X



【3(指)大谷】LAA@CWS【先発アンダーソン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:26.43ID:RaRCidf90
ええ守備やなあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:26.95ID:qbavnN+nM
カスティヤノス上手いなあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:28.26ID:+CwEpQTE0
ナイメイ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:29.65ID:U7u2XYwGa
カメラ谷すき
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:29.79ID:FduHBkkJ0
なんで大谷はソン・フンミンの真似してるんや?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:32.97ID:P3ydLLRwM
おお
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:34.66ID:q9EYExzW0
だから言ったやん
このデータ見たら今日絶対ホームラン出るって断言できたわ
全く同じや

https://i.imgur.com/uaZBcfq.jpeg
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:37.16ID:zPOR9BrP0
ストップか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:39.84ID:Y947HFHZ0
走塁判断悪いな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:40.27ID:qTk1jLwL0
ええでええで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:41.88ID:/XisCbw20
やったぜ。
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:42.84ID:XEhS2P3E0
大谷で完全に麻痺してるけど打球速度170km台ってNPBじゃそうそう見ないよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:50.45ID:dN5IzB/Z0
名将かな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:50.52ID:Y2n0CGqY0
最低限たのむで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:58.09ID:Cok4P38r0
名将
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:01.13ID:VwXOkPwW0
ウォルシュふれてきたな球も選べてるし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:03.59ID:/AVahcsU0
LAAって盗塁しないよな
この時期まで来ても2桁盗塁おらん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:06.06ID:33pHYU2s0
ウォルシュに目の強さが戻ってきたな
あとは笑顔が見たい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:08.74ID:V1LOo4zW0
ネビンは言うこと全部同じだからつまらん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:15.89ID:FduHBkkJ0
>>805
やりすぎ都市伝説とか好きそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:18.04ID:TvKu/9Gvd
いけたやろカス
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:26.13ID:P3ydLLRwM
ウルシェラ頼むで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:26.57ID:cSmI3QPa0
あああああああカメラ谷見逃したあああ
終わりだよこの試合
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:27.47ID:L0bYoN550
手堅く最低限
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:31.95ID:rIwJ6b0w0
今日の解説は明るいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:32.47ID:FduHBkkJ0
HYUNDAI阻止
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:34.69ID:+CwEpQTE0
は?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:37.82ID:rjlZGCe10
継投以外は名将になりつつあるネビン
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:42.34ID:jO9JkT480
アーシェラなら点入る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:42.68ID:uWSYWddhd
大谷と鈴木の野手WARが高レベルで抜きつ抜かれつしてるな日本人ようやっとる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:53.36ID:wQ+eOm6Ka
今日日本人全員ようやってる!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:53.44ID:XEhS2P3E0
アーシェラ3割あるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:54.44ID:QnuoWLfD0
>>708
毎日ウインナー食うんやで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:54.69ID:P3ydLLRwM
ウルゲ以外で
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:04.28ID:VuAV9arp0
>>818
トップはもう27もしてるんやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:05.23ID:6Sta7zN20
ぶっちゃけパワーは
SSS ジャッジ スタントン
SS 大谷

こんな感じなんかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:14.61ID:hP7qYMu80
最低限頼むで!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:25.64ID:PwUpq0T+0
報ステ割と他の選手もやってくれるよな
この前も誠也のインタビュー流してたし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:31.83ID:+uTqqbwN0
基本5月谷はカスで6月谷は神だからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:37.41ID:P3ydLLRwM
外野に飛ばすだけや簡単やろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:40.30ID:Y2n0CGqY0
ようみた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:48.00ID:Z2xqTFRe0
スイープできんかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:52.89ID:33pHYU2s0
アーシェラはエンゼルスでは貴重なケースバッティングできる選手だから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:01.82ID:rjlZGCe10
>>843
代走フィリップスも神ががってたね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:07.14ID:VwXOkPwW0
さすが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:08.70ID:zOowz/+y0
いいとこ守ってるなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:09.23ID:VuAV9arp0
よーしよーし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:09.24ID:P3ydLLRwM
最低限
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:09.54ID:Z2xqTFRe0
ないす
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:11.24ID:iui3gzie0
サンキュー最低限
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:11.59ID:U7u2XYwGa
ナイス最低限
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:11.84ID:dE0HoFWM0
ナイス最低限
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:11.98ID:/qjRu9SX0
UR最低限
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:12.89ID:DeqZvipt0
ええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:13.18ID:qTk1jLwL0
最低限
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:14.22ID:r00o+I4g0
さすがや!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:14.38ID://D5ROvQd
打率がね😅
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:15.46ID:jO9JkT480
どうせ負ける
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:15.45ID:MrNW3bnY0
きっちり
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:16.78ID:bczuNGYp0
まじで最低限上手いわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:16.94ID:L0bYoN550
おおさすがや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:17.38ID:oM6Ttz1a0
ないす
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:17.69ID:P3ydLLRwM
それでええんよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:17.98ID:Y2n0CGqY0
最高の最低限
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:18.58ID:avP6PcQc0
よしよし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:23.93ID:Jxvla/kh0
いいとこ守ってたな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:25.27ID:AdZC3PUn0
ほんと序盤強いな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:25.90ID:qbavnN+nM
さすがウルシェラやね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:25.89ID:hP7qYMu80
ウルシェラほんま大したもんやで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:28.30ID:wAUQQuQ2d
>>831
むしろDHの大谷といい勝負の誠也クソやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:29.38ID:/XisCbw20
ナイさい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:30.08ID:oRUWeZDS0
ナイスー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:31.21ID:qTk1jLwL0
アーシェラきっちり仕事するから好き
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:34.45ID:RaRCidf90
最低限
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:35.16ID:6Sta7zN20
ウルシェラは田中マーさんの時にサード守ってたたんだよね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:45.09ID:zOowz/+y0
レンフローヘルメット脱いだらトラウトっぽくないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:45.83ID:j7LjI81z0
7番にウルシェラ置けるのほんまええわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:47.91ID:+CwEpQTE0
有能
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:50.26ID:TvKu/9Gvd
ウルシェラなんでも出来るやん
過小評価されすぎやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:53.12ID:qbavnN+nM
オッタビーノ挨拶代わりの四球やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況