X



【悲報】中田敦彦さん四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:35.82ID:so5ZAY2g0
中田「松本人志は審査員やりすぎ」「粗品くんどう思う?」



せいや「黙れうんこ野郎」

粗品「おもしろアンサー動画撮ろかな。やめとくわ」

松本「どしたん?2人きりで話そか」

藤森「平穏に暮らしたい」「粗品がかわいそう」


中田敦彦さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685452226/

前スレ
【悲報】中田敦彦さん四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685456873/
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:38.00ID:hSRCTbTL0
しれっと脱税茂木が参戦してたの草生えたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:43.40ID:+jG2ow4Md
吉本辞めたのにいつまで吉本芸人にちょっかい出してんのや?
松本に物申したいのは分かるけど霜降りの名前を出す必要がないし、せいやが反応したら若い衆ガーとか先輩風吹かせてるのも意味分からん
まだお笑いに未練でもあるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:47.84ID:IP/fRZ3X0
せいや「お前の主張したいことに粗品の名前出して巻き込むなウンコ野郎」

中田「アウトレイジみたいなもんだよね。組にカチコミしたら若い衆が出てきた。若い衆一人一人相手にしてられないし気にしない方がいい」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663584759950499840/pu/vid/480x852/W8wRfAjHitm-sihd.mp4


【悲報】中田敦彦さん、理解力が無かった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:57.95ID:5r+yj133p
中田敦彦と松本人志が一悶着ある中でタモリと所ジョージは悠々自適やで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:04.89ID:ooIG52im0
偉大なM1チャンピオンは大御所が評価してる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:16.50ID:BIanaRtv0
まぁそうだろうな
権力があるかないかで決着が付くから最初からわかってたわ
松本に付いた奴をメモっとけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:19.33ID:wIDwmUNX0
客が採点する前にあれは要らんかったとかいうには確かに辞めて欲しいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:30.14ID:rFea8MkQ0
>>404
結局売名炎上野郎ってことやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:30.70ID:1QwRpqoV0
youtuberと言えばフジがネプリーグに出した時悲惨やったな
自分の信者だけ相手にしてる奴を利用するのは博打やわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:31.06ID:x+vae4BN0
>>464
意味不明やな
親分が直に出てきたやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:43.51ID:xqvrsB4l0
>>361
サロンの会員が大体頭悪いせいでアップロードされまくるのおもろい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:43.92ID:TH3QkvTya
ナイトスクープの探偵、せいやは久々の当たり探偵だと思う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:45.13ID:gTa6oFisM
>>457
バイトなんかおるだけでええやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:50.46ID:99fsfAIN0
>>470
採点はCM中に済ませててその後で発言しとるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:53.58ID:05tYLtzF0
今かんがえると
紳助
松本
巨人
渡辺正行
のバランスっていいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:53.78ID:W8CT3RAD0
M1が一番デカい大会やろけど別に松本の基準だけで得点決まってる訳でもないしなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:36:54.83ID:v8OFmB0F0
オリラジの笑いって幼稚園児がクレヨンで絵書くようなもんなのにドストエフスキーとかモーツァルト気取りだったのが今回の一番のツボやな(笑)
こんなピエロなかなかいないで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:02.21ID:y4jFAMVc0
>>312
典型的な攻撃全振りタイプやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:05.14ID:FoNJZSlsa
そもそも中田って今お笑いやってんの?
ネタ作ってへんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:19.04ID:TH3QkvTya
>>454
いい加減にしろよ見取り図
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:25.91ID:rDlsrow4M
>>464
いや組つついたのかは知らんけど若い衆に限ってはお前から名前出したんやん気持ち悪こいつ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:29.49ID:11i3CST30
言ってやったぜぇみたいに思ってんのかねw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:30.46ID:mV2tqDGw0
こんな炎上してたらテレビ局のスタッフが余計中田を使わなくなるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:31.43ID:evb8kkGz0
>>404
もうなんg民やろこいつ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:37:41.34ID:RyqtaIxbr
>>476
流石末尾Mやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:05.36ID:AxwM+IiQ0
>>361
やっぱテレビ出てないとカメラ目線忘れがちになるから怖いんわ不安になる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:13.59ID:gGtYIOEJM
>>361
いやそこじゃないやろ
中田って人の感情が分からなさそうやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:19.19ID:un6vw+B70
まっつんジュニアと仲良くしろや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:21.67ID:ICZdRcpQ0
おならぷぅーってして、それを笑ってればええんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:22.46ID:ep+LnlWDp
いろんなラジオでやってたオリラジの喧嘩ネタみんなせんくなるんか?
オリラジの1番の功績あれやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:26.75ID:TH3QkvTya
>>464
せいやは松ちゃんに一言も触れとらんしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:27.90ID:anz+ebjf0
>>361
自分からビーフ仕掛けといて面白い返しなし?
それともこれは崇高なお笑いで理解できないのはドストエフスキー読めないのと一緒?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:34.21ID:3Zuq+YicM
>>464
あれ?粗品を名指しで喧嘩売ってなかった?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:37.24ID:gdNoB7xu0
「20年間、松本を超えるスターが現れなかった」
中田はヨイショもしっかり挟んでたのにな
信者の何に逆鱗触れたのか理解できん

