X



【朗報】岸田翔太郎くん、TIMES誌デビューWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:26.22ID:GNDaaSKS0
父ちゃんはお人好しそうだけど渋い顔なのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:59.37ID:fzePpScCd
>>47
意向って便利な言葉やなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:04.08ID:vGWm36+L0
弱冠32歳でTIME紙で紹介は誇らしいな
日本も捨てたもんじゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:14.61ID:BeK90jYKp
>>47
慈善団体に寄付したら許してやるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:30.63ID:1KvAXoh90
異次元のバカ息子
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:32.15ID:gtskLNAj0
ぶっちゃけ公邸で宴会ぐらいええやんと思うし結構嫉妬で叩かれとる部分があるやろ
ただ海外旅行の方はクソやし宴会も写真ガバガバ流出するとこはヤバいからこいつはクソやとは思うが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:47.06ID:ylFaFFp70
>>1
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:54.85ID:Eul6FwiZa
日本のホコリや👏
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:01.17ID:Ky5hXaAPd
額狭くて羨ましい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:06.18ID:FSYw83q60
誇らしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:10.63ID:hw3f2Iwc0
>>47
返却できんのなら赤十字にでも寄付でもしとけや👊
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:13.03ID:dAz3qTU3a
忘年会やっておみやげ買っただけなのにTIMES誌を独占する男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:35.56ID:4VlUydCbd
>>47
6月1日を待たずに辞職届を受理すればいいのでは?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:49.48ID:AL5IkKC30
こんな政治を許してるなんて日本は未だ封建制なのか
って世界に思われてることだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:50.90ID:1KvAXoh90
>>47
今日付で辞めればいいだけなのになあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:26.86ID:FUtCMY/wp
日本のトップですらこんな息子しか育てられない日本にしたのは誰だ
少子化が加速するな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:44.19ID:Zbf3mYw90
うーんこれは暗愚
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:59.18ID:bdeWnp4Q0
どの写真も幼い顔やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:02.92ID:GHqXWGd90
>>36
そんな感じなんや
ありがとう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:05.91ID:vnvHZwE9d
世界的バカ息子
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:10.95ID:8xjdenUM0
冷静に考えて公邸で忘年会してはしゃぐて発想がすごいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:47.30ID:dAz3qTU3a
秘書官ルートはBADENDだったけど
中東ルートも見てみたかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:56.81ID:j6HlaJ5Yd
日本の埃や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:15.92ID:ylFaFFp70
小泉進次郎が有能に見えるのマジですごい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:30.09ID:ifr5Yu37d
首になって即親父の秘書官就任なんだろ?終わりだよこの国は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:41.55ID:iv6uYhsj0
アホヅラ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:42.04ID:0DGcC+Ym0
「俺は親のせいで面倒な人生歩まされてるんだぞ・・・!」ってガチで思ってそうやからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:29:53.01ID:oGV43whQ0
>>81
岸田親いけるやん!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:01.55ID:OnVh+nj80
忘年会じゃなくて合コンだったってマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:03.12ID:jL0JdiSL0
親子でTIMES紙とか日本初の快挙だったりする?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:33.72ID:8xjdenUM0
>>83
親子なら迅速かつ正確に意思疎通できるからって理由つけてたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:45.33ID:P2fMRw5e0
無精髭剃れよ腹立つわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:04.20ID:gcaHQqKVM
>>88
豊田とか普通にのってるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:19.09ID:ajYe+evr0
返却する「意向」とかいう煙に巻くだけの文言ひどすぎるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:39.96ID:JF4do0qK0
なんでこんなマヌケ顔の写真選んだんや悪意あるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:49.56ID:bdeWnp4Q0
母親が辞めるの止めてたって記事あったよな
そのせいで世界に恥晒し
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:57.28ID:1KvAXoh90
>>85
三井物産で中東行きが嫌で辞めたくせに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:10.43ID:ncn3xmmSd
>>77
公邸に行けることないからみんな来いよでどんちゃん騒ぎ
居酒屋の個室借りれば誰も文句言わないのにバカなボンよ
せめてふざけた写真さえ出回らなきゃどうにかなったのに脳はないしワキも甘いごくごく一般的な世襲ボンボン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:26.61ID:h/E3cDIs0
半分ギリ健やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:32.28ID:gtskLNAj0
>>82
あいつコミ力と行動力でとにかくドブ板選挙で票集めまくれるからね
政策能力うんちやけど集票マシーンとしてはすごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:51.75ID:FUtCMY/wp
>>93
自民党支持者はそういう言葉に騙されてきたんやろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:57.71ID:ajYe+evr0
こいつが馬鹿だからって進次郎が馬鹿じゃないことにはならんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:48.06ID:usbkLtJaM
>>16
ほんとこれ

