X



【悲報】ホリエモン、霜降りせいやVSオリラジ中田に参戦

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:20.45ID:x+vae4BN0
>>831
カメラ入れたいって逃げも東野に潰されたしなぁ
もう関係者全員でおもしろドストエフスキー選手権やるべきやわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:23.34ID:6RbNn/CI0
>>781
井口いじりとどっちが酷いの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:25.56ID:f2CM1Sgk0
頭いい奴らが頭悪い奴らを馬鹿にしてるってこと?よくわからん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:31.51ID:xouL1NpWa
仲良い茂木さんやホリエモンやDaiGoは弄り芸の達人やで?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:32.52ID:50jM5OAeM
>>786
あんな勉強してんのに適当に競馬やってるだけの粗品に迫られてんのか
そら焦るわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:41.97ID:f5w446kXa
中田敦彦軍団
宮迫 ヒカル ホリエモン

これもう勝てねぇだろ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:43.31ID:nYwHU1/r0
>>821
芸人に限らず頭の悪い人たち全般を馬鹿にするための場所やで
残念ながら芸人は全員頭悪いから嘲笑の対象になってしまうだけや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:48.80ID:JcDoG4Aod
>>72
なんG民が付いたら負け確定やん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:51.88ID:VckS9XBJ0
>>839
板挟みで壊れちゃったんか野田クリ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:58.31ID:X3uCL6BQa
>>839
これは松本の生まれ変わり
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:59.78ID:+uGVQnam0
>>832
主導権が完全に相手にある状態は嫌いそうやし嫌いでも不思議じゃないんちゃう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:00.64ID:qwVmF3QW0
>>832
千鳥の回で『生まれ変わるなら誰になりたいか』というランク順をつけている最中

ノブ「中田のあっちゃんは絶対嫌。なんなんあの髭?あれ毎朝整えてるわけやろ?」
大悟「まぁT字でこうキッチリ整えとんやろな、あいつ細かいから」

ノブ「あのデザイン髭よ!気持ち悪いなぁ!誰に見せるためにやってるん!?」
大悟「顔もでかいし洗顔大変やろな」

ノブ「慎吾は全然ええやん、かわいい顔しとるし、あっちゃんはアカン!あんなもんよう見てみぃ!
不気味な顔しとるぞぉ!」
大悟「まぁあの顔鏡で見たらゾッとするわな、
てかお前めちゃくちゃ言うけど笑
嫌いなん?」
ノブ「無理!めちゃくちゃ嫌い!」

この放送の翌週、オリラジ回で中田が髭を全剃りして登場

中田「先輩にこんなにイジられたの正直初めてで、自殺も考えた、でも俺はこの次元からもう一段階克服して次のステージへ行かなければならない」と発言

さらに次の千鳥の回
ノブ「…見た?中田がデザイン髭全部剃ってたの…」
大悟「いや怖いよあっちゃん」

ノブ「廊下で待ち伏せしてて『ノブさん、さぁ次はどうしますか?』って挨拶してきたんよ、おれもう殺されるかと思ったわ、あんなん雑談やん、こっちは別に絡み期待してないんやから」
大悟「いや、あんだけポリシーでトレードマークにしてた髭を剃ったって相当やろ?」
ノブ「きしょいわぁ……」