スターを現させなかったって中田の一意見と取ったっていいやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:41.21ID:RWWoGHLj0
藤森がただただかわいそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:47.43ID:+jG2ow4Md
>>480
ピエロに失礼や
ピエロは演じているから周りもおもろいねん
ただの狂人見せられても不気味に感じるだけやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:51.04ID:RyqtaIxbr
>>482
そのレベルになると発達障害あるパターンなんやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:59.27ID:OwwBQ9r8M
>>491
二台持ちやからな
君より通信料払ってるで~
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:08.49ID:PTkom60E0
>>492
テレビ出てたら普通カメラ目線せんけど
逆にYouTuberはみんなカメラ見て喋るからみんなカメラ目線
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:08.68ID:ooIG52im0
M 1を評価するストレスがやばすぎるらしいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:23.40ID:rFea8MkQ0
>>494
いや受験してへんよ
でも受かってるかもしれんやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:23.43ID:pSRIPYWra
>>374
遺書を品川にいじられてたのほんま草やった
なんなら松本もいじられて嬉しそうやったからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:25.60ID:2oL2nt7N0
>>419
M-1 もKOCも沢山いる審査員の中の一人でしかないやん
松本特別賞みたいなのがある訳ちゃうんやから
セカンドは審査関わらないただの盛り上げ役
IPPONすべらないはただのバラエティ特番でしかないし
0513坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:30.17ID:MS8q+otta
中田とせいやがごぼうしばきあい対決とかしたら絶対おもしろくなるんやけどこいつら絶対やらないやろからな
だから若いやつらはおもしろくないし松本には絶対敵わないんやで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:38.20ID:r7Wl3IIRM
>>361
なんか怖いわこいつ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:50.15ID:oBQopnYK0
>>374
ジャニー喜多川と何が違うんや?こいつ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:55.57ID:tEUpRXb9p
なんで中田は松本やBIG3そんな消したがってるんや
若手がテレビで活躍出来ない言うけど十分活躍しとるし松本達が消えたら今いる千鳥達がそこに代わるだけでなんも変わらんやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:39:58.55ID:duyBcXKsd
中田がショーレース作ったら良くね
もう実際youtubeの影響力は大きいんだから
youtubeのチャンネル使って中田審査員でお笑い大会したらええやん
松本は周りと一緒に企画立ててフレーム作ったから影響力強いんであって
それ覆そうと思ったらなんか新しいことせんと無理やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:00.99ID:l0N4Xig1d
>>497
ぶっちゃけあのイジリ耐えられんやろあっちゃん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:02.74ID:TH3QkvTya
>>513
せいやはやるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:09.84ID:2oL2nt7N0
>>470
審査に影響しないように採点後しかコメント振ってないぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:11.02ID:41aGrXuD0
せいやは中田が松本を攻撃したから怒ってるんじゃなくて
粗品を巻き込もうとしたから怒っとるんやろうに
中田理解力ないな
0522坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:16.30ID:MS8q+otta
>>519
せやなすまん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:18.85ID:8NKoKHzIp
なんか中田の返し見てたらもう全く笑いやる気ないのに何いってんだろって感じやな
ほんませいやの言う通りやわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:22.14ID:Ga4JeGXsa
>>361
粗品の借金云々なんてどうでもええやろ
そこが霜降りの痛いところやと思って攻めてるのか人の気持ちが1ミリも理解できないのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:25.31ID:x+vae4BN0
>>517
おもしろドストエフスキー選手権やな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:25.59ID:dpBYwQU1H
>>515
12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/15(金) 15:50:20.63
・ガスマスクつけて彼女とハメ撮り、動画を藤森やはんにゃ金田に見せる
・少年少女坂口にネットカフェで自慰行為を無理矢理見せる
・男前ランキング投票を呼びかけ見返りに客にハグ→2位に
・投票に批判的なツイートしたファンはブロック
・チケットが売れていないと聞き「がんばれみんな!」と他人事
・結婚後トークライブチケットがまだ残ってると聞き「俺のことを性的に見てるファンが減ったから」

テレビガイド:オリエンタルラジオ中田呼び出して漫画喫茶のカップルシートでとんでもない行為

少年少女坂口がオリラジ中田から受けた性暴力を告白 ※有吉もドン引きでこれ以降共演NG?
//you●tube.com/watch?v=we-u0_KNt2E 13:20から

中田「お前言っちゃったのかよ やったけどさあ あーもう言わないでくれよな(汗」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1541112384/228


