X



大空直美「声豚はデキ婚お祝いに5500円払え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:53:34.82ID:bxRWZZrha
誰も払わんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:55:38.83ID:7Uc5Uub8a
処女では無い女に金を払う価値は無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:58:06.43ID:QuGa7Dug0
とことん客のこと馬鹿にしてなきゃこんなことやろうという発想にならないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:58:15.51ID:aKxLgzpCM
ちょっと意味わかんない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:58:21.56ID:qmTxYlJLM
えぇ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 05:59:13.22ID:mgNoNYyU0
スパチャ的なあれか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:00:14.62ID:mBEteXam0
流石にファン可哀想で草
でも配信やってたらそういうことやっても馬鹿がスパチャしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:25.11ID:F4bf1NS50
月額も高いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:38.88ID:xoiAWP6h0
焼肉食いに行ったほうがいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:01:53.31ID:cbtVbv5NM
流石にコラやろ‥?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:04:41.17ID:xgvUyRyDM
払えとは書いてへんな
お礼にくれるんとちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:06:05.51ID:bleGmZ7pd
ここまで馬鹿にされにゃならんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:09:33.13ID:sPCfvGWIM
タマモクロスって糞だわ🙀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:09:57.44ID:U+Iem33W0
応募するためにまた770円払うのが草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:10:44.44ID:6mC2Ch090
770円払った上で5500円も払うの?身内とか友達でもない他人に結婚妊娠“おめでとう”で?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:10:52.26ID:5SIIkKVZp
何がおもろいかって別にこいつ自体は全く人気ないのがね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:11:23.76ID:uMcpi/HL0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:12:05.00ID:arTmFz/F0
マス豚ジジイどもが払ってくれるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:57.44ID:8eMzLkh10
そういう人だったんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:15:34.65ID:w0TxQz0M0
金取んのかよ!くそったれ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:16:16.70ID:YRI4lpCw0
企画は別にええやん
お祝いする気がある人がやるだけやしなんで叩いてんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:16:45.96ID:mBEteXam0
>>17
オタク的にもプレバンみたいな通販で5500円相当の商品と770円の送料使った方が有意義やろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:17:17.87ID:sM634XVFa
処女厨とか弱者男性とかそう言うの抜きに
芸能関係の人間が結婚祝い徴収企画するの普通に引くんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:18:09.07ID:lqC7M37vM
妊娠て字面が生々しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 06:18:37.33ID:j1iK/eC+a
>>23
そうやって甘やかした結果が

闇バイト強盗ブームやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています