクワク感は良かったわ
ただ根源の割に小物感すごいのと飢餓より格下なのわかって萎えたが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:53.89ID:tqyxTEG+0
>>160
黙れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:05.04ID:mMy6K4yRd
まだ14巻やろ?枯れるにしては早いやろキャラリセットのダメージがデカいんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:11.57ID:imKcAc/c0
結局チェンソーマンのパチモンはなんやったんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:12.58ID:xBIUNmqed
あっそ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:37.01ID:rG8PEks+0
>>153
税金で買った本
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:42.21ID:hXS1zWBF0
予言にマルスがどうとかあったから戦争の悪魔なんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:47.04ID:63PFsBc40
ナユタ草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:59.82ID:IQ9n+dpt0
>>162
まぁ漫画ってそんなもんよな
単行本派が正しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:01.87ID:gak2hk4s0
>>162
なんなら完結して読むのがええと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:05.17ID:h+LFeQkf0
ワイはナユタが出てくればなんでもええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:22.33ID:fRM7IJ6B0
デカい悪魔踏んだり蹴ったりで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:26.50ID:R589spJwM
チェンソーを完全敗北させて格上を二匹出すとかこの作品の根幹が揺らがないか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:29.17ID:n14KFuvD0
>>11
大筋が分かったのは良いけどめちゃくちゃ話が単純になりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:37.23ID:E7CDKeey0
恋愛代行つまんねー
天才赤坂アカ2度目の打ち切りあり得るか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:02.17ID:6oz3jlYf0
でも結局支配最強かよとはなるな
デンジくんのおかげでマキマにはならないだろうってだけで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:05.53ID:+LVMub6L0
うーん、これどこが面白いんだ?😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:12.18ID:mMy6K4yRd
二部なのにナユタをなかなか出さないのも逆張り癖出てんなと思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:17.32ID:0tH/pp6q0
でも作画マシになってきたよな
有能なアシが入ったんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:43.03ID:EC4DIuHS0
天才漫画家赤坂アカ今回はスベったぽいよな
かぐや様も推しの子も最初面白いのに今回は面白くない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:45.41ID:rG8PEks+0
>>162
そういうのあるわ
ハンターハンターは一気見の方が面白い
文量多いのを週間(たまに休載)とかつらい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:48.42ID:LtP72jbd0
よくよく考えると落下の悪魔編結局なんも進んでないな
一部は永遠の悪魔でさえ銃の悪魔の肉片っていう偽モノだけど一応目的があったのにね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:50.50ID:fLmh5czC0
戦争の悪魔は爆発力とか意外性ナンバーワンみたいなアレなんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:53.02ID:5neEna720
ナユタ出てくるたびに物語に水差してるだけで勢いがスパーンとそこで止まってるんやが
なんのためにこいつ存在してるの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:12.79ID:P05ZhmJc0
>>162
連載追うメリットてネットで語れることくらいやからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:31.74ID:9Kdc69IW0
BLEACH一気読みは面白いけど落下の悪魔辺りは一気読みでも絶対つまらんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:39.78ID:WZm3iI6j0
俺の好きな姫野たん出せないからぁ
またゲロ演出しちゃお~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:53.68ID:6jFPiFPS0
今日新連載の赤坂アカ原作のヤツ、マジで微妙過ぎるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:29:55.69ID:rG8PEks+0
支配って能力戻ってるの?