本来、ジャニーさんのこと言えるような人間ではないんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:28.82ID:SuK4vNRr0
審査員ですぎやろ
叩かれ役としてとかじゃなくて、別にそのポジションでもいいからでたいやついるだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:29.63ID:ay+v3A0V0
>>516
嫉妬や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:31.63ID:7nEw6e8f0
芸人界隈限定の迷惑系YouTuberとかもう知ったこっちゃないよね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:36.08ID:evb8kkGz0
>>464
まあ反論すべきは粗品であってせいやではないよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:46.61ID:pnuNgXU90
元々「俺はお前らとは違うんだ」的な思想はあったと思うけど
それはそれとして少し前まで"芸人"として頑張ってたはずなのになんであっちゃんはこうなっちゃったの
プペル西野とかもそうだけど何があったらこういう路線に来ちゃうの
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:57.00ID:v6c0xTh7a
>>13
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:02.80ID:PfEp+7UZ0
中田逃げてるやん
さすがに理解してないなんてことないやろし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:02.78ID:mdp3txJP0
あっちゃんはシンプルに病気なんだろうな


人の心の動きがよく分からない
自分の起こした行動に対して先が読めない
恐ろしいほどの自己顕示欲を抑えられない


ここら辺理解して見るとまだ可愛くなるかも
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:05.15ID:1QwRpqoV0
SECONDの長所ってネタ中にカメラを逸らさなかったことちゃうか
舞台中に部外者を映すサブリミナルは天下のM-1からしてやっとるしな
舞台の芸人にも視聴者にも失礼やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:09.71ID:99fsfAIN0
>>512
松本以外の審査員にそこまで憧れられてる感じのないM-1と違ってキングオブコントは審査員のバランスとれとるよな
松本はどうでもいいから飯塚の意見がほしいとか秋山の意見がほしいって組普通に多いと思うわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:12.81ID:9UiETI+3a
>>80
元はアメトーークとかで光ってたのにやっぱ教える側に回ると自分が賢いと勘違いするんかな
たかが慶応やろ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:13.28ID:47b8gEF80
この松本批判動画の中で一つでも面白いこと言ってたかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:28.10ID:LUt5ijZDa
粗品は松本にR-1の審査員酒のツマミで頼んでんのに巻き込むなよ
千鳥かまいたち霜降りの本流ど真ん中を歩く同世代と以下にどんな感情を抱いてるのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:44.78ID:ay+v3A0V0
>>527
大して売れてない芸人が審査員に座っても番組としてつまらんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:48.78ID:x+vae4BN0
>>530
んなことあるかいや
粗品とせいやの方がまだ中田と松本より近い距離やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:51.77ID:g93WUix6p
>>480
そういうボケやったんやろ
エンタ芸人ってことは自覚しとるみたいやし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:41:59.61ID:TyMO7O06d
>>516
テレビって誰かが消えたら代わりにちょっと下のポジションの奴が出てきて納まってはい終わりやからなぁ
島田紳助すら代わりが効くのは割と衝撃やった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:06.63ID:7UtWtfloM
>>539
リズムネタしかないのに俺の笑いには教養が必要って言ってたとこはおもしろかったやろ
なぜか消したけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:06.99ID:pSRIPYWra
>>458
中田にプロレス期待できんなぁ
それがバラエティでも出来んかっての今の現状やし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:13.38ID:05tYLtzF0
>>517
俺もそう思うんだよな
新たな権威を作ればいい
せっかく登録者数多いんだから

審査員
宮迫
ヒカル
ホリエモン
極楽山本
とかでさ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:17.77ID:cm9O01GF0
でもやっぱ芸人には向いてないよな中田は
人の気持ちを汲み取れないって1番あかんやんどっちみち成功せんかったやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:21.20ID:SuK4vNRr0
>>541
松本だとなんか面白い?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:23.09ID:sUwNwHZs0
この炎上も武勇伝になるんやで
デンデンデデンデデン
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:25.91ID:evb8kkGz0
>>513
おばちゃんとならせいややりそうやが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:39.59ID:ep+LnlWDp
>>536
M-1のネタ中に顰めっ面の審査員抜く演出嫌い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:44.81ID:+jG2ow4Md
>>509
ネットでは素人のお笑い評論家に叩かれ現実では後輩芸人から疎まれるとかキツいわな
笑いのツボなんて十人十色やし、そもそも審査員連中も漫才やる時に一々評議されたくもないやろからな
大会成立させる為にやっとるだけで心底楽しんでやってる奴なんて居らんと思うわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:46.93ID:fjNd59ik0
つーかおまえらちゃんも動画フルで見て書き込んでるんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:42:53.74ID:iP4rjup/0
>>464
中田としては戦争仕掛けたつもりなんだよな
松本と話し合って分かり合うんじゃなくてマジで潰すつもりなんだと思う
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:10.22ID:ay+v3A0V0
>>550
面白いかどうかは知らんが番組としてはやりやすいやろな
あと箔がつく
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:12.79ID:evb8kkGz0
>>542
ほんまに粗品がそう思ってるかもしれんやんけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:12.94ID:v8OFmB0F0
>>543
ほんとにボケやったらドストエフスキーのくだり消さないと思うけどなあ
君頭中田かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況