X



【読売】池田骨折してんじゃねーか【顔出せコラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:38.70ID:8+Tl6lHgd
どうしてくれんの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:39.25ID:a5//KH4ma
指の骨折くらいすぐ治るわ
捻挫みたいなもんやろ
しつこすぎやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:47.29ID:lp3xRLiM0
>>263
ごめんやでロッチョンwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:03.46ID:4hJ2+GzE0
>>262
いやショボいバッターに死球当てたぐらいでロッチョンキレすぎなんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:06.09ID:HYfA55gK0
>>267
パに負けていらいらしてるセカンドリーグさんwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:11.86ID:CC6FtwFFa
>>262
逆ギレも何もロッチョンが煽りまくってるだけ定期
巨人ファンはみんな冷静に野球である以上は死球は仕方ないってスタンスでしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:20.22ID:xtjIn8x+0
実は当てようが骨折しようが巨人阪神が一番揉めない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:21.36ID:8weEfLFT0
ヤクザに読売にバックが強力やから多少無茶しても騒動にならんからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:21.42ID:iSm5pzGvM
これでまとめて更に煽って叩かせて目立たせて対立させて金稼ぐんでしょ
すげえなおっかねえよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:22.06ID:jJkY8iDod
どんだけお菓子欲しいんや草
お菓子で謝るのはロッテだけやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:42.62ID:HYfA55gK0
>>274
揉めるわwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:02.92ID:hDpoWT/j0
やっぱり骨折してたんか残念や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:13.35ID:y0CMkaNX0
??「勝負の中でのこと。わざとではない。」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:14.29ID:CC6FtwFFa
>>268
源田なんかもっと重症なのに普通にWBC出てたしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:16.55ID:0RaVZCMH0
岡本はもう既にDe戦かどっかで手首に死球貰っとるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:22.20ID:DPo+7/Qyd
>>269
ぼくは阪神ファンだよフーリガンと一緒にするな
草生やして余裕アピしても有利になんてならないぞきょかす
きょかすよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:23.92ID:C5cB++BId
ロッテファンが公示スレでも暴れてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:43.47ID:hK1TM6uba
>>270
野球ch>>>>>>>ワッチョイ無し野球スレ


