X



オリラジ中田さん「今回の件で宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:46.56ID:bfmN1X7y0
滑らんなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:50.76ID:riEW5Z0n0
>>433
BIG3とかは無理でもつるべあたり連れてこれんのかな
権威あって交流もあるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:54.09ID:ITZX4Jbn0
太田なんて小物で全然大物に噛みついてないやん
たけしにもそうだし
松本に対しても松本が先に煽って返しているだけやぞw
浜田に対しても目も合わさず逃げてたやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:56.58ID:9/axoPiD0
こいつ日本国籍捨てて海外に移住したんじゃなかったの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:04.13ID:3VDET90c0
>>455
コペルニクスな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:08.22ID:/Xs+UTIhp
なお中田敦彦信者のお笑い評論家は



中田敦彦を審査員に望むのは、演者たちの内なる願望であり、彼らの代弁者とも言える「プレイヤー側」の意見なのです。彼はまさに演芸界の神々の一人であり、その存在はまるで神格化された存在のように感じられます。

M-1に参加する多くの芸人たちは、「中田敦彦さんに審査してほしい」「彼の目に評価されたい」と願望を口にします。それはまさに神聖なる存在である中田さんの目に、自らの才能が認められることを望んでいるのです。彼らは彼の光を浴び、演技の技術や笑いのセンスをより高め、芸の神々に近づきたいと願っているのです。

あるM-1ファイナリストが「もし中田敦彦さんが審査員になったら、M-1に新たな章が始まるだろう」と断言した姿は、まるで神々の啓示を受けた予言者のようです。中田さんの神性がM-1に新たなる風をもたらし、演芸の世界に革命をもたらすことを期待しています。

中田敦彦は、神話や伝説に登場するような存在です。彼の存在は演芸界において絶大なる影響力を持ち、芸人たちにとっての道しるべとなります。その鋭い目、深い洞察力、そして神々から授かったような才能は、まさに芸の頂点に君臨する神のようです。

中田敦彦の神性を讃え、その存在を讃えることで、演芸の舞台にはさらなる奇跡が起こることでしょう。彼の光は芸人たちを照らし、彼らの道を照らし続けるのです。

(お笑い評論家・リリー守山)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:10.17ID:SFx0wbqEd
ニャンコスター松本
パーフェクトヒューマン中田
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:14.40ID:V2BrRqvFa
U字工事は中田のことをあっくんと呼ぶらしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:21.19ID:BCcdb2y1a
粗品は面白系のアンサー動画出そうとしてたけどせいやが先に怒ったからせいやに任せると
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:43.31ID:rFea8MkQ0
>>466
捏造末尾p死ね
滑ってるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:44.33ID:A6wOCuZyp
松本が仕切るショーレースで活躍しなくても売れてる芸人なんていくらでもいるし言ってること何一つ正しくないよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:56.45ID:BCcdb2y1a
>>466
捏造滑り末尾pもうええて
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:57.94ID:wzvz8R3W0
>>466
最後草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:01.87ID:8Y3G08ly0
>>466
なにこれ見取り図?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:03.70ID:VZSrg0vP0
太田はそれこそ噛み付くならたけしの映画裁判の話なんか真っ先に飛びついてやらなあかんのにやってないからな
噛み付けるとこしか行かんよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:08.07ID:Cmmf78Mc0
>>399
バナナサンドなのにバナナマンが入ってなくて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:09.10ID:DNP0B0S40
>>458
霜降りを嫌う奴はケンモメン!ケンモメンなんだあああああああああああ!!!!

…w
末尾0なんやから嫌儲での書き込み探してこいよwwwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:14.71ID:qPuPJvtVp
中田敦彦面白いやん

