X



バカ「四国新幹線欲しい!作れ!」愛媛県民ワイ「あのさぁ…」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:24.31ID:uB+IAase0
どこにも入ってくる隙がないんやが

札幌←飛行機で行きます
仙台←飛行機で行きます
東京←飛行機で行きます
名古屋←飛行機で行きます
大阪←飛行機か高速バスで行きます
岡山←特急しおかぜで行きます
広島←船で行きます
福岡←船か飛行機で行きます

https://i.imgur.com/25qjxaa.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:57.72ID:FT6bt7Efa
>>41
南海トラフで太平洋に流出するんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:44.58ID:YK8a0fgg0
>>47
大阪までバスで2時間ちょっとの徳島とガチ陸の孤島高知を同列に扱っとる時点でエアプもいいとこよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:44.19ID:El6GoBTbd
>>49
香川は愛媛より若干上だから
香川行くくらいなら愛媛行くでしょ
より上目指せるなら本州行くでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:44:28.04ID:HyXbdQnn0
>>50
やべ出身徳島なのにエアプしてもうた。阿波踊りしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況