野球chとか割とバカにされてるけどなんGよりマシなんだよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:47.63ID:NrhEO2ZYd
ロッテファンて野球ファンってよりキチガイサッカーサポ感あって気持ち悪いわ
ブーイングとかジャンプ応援とかスタジアムでやれよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:16.69ID:2Mea8eMop
虚カス吉川を骨折させた広島黒原の事誹謗中傷で殺そうとしてたの忘れねえからな?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:30.27ID:N4w370NCa
そろそろまとめますね
YouTubeにもあげるので良ければ見てください
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:43.04ID:S70mdcTF0
>>247
ファンが騒いだところでどうにもならんからな
野球に怪我は付き物だし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:46.00ID:t0UfCy++d
>>284
末尾dのことならあれはWOWOWガイジっていうネームドやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:59.30ID:KHQ6y6b+a
まあ江越も骨折してるし大丈夫やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:09.23ID:6LmVS7wt0
池田ってそもそも誰?無名すぎて今知ったけど
どんな選手なん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:29.84ID:c6cWphbHd
当てたのすげえ申し訳ないと思ってるしわざとじゃないのにここまで言われると流石に気分悪くなるよ
暴言吐いてるファンのせいでロッテのイメージまで悪くなるの理解出来ないの?
もうやめようよ 今日も試合あるんやし平和に実況したいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:31.50ID:eYxZLi3o0
>>262
先にブーイングしたのお前らやんガイジかよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:42.15ID:IERiZdZZd
>>287
鈴木なら色々言っても別に良いよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:46.96ID:MlmM1qL20
こんなスレで書くのもアレやが池田が怪我して出られないのはもうしょうがないし相手を責めても怪我は治らん
代わりは茶谷かなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:02.72ID:tJERen4Bd
軽傷で良かったやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:06.22ID:r0x6eBTA0
ロッテファンが巨人ファンの人数に圧倒されて不利になってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:47.53ID:hRZCgjVoM
当てといて骨折させといて全部ロッテファンが悪いってさせられるんやからすげえよなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:48.43ID:4hJ2+GzE0
>>296
試合に出れるって書いてあるだろうが
大したことない打者が大したことない怪我しただけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:01.77ID:oUdrlZIoM
>>275
へえ
球団事務所に通報しとくわ
これ絶対アウトな奴なのによくこんな事言えたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:05.84ID:8weEfLFT0
火消しも完璧やしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:06.45ID:DPo+7/Qyd
岡本か秋広いが丸い
それ以外ろくなのいないからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:20.05ID:SjeIgxJCM
ソフトバンクは中日の3者連続死球を笑って流したのにロッテファンは1発にこんな粘着するんか…
滅多にない首位にいるせいで気が大きくなってるんかな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:28.05ID:HHBYC3g30
ロッテガイジって民度低いの何なん?
千葉土民?
朝鮮人?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:42.33ID:MlmM1qL20
骨折なら一度落として完治させて欲しいが…
源田だって指先の骨折からの復帰に結構かかったし高部は無理したらぶり返したし治療には万全を期してほしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:43.80ID:1RRNPq420
>>293
遊戯王やって気分転換しとけよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:03.85ID:DPo+7/Qyd
千葉フーリガンはイキリ陰キャラが多いイメージ
きょかすは老人
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:07.18ID:ZEI3psKod
>>302
スクショはよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:24.93ID:LH9tadgd0
>>306
前の試合で4回ロッテに当ててるから怒れないだけwwwwwww
裏で藤本が立浪ボコってるよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:25.30ID:xuQh9CaUa
ほんま気持ち悪いな最下位雑魚ロッチョン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:51.94ID:npwPG90d0
巨人で例えるなら秋広が骨折でファーム送りされるくらいのショックやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:57.14ID:8weEfLFT0
>>302
次いでに火消し工作も止めてって言っといてな
頼むで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:05.71ID:Qcm5kfMOa
ロッテ佐々木の死球でオリの森と杉本が壊される
オリから移籍した鈴木がロッテの池田を壊す
パリーグの陰湿なループ最低やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:07.27ID:hK1TM6uba
>>300
数の暴力の恐ろしさを知った
早く交流戦終わって欲しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:08.15ID:c6cWphbHd
>>300
別にそんなことは言ってないよ
こっちも申し訳ないと思ってるしわざとじゃないのはわかるやん
なのに暴言ばっか浴びせられるとこっちも精神的にシンドいわ
楽しく実況したいだけなのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:18.39ID:MlmM1qL20
>>301
他球団にとって大したことなくてもロッテにとってはキツいことなんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:47.80ID:1WKN+4Aq0
これが巨人ファンのデフォやぞ
やたら擁護も湧く
恐れおののけよパリーグよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:48.16ID:hBmuiDuAd
>>300
知能低すぎて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:16.02ID:DzzJZsvpa
ていうか1日で2人もぶつけたんかw
今日はもう内角つけないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:17.44ID:DPo+7/Qyd
でもここだけの話やけど正直阪神としてはありがたいよな
きょかすは今日も虎のいぬ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:28.10ID:eYxZLi3o0
>>276
これ普通にアウトやで
球団に報告しとくわ
アホやなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:36.12ID:+/KT8FpV0
>>28
いやいや攻撃の応援に被せて不愉快やろ
守備側は黙っとれ
とは思うけどねセ的には
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:48.14ID:1QaGQzzL0
ん?文句あるなら交流戦もうおわりにしよか?
こっちはなんも困らんけど

