【悲報】弱者男性「手こき?というものをされてみたくて💦やっぱり忘れてください~」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:19.23ID:Ov6eXjgda
>>847
眉毛さえ整えるのを拒否するのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:35.54ID:R9o0dxGc0
>>781
アラサーちゃんの人読んだことなかったけど大変なんやな
こいつはこの世にAVがなかったら女の裸見れんかったのになんでこの言動になるんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:57.06ID:pujsk7220
手コキお願いします🙇‍♂でいけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:01.03ID:k0PyadCHM
相手の対応が優しすぎる
でもこのあと晒すんだよね…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:03.02ID:HvgcIsHw0
ネタやろこんなんww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:27.81ID:w0mwUT5F0
>>368
奢る金でピンサロ行けばええのにDMでセクハラメール送ってく界隈に居られなくなるとか頭悪すぎるやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:45.45ID:fKHHbDzrd
>>851
ケンモウ卿に悲しい過去…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:52.11ID:oVTdna40M
トー横行けばええんちゃうん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:57.54ID:toMpcQFt0
>>791
これ男の(笑)の時点で女がキレてるんだよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:58.23ID:ryLvYfRZa
ぼっちざろっくとかもそうだったけどサークル参加してる女ならワンチャン狙えそうって必死になる男多いで
実際付き合える例もあるし
まんさん側が人気サークルの男に近づいてとかもあるしな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:38.11ID:D+OjmXUS0
言うてG民も中の下くらいの一般人やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:49.03ID:u5HZT5NTa
行動力あるけど順序すっ飛ばしすぎやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:59.97ID:yxj3rbMZr
手コキなんて3000円くらいでしてくれるだろw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:30.16ID:Ov6eXjgda
>>796
そんな話??
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:39.31ID:bX4FjO5Mr
自分を客観的に見れないってもはや病気やと思うわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:41.24ID:SDnMt01r0
>>781
いうて性別関係なくネット住人の6割くらいこれやろ
ワイもそうやで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:42.47ID:QIn81Jl70
>>859
ただ弱いだけなら叩かれてないと思うけど
気持ち悪いことするからやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:44.93ID:47nRjthTM
こういう人でもちゃんと働いてるのにワイちゃんは毎日お家にいるよ🥺
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:48.75ID:fKHHbDzrd
>>857
実際スイーツ(笑)とかま~ん(笑)とか結構女側にクリティカルなネットスラングがあって
女側も「ジャップオス」とかいう全然響かない単語武器にしてたけどついに子供部屋おじさんという強武器みつけてやっと対等になれたよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:52.67ID:esr8iP1Gr
若い女の日常ってこんな酷いことが当たり前に起こってるんだろうな
そらホストはまりますわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:56.81ID:63PFsBc40
ワイも童貞で性欲1番強かった時はTwitterの裏垢で女の子に相手してもらおうとか考えてたから気持ちは分からんでもない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:57.99ID:WLgcwJVy0
こいつが中学生やったら10人に送れば1人はしてくれそうやしやっぱ若いうちに性欲剥き出しにした方がお得やなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:02.68ID:bQeZ7M7Hd
これ丁寧な言い方してる風だけど実際は「手コキして欲しいけど金出したくなくて、お前なら無料でしてくれそうだから頼むわ笑」ってことやろ?
割と最低だよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:26.41ID:V5txTYg1M
>>851
これが反論もなく当然のように受け入れられていて衝撃やったわ
この人がお前に何したっちゅうねん
社会の敵とし迫害されても文句いえんぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:16.26ID:y5atwwGnp
実際これ1000人くらいお願いしてみたら1人くらい断れんやついるんじゃないのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:20.56ID:btnb85XEa
コスプレが趣味の知り合いおるけどラブホテルで撮影すること多いらしい
ほんで相手が許容範囲なら1発ヤるって言ってた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:43.41ID:mjWYDya8M
なんでこんなに弱々しいんや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:24:59.67ID:1j9Sx2m70
土佐日記の冒頭みたいなスレタイやな

男がすなる手こきというものを女にしてもらいたくて
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:07.04ID:ZPSyKl8Ba
>>881
1000人にお願いすれば1人くらい了承してくれるガイジいるやろけどシステム的にその前に今回みたいに晒されてBANされそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:19.06ID:w9CP2nwF0
手こきってなぁに?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:19.39ID:zoK4B3RY0
弱者男性の行動すぎてキモい

いちいち無理だと思うんですけどみたいな予防線張ってるところが更にキモい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:25.05ID:597R95tTr
女って大変すぎない?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:28.10ID:mjWYDya8M
>>153
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:59.85ID:3UEgWsdW0
出会い目的でこういうの参加してるやつおるんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:25.74ID:oAIhFd0XM
これ犯罪なの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:30.96ID:D/j5qhA50
LOの弱者男性
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:36.06ID:rO0lfTYT0
まあこういう界隈の女なんて実際アバズレで売りしたり風俗で働いてるやつも多いよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:50.02ID:mfJIM5wCd
>>885
教養あるとこういうレスできるんやなw

