X



おい!塩高ぇだろう😡💢💢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:15.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0526坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:04:48.46
>>516
俺ほとんど最近来とらんやろ
夏の甲子園始まったら完全に来ないぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:02.37
甲子園で大谷観ました!だから大谷世代です!

馬鹿かな?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:04.91
>>519
でもぶっちゃけ今はVオタの隠れ蓑だよね🙄
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:12.07
>>519
いや今やとうすこネタやろ😅
原理主義者は時代後れやぞ😅
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:13.10
この前タバコの箱間違えてゴミ箱に捨てちゃったらさ、たばこ卒業できた
0531坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:26.35
>>523
でも和田豊の現役時代知らないぞ
見始めたら広澤克実が引退した
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:45.97
とうすこと認められるのは
とうふさんとその仲間たち、大介、オワドラ、バドガ
以上の4つです
0533坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:53.35
>>527
俺甲子園で大谷見た事ないで
あの年は夏の準決勝しか行ってない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:55.03
レジデブ逃げたw
0535矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/31(水) 03:05:57.82
>>532
しおたは?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:06:16.66
>>530
たばこ記念日?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:06:46.27
人生むいみぃ🥹
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:06:53.78
塩田ゴミムシ♪ゴミムシ塩田♪
0539坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:02.88
>>530
きっかけってそういうもんなやな
コンビニにタバコ消した後に入れた缶捨てたら一日中気になって仕方なかったわ
燃えてないやろか…?ってな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:02.96
なんGにホロライブスレ立つたびに見てたらいつの間にか👶になってたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:17.81
>>537
なんで急にプリコネの話した?
0542坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:07:45.57
>>536
そんな歌があるの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:15.51
ゆっくり坂木とゆっくり矢印
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:23.05
ワイも最初は🍐のホロスレのつもりで書き込みに来てたなぁ🙄
0546坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:30.85
>>540
俺女神に行ってレス検索するんやけどノエルも団長も0の時あって悲しい🥹
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:38.06
この前スマホの箱間違えてゴミ箱に捨てちゃったらさ、とうすこ卒業できた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:59.64
>>547
できてねーぞ
0549坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:09.48
>>543
ねっこワラワラで草
ASMR3日ぐらいメン限にせんらしいからチャンスやぞ今
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:10.87
派遣会社の営業を派遣の管理職って言ったり
営業なのに夜通し警備やっておきながら警備員じゃなかったり
世代の意味すら分からなかったり
障害者って大変やね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:18.85
>>546
つべ板時代から実質みこちファンスレやぞ
当たり前やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:19.50
レジデブくぅん❤
逃げるの???
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:33.67
>>543
こいつすこ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:52.74
>>543
これは誰?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:02.58
>>554
0556坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:23.94
>>544
いつか帰れま10してみたい
マリン義時とか呼んで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:30.76
>>553
にじさんじ所属公式美少女錬金術師ライバーのマスコットことマンドラゴラくん、な
覚えて帰ってな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:37.14
>>548
これは友人に頼んで投稿してもらいました
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:10:58.39
>>558
やっぱり卒業できてないやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:11:29.40
>>558
その友人もしかしてあなたの別人格じゃありませんか?
0561坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:11:29.41
>>551
規制と開示とみこち休みで勢いなかったな、ちょっと前
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:03.33
J→こより
とうすこ→すいちゃん
女神→みこち