→これ以降中田が教祖キャラのパーフェクトヒューマンを始め、オンラインサロンで信者の囲い込みなどカルト化が進む
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:11.78ID:Sc9URlNwa
>>826
>829
3番組中1番組が転けただけやんしかも第1回目の番組やぞ🤣
残り2番組も他より視聴率高い番組あるんやがなんでR-1とwは視聴率低いんですかね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:12.13ID:MqfIK8Q+0
オンラインで女にマイクロペニス見せつけて文春される霜降り肉と、オンラインでネチネチやってるオリラジ
どっちもどっちやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:19.38ID:SZpMB2yKp
自分が新しいお笑いの教祖になればいいやん中田
今のところ馬鹿な息子をそれでも愛そうって松本に白ひげムーブかまされてるだけのスクアードでしかないで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:19.43ID:Nf7AIZ6W0
>>839
なにしてんの?このマッチョは
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:20.25ID:zN/ce4Qnd
>>839
なんでこの人エロ配信やってるんですか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:23.98ID:bjITslBe0
粗品も中田も嫌いなんやがどうすればええん?
ちな松本は結構好き
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:27.03ID:xouL1NpWa
自称炎上商法でぶっ壊れた長谷川豊さんってのも居るよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:30.21ID:3RYjZO4ja
せいやってむしろ多才な気がするけどな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:42.33ID:G7brCMtxr
>>848
急に乳首いじり始めて「あっちゃん好き、まっちゃん好き、ドストエフスキー
僕の笑いは知性がないと分かりません!!」
とか言いだしたとこ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:54.48ID:kM4ROFWtM
>>839
なんで配信中にチクニーしてんの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:58.18ID:e9T1ETKNa
>>857
テレビ捨てる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:11.34ID:x+vae4BN0
>>848
まっつんのツイートのせいで何も言うことがなくなって結果的に釣りみたいになったことへの詫びやぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:13.34ID:nYwHU1/r0
>>839
これ中田さんに喧嘩売ってるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:13.38ID:uYUlPc/x0
>>839
面白いなこいつの一人勝ちや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:19.31ID:nRT/Okib0
>>10
胡散臭さを煮詰めて濃縮した残り滓のような集まり
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:26.25ID:szmpLNnAM
なおキンコン西野
「松本さんは誰がどう見たって天才だし実績もある」
「噛みつけば良いってもんじゃない」
「あっちゃんは昔からイジられるのを異常に嫌がってた」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:31.87ID:rFea8MkQ0
>>848
最初の画像のツイート時点では中田が動画投稿してせいやがキレただけだったけど、その後に松本が反応して藤森がド正論動画投稿しちゃって何も言う事が無くなった結果がこれや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:52.46ID:h04205gw0
>>838
今のところ完全スルー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:00.05ID:31dmkHU+a
芸人で一番おもろいYouTuberってFUJIWARAだよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:11.31ID:riEW5Z0n0
サロンの陰口リークした裏切り者探しが始まるぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:16.59ID:e9T1ETKNa
>>839
ウゥ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:17.36ID:obF+4k7P0
ホリエモンは中田関係なく松本で笑ったことない言ってたしな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:46.62ID:vpYghFtw0
>>859
再現芸、モノマネ、漫才、ピンネタ、エピソードトーク

ANNリスナーやったら痛感するけどマジで天才
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:54.31ID:ujlbRHy40
>>10
これ今回西野はどっち側につくんや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:55.18ID:X4zjP8Oad
>>839
芸人しててワイは好きやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:56.11ID:dtXefRr7M
なんかさもうユーチューバーの炎上商法みたいなのうんざりだよ
どこもかしこも
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:58.30ID:xouL1NpWa
ホリエモンは弄られるの好きやし
そこはお互い理解がなさそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:58.68ID:G7brCMtxr
>>874
サロンと言え超えライはあるからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:03.63ID:0SZN8TGFp
今回だけなんでこんな大騒ぎしてんの
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:07.58ID:h04205gw0
オリラジとかかまいたちより野田クリの方が先輩という違和感
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:10.25ID:K6OWfhCi0
>>803
これを根に持ってたんか
ほんま陰湿なやつやな顔面テスラは
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:15.11ID:e9T1ETKNa
>>876
滑らんなあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:29.20ID:y4T8Cz2ga
>>867
西野は信者ビジネスキモいけど信者に向けてだけやってて他人に迷惑かけないからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:33.20ID:RAPL2ssc0
キツいイジリしかしないけど自覚が無いのは東野らしい
井口に向けたのとか酷いからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:36.41ID:6Lzi4V3b0
ジュニアはどうするんだろ
仲介すんのかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:43.43ID:TlUesIvr0
>>882
弄られる(物理)
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:44.15ID:P6/ZHDvXa
>>852
第一回で松本さんが大々的に前に出て爆死て…

まっつんが不人気なだけで草

しかもTHE Wの第一回は13%とれてるの草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:59.23ID:xouL1NpWa
オンラインサロンって岡田斗司夫が違う名前で始めた時に信者商売新興宗教扱いされてたよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:23.62ID:mD6IhF0ka
>>893
新興宗教やろw
じゃあなんだよw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:32.90ID:h04205gw0
東野も東野で松本に対してコンプレックスあるからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:53.08ID:V1LOo4zW0
>>876
東野のことはオンラインサロンやから表やないやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:58.50ID:e9T1ETKNa
オンラインサロンってよく聞くけどこれが靴磨きの少年ってやつか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:59.52ID:z7NjlsmR0
>>851
せやけど藤森は細木数子の好みには合わなくて拒否られてたの悲しい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:01.96ID:vpYghFtw0
鬼越トマホークのオンラインサロンとかいう
銭目的を隠さないなんとなく楽しそうなところ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:06.16ID:x+vae4BN0
今のところ野田クリスタルしか得してない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:13.20ID:R+PQLqr/0
【文春】“タッキー&翼のコンサートの夜、ジャニーさんに襲われた” 元ジュニア・中村一也氏(35)が実名・顔出しで告白 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685516879/
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:13.92ID:xouL1NpWa
パーフェクトヒューマン馬鹿にされた!
ワイガチ勢なのに優遇して褒めてくれることもなかった!
ワイの方が庵野秀明に詳しいのに仲良く対談してる!