男もすなる日記といふものを女もしてみむとするなり

0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:56.76ID:Yi+4aJcI0
>>874
最後のやつやってみたら人生でトップ3レベルの頭痛に襲われたからもう絶対やらん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:58.85ID:TqsrqFvI0
こんな化け物おらんやろ
自演やろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:08.75ID:6y8O5bf60
>>885
土佐日記はネカマやけど大体合ってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:10.34ID:WtTRml+Ad
いや弱者男性ってこういう事すら出来ないような奴の事やろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:15.46ID:zz7eaCuZr
>>874
お前ら弱男はこんな可愛い熊やなくて小汚い豚やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:32.97ID:D+OjmXUS0
>>875
今思うとスイーツ女って可愛かったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:33.94ID:t/yzaJhyM
ワイのアプローチ弱男の真逆かも知れん
やらせてとか性欲全開でせまって無理って言った子と食事とか飲みとか行くパターン
今さら友達から純愛とかそんなのでけへん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:39.22ID:hGQxv/x+r
>>791
相手に共感したら負けの精神
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:44.52ID:mjWYDya8M
>>203
哲学的で草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:51.25ID:Yi+4aJcI0
>>901
わかる
こういうやつは意外と需要あるんよなw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:53.11ID:YvpLUlEi0
叙々苑食べ放題ならワイが手こきぐらいしたるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:57.94ID:a2phR5ta0
昼に立ってた女の当たり屋スレ酷かったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:31.40ID:OyntnDcq0
女コスプレイヤーなんかちょっと褒めれば余裕だぜ! みたいな
気色悪いルポ風エロ同人好きそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:42.65ID:esr8iP1Gr
そら女はベリーハードやで
弱男チー牛が群がってくる中で同世代と競争してイケメン強者男性に選ばれる存在にならなあかんのや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:56.61ID:DJm88USf0
>>702
分かりやすい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:06.44ID:FCKhyI0f0
飯奢るから手コキして!って言われた女側腹立つだろうなぁ。飯ごときで汚ねぇちんこ握る時間無駄すぎんだろ。なんのボランティアだよw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:14.86ID:D+OjmXUS0
>>879
そやで
本人は丁寧に頼んでるつもりなのが悲しい所や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:42.65ID:kqYEbbUn0
頭まで弱者になるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:29:59.96ID:pujsk7220
手こきも頼んじゃいけない時代なのか!
少子化なるんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:02.20ID:ZPSyKl8Ba
こどおじなんて実家出れば解決する話なのになんで頑なに拒否するんや
働いてない奴は論外やけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:14.24ID:toMpcQFt0
とりあえず会って直談判しろよ
なぜ証拠を残すんだ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:19.43ID:QIn81Jl70
>>913
弱男の奢りで飯食うなら自分の金でひとりで飯食うしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:21.07ID:esr8iP1Gr
女の人生は生きるだけなら弱男よりイージーやけど
まともな人生に成るためには時間制限内に達成しないといけないこと多すぎや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:26.69ID:1j9Sx2m70
>>885
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:27.60ID:pZgHLhvv0
もうみんなでホモになった方が良くないか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:28.11ID:FCKhyI0f0
>>910
この場合は女側がえろくてあわよくば合体できると思ってるぞ。リアル女知らずに同人誌ズブズブ脳はやべぇ。
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:35.67ID:MfPIOkbK0
>>879
しかも初対面じゃなくて話したことにある奴にするというね
知らん女にならただのキモイネタで済むけど酷いわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:45.57ID:btnb85XEa
いきなり手コキとかセックスよりハードル高い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:45.66ID:Yi+4aJcI0
>>923
ホモも弱者男性要らないよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:48.25ID:1j9Sx2m70
自分で書いてても草やわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:36.38ID:KVOG/d1or
>>927
明らかに男の手で草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:51.64ID:pujsk7220
>>927
ネイルもないしそそられないなあ🙄
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:59.86ID:MtTsUnYOp
DMじゃ無理やろ直接会って言わんと
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:10.01ID:KJHHR+6OM
>>927
2枚目の下ネタは完全に女のセンス
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:43.29ID:D+OjmXUS0
>>931
ブスの手ならこんなもんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:13.40ID:i7z79KpK0
>>848
こっわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:23.14ID:6hUI1oThr
平均的ラブライバー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:27.91ID:BnR/dZbN0
手こき?ってなんかとぼけとるのがムカつくわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:47.72ID:kQNv/5lMd
>>45 38歳が手コキ?とかカマトトぶってんのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:55.18ID:R9o0dxGc0
>>923
人類もオスが後からメスに変質するタイプの進化を辿れば良かったのにな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:15.75ID:kqYEbbUn0
>>926
事前に女の顔確かめてから依頼してるのがキモさ倍増やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:18.80ID:6y8O5bf60
>>927
仮に女やとしても爪の手入れしてない辺り強者女性ではなさそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:20.56ID:1j9Sx2m70
>>928
西洋の下ネタで

カサノヴァがアラブの女性といい関係になった
キスを断られ結局メイクラブできなかった
そのことをアラブの男性に話すと
下の口ならキスできたのに(やれたのに)
ってのがあったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:30.08ID:MMWgQcL/r
>>927
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:30.44ID:hGQxv/x+r
「男の私でよければ」
って返したらどう返信きたんやろ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:34:46.12ID:btnb85XEa
趣味界隈でオフパコするのって如何に性欲を隠すかが大事やろ
ぬいペニになるかどうかは顔次第やけどな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:24.91ID:5nRCYOLid
>>927
女の手に幻想抱き過ぎだろ🤭
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 15:36:12.18ID:S27qgy5m0
なんで手コキの対価がご飯なんだよ
ずーずーずーだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況