ぺこーらは?🤔
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:15.80
>>557
マスカキペットことマン コグロテスくん!?
0564坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:23.22
>>550
ちなみに子供の頃見たマンUとガンバの試合が今でも忘れられない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:24.11
>>562
とうすこ→ルーナ
だけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:45.00
>>562
ここも35Pだらけだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:59.95
>>563
マスカキなのかマンコなのかハッキリしろ😡
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:00.28
>>562
みこ無し
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:01.52
>>565
とうすこ→マリン
な?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:01.66
>>565
年増
0572坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:03.33
>>562
ぺこなしもワッチョイであのザマやしな
杉浦綾乃はホロならトワ様?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:18.86
>>566
ワイは星詠みだけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:56.65
>>572
スレ毎に違うやろ
板丸ごと使ってる女神が異常なんやわ
0575坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:04.98
>>570
俺ホロ見出した頃とりあえずこのスレで人気のこより見てみるかあってなったわ😅
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:05.68
酒気
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:19.62
ぽこ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:30.02
お🏡は割と推しがバラけてるからバランスいいぞ
0579坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:50.34
>>574
すいちゃんのうんこネタでスレタイ連続してて呆れた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:14:57.72
>>574
なんMもやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:37.34
>>580
あれはもう廃墟や
0582坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:41.85
>>578
ねねちの人気感じるわ
俺がひとりで言うとってもアレやけどみんなが好きでやり出したんやからホントに凄い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:42.25
>>578
最初はルーナイトがゴリ押ししてただけだったのにな🙄
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:48.00
おい!メンバーシップ高えだろう!😡💢💢
0585坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:15:59.87
>>580
たまに誘導しようとしてるの草
0586坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:16:48.73
>>584
490円や
3000までならスパチャのぞいて予算出せるから5人入った
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:16:56.06
ワイVTuber歴5年、いよいよEN勢以外のメンシを切る😎
0588坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:14.31
>>576
坂木帯び運転?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:35.89
>>588
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:45.30
>>588
お前やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:47.70
>>588
これだよこれ!
0592坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:17:49.03
>>587
森カリオペが4chで叩かれてるってホントなのですか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:07.32
>>588
くっそwwwwwwwwwwwwwwwこんなのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:09.14
>>589
>>590
自演疑われるんやけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:22.43
>>588
ワロタピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:34.76
>>591
>>593
君らが別々の人であることを心よりのぞむわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:41.19
>>588
こういうのを待ってたんだよ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:43.88
>>592
4chで叩かれてないENなんかいないぞ
0599坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:48.30
>>595
ハッセ😢
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:52.33
Vの配信って平日昼間が多いのになんでリアルタイムで見れるの?
無職なの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:56.84
>>588
やめてwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:07.10
はぁー免許取れねえし車買う金もねーんだよ
100万とかどこから用意すんの?
でもバカにされるのは嫌だ免許取りたい免許免許免許免許
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:11.35
>>588
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:17.05
>>597
いやそれなら酒気レスしたニキを褒めてやってや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:19.73
なにここ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:27.96
>>588
センス🐜
0607カイト
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:31.98
>>535
潮田玲子は俺と不倫
0608坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:43.83
>>598
ヒェッ😢
怖いなあ😨
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:47.89
>>588
やっぱ坂木先生なんだよな!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:50.31
>>600
ホロだと平日昼間いなくね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:56.20
ここにいる奴らはなんで寝ないの?
普通の人は仕事なり学校なりで寝てる時間だけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:19:58.39
>>588
坂木先生ってやっぱ天才だろ
とうすこの救世主
0613カイト
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:03.33
塩が足んねぇよ!〜
0614坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:11.72
>>600
トワのエペックスフルで見たぞ🔥
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:23.15
>>588
鬼才現る
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:39.09
>>588
坂木先生最強!坂木先生最強!坂木先生最強!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:53.72
>>588
まじウケたwwwwwwwwwwwwwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:20:58.35
おい車買うかねどこから用意すんだ
0619坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:04.74
>>610
朝配信で10000以上集めてるの凄いわ
こんこよとか見れた事ない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:13.66
タクン…タクン…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:16.38
>>588
どうやったらこんなのおもいつくんだ!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:19.80
>>611
やめてください
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:26.66
>>611
😏
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:31.87
>>588
坂木先生すき
0625坂木 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:36.68
悪質なレスに悩まされているんだけれども
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:51.38
>>613
sould outってめちゃめちゃ頑張ればしおたに読めなくもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況