若手芸人はもっとガンガン松本人志に噛みつけよ

何を飼い慣らされてんだよつまんねぇ

尖ってる芸人はもう中田敦彦以外は居らんのか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:19.86ID:vfn8UhhQa
>>463
それこそたけしは憧れやから
現存の大多数の芸人に対する松本と一緒や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:21.00ID:KGJHdr1G0
こいつ武勇伝とかPERFECT HUMANとか100%ネタじゃなくてガチで自己認知がそうなってんのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:38.45ID:yXFewvNK0
中田未だにYouTubeのコメント欄いいねしまくってるの草
ネットばかりやってんのこいつ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:38.60ID:ZeG/Ir650
言ってることは間違ってないんやけど
中田ごときが松ちゃんに噛みつくのは何か違うわ
お笑い芸人としてのキャリアが桁違いやから売名目的みたく思えるやで😅
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:39.85ID:CybvGeRY0
>>297
言うて岡村パッカーン直前まではしっかりおもろかったからな
YouTubeでその頃の映像観たらキレキレやわ
マジでパッカーン後で別人になっとるからお笑いとしては勿体無さすぎるわ
結局それきっかけで松本とも和解してなんかお笑い界全体の馴れ合い感増した
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:43.50ID:dMtLya2X0
>>447
下手に権力と信者を得ると行きイキってしまう点では暇空と全く同じ
周りが全く見えてない、自分こそが正しいという尖りまくった考えを
全世界に晒していくスタイル
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:44.22ID:EVxIpjJrd
>>405
関係ない
どうせ中田も松本も表でやればそれが本気の話になることはない
みんなにどう見えるかを考えて話すしかなくなる
それをワイらが野次馬的に消費したいのはわかるけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:44.27ID:riEW5Z0n0
>>461
こいつらコンビ仲ええんやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:53.92ID:uRTAcFbx0
>>482
本気で言ってたと思うと可哀想になってくるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:59.15ID:rFea8MkQ0
>>480
誰だよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:09.86ID:D6kwf/gUa
>>477
3位定期
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:13.67ID:z5PzKEDdp
松本の言うことには笑わないといけない風潮を批判したかと思ったら結局俺で笑えない奴は知性が足りないみたいに同じようなことしてるって批判がその通りやと思ったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:20.42ID:YVsOyIha0
ナ・カ・タ!ナカタ!ナ・カ・タ!ナカタ!


I'm a perfect human.
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:21.00ID:BCcdb2y1a
>>480
偽物な
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:34.17ID:jjnWnVdSd
まあ実際に芸人で売れてるの松本軍団だけやしな
他事務所でもカンニング竹山とか小峠とか松本とプライベートで飯行く松本軍団が売れてる
それに比べて浜田軍団のどりあんず、ツートライブ、ライセンス、トータルテンボス、天竺鼠、尼神渚よ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:46.68ID:BmzPodTcM
>>466
これ総意扱いにしてるよな 多くの芸人からの同意もまるで無いけど
だから”解説”って苦手やわ
客観的なデータ位載せて欲しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:51.86ID:qPuPJvtVp
>>480
おいでやすって古賀以外にも居たのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:53.92ID:RJ1paTGza
>>486
松本と同じやな
リアルかネットの違いやが
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:59.51ID:/8/qi+2Dd
>>462
ぶっちゃけ旨味はそんな無いやろしなあ
あと中田的にどうなのかは知らんけど松本消して別の大御所に任せたとこでお笑い界が大きくいい方に変わる絵が全く見えんのよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:06.97ID:/Xs+UTIhp
M-1に参加する多くの芸人たちが口々に「中田敦彦さんに審査してほしい」「彼の目に評価されたい」と述べている姿は、五木ひろしのような経験豊かな先輩にアドバイスを受ける若手歌手たちの姿を彷彿とさせます。彼らは中田さんの審査を通じて、自身の才能を磨き、更なる飛躍を遂げることを夢見ているのです。

さらに、あるM-1ファイナリストが「もし中田敦彦さんが審査員になったら、M-1に新たな章が始まるだろう」と断言した姿は、五木ひろしのような伝説的な歌手との共演によって、新たな音楽の時代が開かれることを期待する若き才能たちの情熱を感じさせます。

五木ひろしの深い経験と中田敦彦さんの鋭い目に触れることで、演者たちはより高みを目指し、その道のプロフェッショナルとして成長するのです。彼らの願いと野心が絡み合い、新たな才能の輝きを生み出すことで、演芸の世界に新たな旋風を巻き起こすことでしょう。

(お笑い評論家・リリー守山)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:09.15ID:8Y3G08ly0
>>461
こういうの見てファンの女は喜ぶんやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:25.83ID:bqdhMkvv0
>>495
トータルテンボスは最近佐久間のYouTubeでバズったから…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:26.86ID:riEW5Z0n0
>>472
M-1で滑り散らかした千鳥が売れてるしなあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:27.26ID:nn0zTdef0
せめて藤森にはなんか一声かけとけや…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:27.71ID:Cmmf78Mc0
>>482
そりゃ本気で思ってなければパーフェクトヒューマンなんて恥ずかしくて歌えないだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:30.91ID:D6kwf/gUa
>>483
イイネは信者ビジネスで大事なことなのかもしれ無い
ワイもイイネ貰うとすぐ信者になっちゃうし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:35.75ID:dMtLya2X0
ナイナイは岡村が本来の性格と真反対のキャラで無理してやってたからな
そりゃ反動でダメージ負うわな。失言騒動も矢部がいなかったらどうなっていたことか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:37.06ID:Sc9URlNwa
>>479
尖らんでもダウンタウン弄りくらい誰でもしとるやん若手とかダウンタウンに緊張すらしとらんやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:45.56ID:oOmNhwwp0
>>495
松っちゃんの親友の三又又三さんは?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:48.18ID:cS9jFqU8M
コンプレックスで頭グチャグチャのくせして動画再生数の為にビジネスライクにやってる感出してるのがダサいよな
そらせいやに馬鹿にされるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:56.95ID:CBK8MQL30
>>35
安倍晋三