マキマさんみたいな完全隷属出来ないからうんちの味にしただけじゃね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:00.15ID:K6+Bm/kN0
>>192
キガちゃんの目的が見えて話は進んでるやん
一話で説明出来たことやけどね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:00.74ID:2wEGgKb80
>>181
チェンソーが負けるのは割といつものことやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:01.84ID:KDHBQ+mMd
>>158
分かるで。ワンピースは今から読み始められる子どもたちがマジで勝ち組やな❗
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:02.21ID:xBysyQtV0
>>188
てっきり危ないからナユタ留守番させてるのかと思ったら普通に出てきて草
ならデンジと一緒にきてたらこんな面倒なことならんで済んだのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:14.70ID:QNAx4r1v0
デンジか真チェンソーマンが核爆弾の悪魔を頑張って吐き出さないといけない展開がくるんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:15.43ID:mMy6K4yRd
>>196
いやつまんねーよソウルソサエティあたりならわかるが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:19.21ID:thVprfhH0
よく分からんかった
どゆこと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:20.62ID:SebgPHJQ0
主人公がバカやって強いのが良いのに弱すぎやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:23.29ID:R589spJwM
ナユタがデウス・エクス・マキナ化してる
あんな都合のいい能力持ちが味方にいちゃ駄目だろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:32.41ID:gak2hk4s0
>>196
逆に落下除けば安定して面白いと言える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:36.52ID:KD/MRY0E0
絵が上手くなったって聞いた気がするけどどこがやねんこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:45.88ID:9Kdc69IW0
>>206
そうとも言えるしそうでないとも言える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:58.22ID:ujiz+kC60
ここ一か月くらいゴミだったが
今週は久しぶりにおもろかったと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:10.54ID:eDlU1mY+a
終わりだよこのドラゴン漫画
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:15.53ID:MVcpc7ISd
オワコンの向こう側
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:20.51ID:xBysyQtV0
戦争ってそんな期待されてるほど強いんかね
読者視点だとポンコツのイメージしかないぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:32.14ID:+xIE+wCq0
どういう物語なのかわかったけどそれがめちゃくちゃつまらなそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:38.70ID:rG8PEks+0
>>211
少し前までの真っ白よりマシじゃね
落下の序盤まじで酷かった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:42.05ID:gak2hk4s0
>>217
かわいいから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:54.17ID:2wEGgKb80
今日そこまで荒れてないのも木村母と中田とかいう玩具が増えたからやろ
ほんましょーもない板になったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:09.31ID:QNAx4r1v0
>>217
恐怖の大魔王にメタれる能力なんやろかね
今のところ頼りないけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:14.23ID:63PFsBc40
ここまでどの作品も面白かったのにより良さによってチェンソー2部でこけるとはな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:15.02ID:6oz3jlYf0
>>193
戦争はとんでもないレベルでのパワーワードやからね
ただこの時代冷戦もあってか大きなk戦争がなくて
フィクションレベルのワードになってて
能力が異様に弱くなったと描いてる
今回もチェンソーバイクがせいいっぱい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:32.99ID:ddNNzHz/0
やりたいことやるけど過程がないから理解得られないし結果も出ないから叩かれる
これじゃ中日ドラゴンズじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:37.29ID:ylt9A7bRd
ヨルのポンコツキャラもやるならもっと描写増やして欲しいな毎回コイツ猿空間送りされとるやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:37.40ID:Dk2IkGMqa
バイクアクションで坂本に負け
ビルアクションで呪術に負け
でも女の子かわいいから今週のチェンソーは面白いぜ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:43.00ID:KD/MRY0E0
>>219
学校があるからのとこガイジにしか見えなかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:51.46ID:tDltFTgcd
>>211
背景の書き込みや
ずっと真っ白やったもん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:53.18ID:K6+Bm/kN0
>>217
自分の想像でなんでも武器にできるのやばくね
アホなら1億用意すれば日本丸ごと武器にできるんちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:03.10ID:OQ8JO9tn0
>>186
もともと恐怖の設定とか関係ないただの能力バトルやったしほんまノリで見るだけの漫画やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:06.33ID:63PFsBc40
サカモト最近おもしろいよな
話もそこそこ面白い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:14.92ID:QNAx4r1v0
アサが気失ってたらヨルも意識ないんやっけ?
せめてこの会話は聞いててほしいけどどうせ聞いてないんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:21.97ID:xJWrRr8Zp
落下編長かったな
けど2部で1番ワクワクしたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:50.14ID:XbJXu86c0
なんか結局話が面白いとかよりも可愛い女の子が出てるのが一番評価されるあたりこの漫画も性欲に支配されてるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:55.06ID:2NTqxI9Ma
もう城崎でよくないか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:55.88ID:tDltFTgcd
>>232
罪悪感がなきゃ貧弱ゴミカス武器やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:58.42ID:9iODm8Maa
>>199
別に能力は戻ってるけどマキマさんみたいにストックがないやろ、マキマさんは公安のデビルハンター達集めてだやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:03.69ID:9Kdc69IW0
呪術も面白さの並が激しい方だけど最強対決とかツボは抑えてくるよな
その最強対決が今のところ微妙だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況