交流戦止めたら食ってけないパラサイトさん撤回する?我を張る?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:51.87ID:aPYZm+LBa
虚カスとかいう障害者と関わってしまったロッテファン可哀想
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:56.30ID:hK1TM6uba
>>324
その前の試合は4つぶつけられたで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:56.54ID:aE2gkR7Ca
とりあえず死球関連はヤクルトって言っとけば解決するから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:56.57ID:6tx+tAA10
悪いのはコントロールミスした鈴木と避けなかった池田だから
ファンがいがみ合っても仕方ないよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:16.00ID:HHBYC3g30
ロッテの首位って裏ありそうやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:29.57ID:dxQYVFOpa
別にロッテファンが悪いとは言ってないけどな
しつこすぎるロッテファンがキモいだけや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:33.30ID:+/GEF0giM
松戸見てたら分かるけど千葉って基本ガイジしかおらんからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:33.59ID:aPYZm+LBa
>>329
でもお前は何も出来ないやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:39.60ID:4znLW3Sxd
https://youtu.be/OtTKWUy7oOY
ロッテファンに選手からメッセージ届いてるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:41.77ID:DPo+7/Qyd
>>329
これきょかす感あってすき
とうこん~こめてぇ~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:42.38ID:gwJHkz01a
なんかさロッテのパクリwとかよく煽ってたよね?
周り回った因果応報なんじゃないかい?
ロッテも反省した方がいいよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:53.64ID:C4A7kpWB0
そもそも池田とか山口とか
わけわからん無名のやつ並べとるのが悪い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:12.54ID:eYxZLi3o0
>>300
末尾Mの底辺ってほんま頭悪いなよ
だから負け犬なんだよお前
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:41.76ID:r0x6eBTA0
まぁロッテファンの民度なんてたかが知れとるやろ、発狂やめてね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:10.58ID:JNsUSo/bM
不人気球団が読売巨人軍様に文句言うとか恥ずかしくないの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:21.62ID:HwyEOLrY0
ごめんなさい出来ない虚カスくん哀れだね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:27.73ID:BRdBxBy20
そろそろ多数決取るけど
スレ見る限りロッテが悪いって結論でええかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:37.77ID:FUuhLyyBd
ツイッター見てるとロッテファンギャーギャー言ってて発狂の仕方が韓国人と似てるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:38.46ID:c6cWphbHd
なんでここまで粘着されるんやろ
プレーの一環やん 勿論悪いとは思ってるけどさぁ
野球って喧嘩じゃないんやで?娯楽なんやから楽しく見ようよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:07.43ID:aE2gkR7Ca
>>346
悪いのはヤクルト定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:08.79ID:NuwtOhzFr
>>345
贔屓の投手が死球当てたら実況スレで「すまんな」とか書き込んでそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:19.31ID:Ngcb0VJaa
巨人選手で池田以上のOPSの選手一覧(1打席以上)






以上
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:25.04ID:1QaGQzzL0
ロッチョン「虚カスふざけんな!!!消えろ!!!」
巨人「ふーん、すまんな じゃ消えるわ
交流戦もやめような」
パラサイト「!?」
パラサイト「きょきょきょ巨人さん待ってください!そんなしたら潰れてしまいます!」
巨人「ん?嫌なんでしょ?もうええてw」
パラサイト「まっでくだざいいいい…(鼻水号泣)」

0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:27.96ID:vhUeG46Ra
ロッテファンの民度終わってて草
パリーグで1番酷いんやない?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:35.03ID:h+qNdoN2a
>>346
ヤクルトが悪い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:41.92ID:DPo+7/Qyd
>>346
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:47.17ID:BRdBxBy20
なんでロッテが劣勢なのかよく分からんし個人的には巨人の方が悪いとは思うけど流れ的にロッテが悪者っぽいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:06.80ID:NuwtOhzFr
>>207
たかがファンが申し訳なく思ってて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:29.16ID:xv4DwMVyd
巨人の応援歌ってロッテのパクリなの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:30.72ID:evb8kkGz0
虚が悪いけどイチャモンつけてロッテを悪者にしとるんやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:35.68ID:5tWuKgwV0
このスレも阪神ファンが立てたんじゃないの
読売なんてつけるのは阪神ファンしか居ないわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:40.74ID:hK1TM6uba
末尾aID変えすぎやろw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:43.28ID:a+fRj2iIa
そんなアホみたいに硬いボール使う競技が悪いやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:52.91ID:mXowYRu+a
ロッテが一番陰湿なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況