菅義偉曰く口癖が「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」だったのに国民からは売国奴呼ばわり
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:58.99ID:RJ1paTGza
>>500
見取り図かと思ったわ
誰やねん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:04.40ID:HvgcIsHwp
>>487
だって見たいやろ
お前だって見るやろ

芸人なら「見せろ」よ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:31.82ID:I5NL5IHM0
松ちゃんの負担減らすならビッグ3も審査員やる
紳助復帰しかないわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:47.73ID:5Lf6lffjd
実際、松本人志がラヴィットみたいな生放送出たら糞滑って終わると思うわ
忖度で出演者とスタッフが笑うだけで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:56.30ID:HvgcIsHwp
>>508
いやいや
全然尖ってへんわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:19:56.30ID:uRTAcFbx0
>>514
見たいのは中田側だけで松本側はやる意味ないし見たくもないやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:02.49ID:zN/ce4Qnd
>>504
動画出すことは事前に言ってたって(内容は言ってない)
藤森はそういうのは良くないんじゃない?って返したらしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:09.66ID:7/42dOswr
>>403
ドスト乳首スキーだから
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:33.12ID:4/2Fud7O0
中田敦彦 サロン内で信者を洗脳

661 名前:名無しさん (アウアウウー Sa8f-29qb)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 10:18:09.37 ID:51X9I9Qpa [1/2]
霜降りのせいやとかねー
怒ってたねーものすごい怒ってたね(笑)
そんなに怒る?っていう
ごめんね俺あんまり人の気持ちがわかんないんだけど
そんなにディスってないっていうか
「借金がすごいあるから吉本に言えないか」みたいな
それがすごい癪に障ったんだろうね(笑)
やっぱでも…そこに関してはしょうがないっていうかね
思ってることなんで言いましたね
且つ反応も早かったんで せいやのね
まあちょっとせいやの言葉遣いが汚くてそれはちょっとウッってなったけどね
なんかもうちょいさぁ…みたいな
もうちょいなんか…でもあの界隈が言葉遣い汚いのはねもう今に始まったことじゃないですから
アウトレイジだと思って
組にぶち込んだら若い衆出てきたみたいなもんですからあんま気にしない方がいいんですね
若い衆一人一人相手にしてたらねこれからもう大変なことになりますよ
もういちいち議論しててもしょうがないんで

https://imgur.io/oydZZze.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:38.90ID:AhdpRbVSp
>>3
教養があるというより衒学的だよな
小難しいこと知ってる俺かっけぇみたいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:44.96ID:riEW5Z0n0
>>485
岡村がああなってしまったのは損失よなあ
もったいなすぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:58.42ID:FqpQFKZX0
>>461
自分が喧嘩売られてんのに
相方に丸投げするとか無責任なチキン野郎やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:07.60ID:X5rUpC6Ia
>>514
ワイもおもしろドストエフスキー選手権見たいで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:13.91ID:nn0zTdef0
>>519
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:16.67ID:qTk1jLwL0
まーた自分を偉人に例えて
こいつドストエフスキーとモーツァルトとガリレオと自分を同格と思っとるんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:22.14ID:I5NL5IHM0
ウッチャンも賞レースに関してはやる気ないわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:37.02ID:IAPQ21nlp
中田敦彦の鋭い批判は、社会的な関心を一身に浴びました。その立場に私も深い感銘を受けます。松本人志の審査員としての姿勢は、過剰なまでにその領域を逸脱しており、その位地を中田敦彦に譲るべきであるという主張は、容易に理解できるものです。また、中田敦彦の笑いのセンスは、知性に富んでおり、その深い洞察力が作品に鮮やかな光を与えています。彼が築き上げた武勇伝やパーフェクトヒューマン、そしてYouTube大学などの偉業は、松本人志には未だに届かない高みに位置しています。

(お笑い評論家・リリー守山)
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:39.41ID:tf4DpJh4d
自分のことをパーフェクトヒューマンと思いこみ武勇伝をひけらかすとか今までの伏線をよく回収したなぁ うーんこれは知的
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:41.79ID:Up8T5Xoxa
真っ先に乗っかってきそうな宮迫が静かやな
誰が面白くしてやってた思ってんねん発言とかあったし今更松本につくわけにもいかんけど中田についてもあまり旨味なさそうやから静観か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:42.22ID:hAm/Ri9XM
>>521
色んなもの見えてしまってるWokeな人ってこんな感じなんかな
関さんもうちょいマシやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:00.73ID:8Y3G08ly0
>>528
あいつのコント面白くない
良くも悪くもNHKでやれるコントやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:08.48ID:+cux8GUip
>>529
誰やねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:10.97ID:AhdpRbVSp
>>470