どの辺が理由なん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:14.02ID:pQw1+PKP0
しょうもない話題すぎんか?
そんな何回もスレ立てる話題かね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:17.91ID:obF+4k7P0
岡田斗司夫が一番うぜーわ
ほんと外見も思考もキモオタしてるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:17.91ID:1+ziqJQD0
せいやをあの界隈は口悪いだの若い衆が怒ってるだの馬鹿にしまくったの悪手やろ
むしろせいやがあんなはっきり悪口言ったツイート初めてレベルやのに
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:21.08ID:X4zjP8Oad
>>851
あっちゃん😭
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:21.21ID:h6U466tE0
>>876
動画配信を裏と思ってんのかよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:29.33ID:Ob0U3MkQ0
芸人たちの問題に首を突っ込むなよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:30.22ID:Nf7AIZ6W0
オンラインサロンっていくらするんや
ZOOMみたいな事するんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:30.31ID:oJWV4M1qr
VS東野の井口イジリはポップさがあったけどダイノジのやつはなんか悲壮感があって確かに途中で見るのやめてしまったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:51.86ID:CfP+ESG10
というか中田のドストエフスキー論として皮肉としても間違ってるよな
松本ってゴッホみたいな当時の人間に理解出来ないものだけじゃなくて、ニーズに合わせてアンパンマンを描いたりワンピース書いたり東野圭吾を書いたりしてたわけでそういうのを天才芸人と呼ぶんやと思うけどな
これをあっちゃんだけじゃなくて松本も認識してないっぽいけども
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:58.83ID:xouL1NpWa
>>906
あっちゃんが目指してる姿やろアレ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:00.47ID:0pzcIVs3a
>>905
色んな変なのがここへきて参戦し始めたからしゃあない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:06.72ID:sREp3ExJp
>>844
ユーチューブは霜降りチューブの数字
粗品の個人chは2020年4月〜5億再生
今みたいなスタイルで毎日のように動画上げるようになったのは2021年の夏頃から
はっきり言って「松本に認められた上で」「中田の主戦場で」互角以上の力持ってるのが粗品
悔しくて仕方ないやろな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:29.42ID:iPcCFomY0
>>839
野田は真面目やからな
お世話になった人と何かで成功した人へのリスペクトはしっかりある
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:37.25ID:8ccTHZhH0
はい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:51.01ID:xouL1NpWa
安村「履いてますよ!」
白人女「パーンツ!」

こっちの方が格上なんよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:52.38ID:fSkLVJ+R0
中田の中の松本だけが30年前の遺書のころのままなんだよな
他の芸人も視聴者も好々爺になった松本として見て接してるのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:11.58ID:e9T1ETKNa
>>905
アンチか?晋さんが韓国とプロレス始めた時に別のニュース探して北方四島の話がとんだって報道経験してない令和生まれか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:13.80ID:RAPL2ssc0
>>912
劣悪な精子から誕生した男子
ポップさあるか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:29.03ID:Sc9URlNwa
>>844
あのちゃんと競馬いく動画おもしろいで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:31.77ID:evb8kkGz0
中田がドストエフスキーとか言い出したのはたぶん自分より学歴が高くて面白いと思う存在がいないからやな
東大京大で面白いやつがいればこんな論はたぶん出てない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:35.34ID:AycskXxEa
>>63
他人にソース求める割には自分はソースないものを事実として扱うからすぐ論破されるのにまだ気付けないのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:50.56ID:i02muqwtr
いわゆるお笑いファンの集まるスレで
ティモンディは芸人ではない、とか言ってるの見て
ああ、お笑いは死にゆくなあ、と思った
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:51.50ID:DncxNle2a
せいやは中田が面白さで勝負してないことを「真っ直ぐ勝負してない」と言ってるんだろ
それを「面白いか面白くないかだろ」って
ホリエモン頭悪すぎだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:54.55ID:vpYghFtw0
>>917
迷惑かけちゃいけないから寝るために慣れてない酒飲む男やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:55.99ID:8E3kqimL0
野田クリとかチョコプラみたいな東京吉本の芸人のムーブを見てるの楽しい
板挟みやろな
吉本内でも派閥はあるやろ東京大阪
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:58.41ID:jUbhut9S0
https://i.imgur.com/ddsv1JS.jpg
水曜日出た時はあんなに楽しそうにしてたのに
何で松本アンチになってしまったん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:02.28ID:6qJhxkpI0
松本もあと数年で引退って言ってんだからそっとしとけばいいのに
おじいちゃんやぞ
それでも引き止めたいのか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:05.73ID:KXbaUvu6d
メスイキ芸人
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:18.58ID:qKCAtN6G0
粗品にギターのコード教えてもらって人生の楽しみ増えたわとかいうせいや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:23.35ID:e9T1ETKNa
>>933
さんまは?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:26.06ID:m8b99mPZd
松本の犬せいやVS負け犬中田
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:26.33ID:mD6IhF0ka
>>568
ウーマン普通に漫才おもろかったよなぁ

なんでこうなっちゃったんやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況