全人類の敵である中国ロシア北朝鮮の驚異から国民を守ろうと頑張ってくれてたのにね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:04.96ID:1txOL/Cg0
>>81
北条氏康と氏政やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:25.53ID:gbUem0Yh0
>>82
>>101
進次郎は今も選挙めっちゃ強いし32歳の頃は有能若手ホープ扱いだったし
優秀なブレインさえつけば普通に活躍すると思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:26.35ID:MY01Dm5m0
アメリカ人の政府自民党やろ?
そりゃ報道するよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:33.10ID:Xvr7/54Ea
30過ぎにしては白髪多ない?
苦労してるんやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:46.21ID:CRXIuQnDa
まさしく国の恥やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:47.66ID:lUZMa0fTM
何このアホ面は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:47.72ID:NHid9vgfa
2014年以降、不作が続いてるから今年は盛り上げるぞー!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:07.24ID:TbCS2TyY0
ネクスト安倍晋三がこんなにも早く出てくるとはな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:14.29ID:gbUem0Yh0
>>98
>>108
高嶋氏政は有能だったぞ😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:42.79ID:usbkLtJaM
>>104
イケメン…?🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:43.75ID:tVJUEI1p0
ちょっと野獣先輩
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:48.51ID:b2CB9YJ3a
世襲のボンボンバカがやらかすってどこの国でもそらお笑いやもんなあ
当事者の国だと笑えないんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:31.25ID:4pQ5y6l70
世界の翔太郎君
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:34.81ID:gbUem0Yh0
岸田嫁って美人だし有能オーラすごいよな
生粋の岸田嫌いのヤフコメ民すら嫁には好意的
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:48.28ID:KSVXGW/a0
世界に認知されて誇らしいな😄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:04.99ID:ybnopwvu0
忘年会の写真ってどこから流れたん?
本人が女か友人なりに送ってそこから流出したんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:34.77ID:vGDM/ESW0
翔太郎だけじゃなくて岸田の息子全員参加してたの草
寝そべり男もあの若さで株資産2億の勝ち組やしほんまの上級やん

▶岸田首相 息子全員、湖池屋“社長候補”も参加
▶寝そべり男は株資産2億、配当年280万
▶官房長官「これ以上問題が出る前に解散だ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6071
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:44.84ID:+Oc/KuRrd
原価費抑えて作った小栗旬みたいな顔やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:06.97ID:rwzVxjV5r
ブサイクとかそういうのじゃなくて顔つきが弛緩しきってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:13.01ID:nZKf4dQn0
やっばり広島県民はやべえわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:57.93ID:FUtCMY/wp
>>122
そんなのでもバカ息子しか育てられなかったんやな
見た目に惑わされちゃいけないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:13.86ID:1txOL/Cg0
>>117
まぁ確かに真田丸の氏政は
笑太郎の1000倍は有能そうやったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:04.89ID:KnVjc13Ia
日本ってちょっと亡国路線入ってる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:05.07ID:UuF3SnAf0
はよ記事差し替えさせろや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:09.86ID:eMj2KSrZ0
ホットウォーターってどういう言い回しなんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:15.83ID:8xjdenUM0
でも安倍も神戸製鋼所時代に誤発注したけど何事もなく事なきを得たからな
「政治家目指すから会社を辞めようと思う」って上司に相談したら「それは今すぐ辞めるべきだ!」って応援されてたし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:19.83ID:yaKRaD9h0
恥さらしめ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:21.08ID:pItr7IcHa
政治家がどんだけやらかしても命狙われることだけはないからこの国はまだまだ安全よな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:51.25ID:evb8kkGz0
>>51
ゆとりには岸信千代もおるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:57.33ID:FUtCMY/wp
>>138
え!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:07.69ID:wIoCRRO/0
>>104
顔つきがどうのこうの言ってる奴は翔ちゃんレベルのパーやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:31.91ID:xOzJHcG9p
写真映り良いやつ使ってくれてるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:39.13ID:yaKRaD9h0
>>135
困難
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:43.50ID:R3i26EvHa
相対的に小泉進次郎の株が上がったのほんま草
終わりだよこの国
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:44.86ID:KD/MRY0E0
こいつって岸田の息子やなかったらそもそも地方から出れないタイプの顔してるよな
月収18万くらいで黒くてでかくて古い車乗ってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:56.35ID:6X0800dTH
タイはもっとひどいやろ
笑えないエピソードたくさんあるやん
写真1枚でここまで大騒ぎするという事実が
日本社会のクリーンさを証明してるよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:18.85ID:ylbox47tp
トランプにすり寄った政党だからなぁ
あっちじゃ過激派扱い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:23.00ID:2R10i4o50
やめてr
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:35.90ID:jqy2DU3NM
コネコネの実を食べた全身コネ人間
翔太郎…贅沢な名前だねえ。大谷翔平と同じ翔
今日からお前の名前はコネ田コネ太郎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況