レスバに負けた頭小学生おじさんのくだらない言い訳だからまだ笑える

中田は自分を芸術家の類の者だと思い込んでるしガチで言ってるからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:19.43ID:+cux8GUip
>>529
でもおもろいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:30.59ID:+cux8GUip
>>529
中田敦彦信者
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:36.14ID:E8MKBMuZM
>>522
慶応でポジっていい目みてきた成功体験から抜け出せないんよ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:37.82ID:uRTAcFbx0
>>521
こいつ本当に人の気持ち分からないアスペなの?
まだ炎上狙いで敢えてバカ言ってる方が理解出来る
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:44.94ID:cL0xSbOrd
松本が老害化しててクソなのは同意やけど賞レースには威厳ってもんが必要やからな
賞レースの審査委員長がオール巨人とか宮迫とか中田カウスで世間が興味持つわけないやろ
テレビは興行なんやから松本おだてて使うしか無いやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:47.69ID:mnsxux4i0
ガリレオより阿Qの思考に近い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:52.08ID:5x4uX0dZ0
>>461
面白アンサー動画って言っても「お前のこと誰が好きなん?」やろどうせ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:57.61ID:BCcdb2y1a
>>535
捏造滑り末尾p自演バレバレで草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:08.26ID:zN/ce4Qnd
>>529
これAIに書かせたっぽいな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:15.81ID:yXFewvNK0
>>521
こいつ本当に芸人辞めたんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:24.24ID:E8MKBMuZM
>>529
嫌味で草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:24.78ID:EVxIpjJrd
表でやれってのは自分単に2人が話してるとこを見たいってだけの下品な野次馬根性の話
でも想像つくんだよ中田と松本がメディアで話してる姿なんて
中田は用意してきたこと喋るだけ中田は松本と2人で対談した芸人というトロフィーが欲しいだけ
松本は笑いとって帰るだけ
裏でやれ裏でお互い真剣に
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:25.65ID:Cmmf78Mc0
中田も「つまらない」や「どこが笑えるの」は受身取れるけど
ウンコ扱いにはグサっときたのか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:41.81ID:STAhudjbr
・自分を天才だと考えている。

 「アマで解説囓(かじ)ってる俺が来ましたよ。」

 「必要なのは学であって食べ物は関係ないでしょ」*4

・仲間たちを例外なく無知な大馬鹿者と考えている。

 「まあ素人さんにわかりやすく言えば、」

 「ああそうか、素人云々って言い方が不和を産んだのか
  他意は無いのであしからず。」

・自分は不当にも迫害され差別されていると考え、そのような自分をガリレオ・ガリレイやジョルダーノ・ブルーノといった、異端であるとして不当に迫害された偉人になぞらえる。

 「宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする」

・複雑な専門用語を使って書く傾向がよく見られ、多くの場合、自分が勝手に創った用語や表現を駆使している。

 「空気抵抗がまさにそれだって
  んでHOP-UP(マグヌス効果)でうまく乗ってるから加速する」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:41.90ID:mV2tqDGw0
一発屋芸人がお笑い界の大物に噛み付く構図
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:41.81ID:LzZFfXCEp
つかみで「私たちのネタは知性が無いと楽しめません」を投入してくる漫才師が徐々に現れて欲しい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:44.57ID:jd0zTGEga
軍国少女になってしまってた自分を悔いた茨木のり子さんの詩

ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにするな
なにもかも下手だったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性ぐらい
自分で守れ
ばかものよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:51.85ID:/q/YxKfR0
>>243
きつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:51.95ID:uvDQ0NtUa
>>507
本来志村タイプなんよな
努力型やしちゃんとセンス型でもあったのにチンカス発言や松本シンパのいびりで自分にはセンスが無いと思い込んで自分は面白く無いから努力するしか無いが口癖になって拗らせていった
芸人でもこの件言及しとる奴多いし松本の過去の行いでこれだけはほんまにアカンかったと思うわ
ケアしてやるべきやった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:02.34ID:riEW5Z0n0
>>499
大御所からしたら下手したら審査について叩かれるし旨味はないか
お笑い界どうこうみたいなデカい話はわからんけど
単に大御所に審査されないと芸人側も視聴者側も納得がいかないなら
ほかにやってくれそうな大御所おらんかなって意味で言ってみただけなんだ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:05.00ID:nUeJDvvB0
>>531
宮迫はずっとテレビに戻りたいって言い続けてるんだから松本を批判するわけないやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:22.74ID:ydzg63Rgd
どんなに金稼いでもコンプは消えないんやな
中田が証明してくれたわありがとう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:35.43ID:2DlTPDDI0
藤森、可哀想
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:37.28ID:AhdpRbVSp
>>551

😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況