X



誰かわいと西荻窪で飲まんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:26.03ID:xYvgg6jW0
35歳こどおじやが。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:12:37.28ID:+rLSkrkP0
こういうのでマジで開催されたことあんの?

大宮なら行きたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:12:41.72ID:KnNqG2Rsr
一応通報しとくわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:13:05.34ID:xYvgg6jW0
>>40
コジキしねよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:13:31.80ID:xYvgg6jW0
>>42
えーで
いかせたるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:13:54.02ID:xYvgg6jW0
>>43
デブはくるな、
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:14:12.81ID:irZEyY3Hd
>>50
なんでガイジと飲むのに足代呑み代使わなあかんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:14:57.34ID:xYvgg6jW0
>>49
なんで通報すんねんw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:15:22.05ID:hMyxIalS0
>>52
ガリガリやが
知念君に似てるってよく言われるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:15:37.69ID:xYvgg6jW0
>>53
遠いならこんでえーから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:02.99ID:4mNti3QB0
亀戸ホモ荻窪に引っ越したんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:10.13ID:/a7GjDeH0
方南町から自転車で行くわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:17:59.14ID:xYvgg6jW0
>>58
きみみたいなの好きやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:19:14.05ID:yq78JpOAd
一応通報しといた方がええよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:19:18.80ID:xYvgg6jW0
とりあえずわいは多めには出すが奢らんでな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:19:43.93ID:xYvgg6jW0
>>60
なんでや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:21:23.24ID:xYvgg6jW0
きみらほんま口だけやな
わいはまじで飲む気あんのに。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:01.58ID:Kb4y552r0
>>47
亀ホモは吝嗇でホモなのも欠点やけど一番うざったいのはイキリマウントやな
それでいて自分以外の立てたスレにもシュバって来て飲もう連呼して無理やり現れるから厄介
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:34.72ID:R+cfBhzha
これ最近よく見ると思ったら亀有かw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:53.66ID:deE+FGHhp
>>65
ちげーよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:25:22.31ID:xYvgg6jW0
わいはホモやない
メンエスいきまくってるし女は大好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:17.00ID:uytzF5Unr
キミいっつも誘ってるけどおらんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:45.41ID:xYvgg6jW0
きみらには失望したで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:33.17ID:xYvgg6jW0
>>68
西荻におるが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:34.01ID:fQ5wzsXva
南口の方の居酒屋密集地のピンサロ行ったことあるわ
ひでーのしかおらんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:26.44ID:W4yFoaoud
このホモまだ5chで男漁りしてんのかよw
5chで男漁りとかどんだけモテないんだよこのブス
ワイは今日も二丁目で好みのノンケ食ってきたわ
ブスは大変だねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:33.30ID:xYvgg6jW0
>>71
わいも一度だけいったことあるで
きみもなかなかの猛者やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:30:18.47ID:xYvgg6jW0
>>72
だれだよてめーは。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:30:36.86ID:+luWPpl5d
行ってもええけどビール一杯くらい奢れよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:30:40.77ID:HU0KTS0O0
ワイも西荻窪在住や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:31:34.30ID:xYvgg6jW0
>>75
一杯くらい余裕でおごるで
こいよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:31:52.09ID:xYvgg6jW0
>>76
ほんまか

のもうや!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:56.77ID:fQ5wzsXva
西荻久々に行ったら駅前の交差点にパン屋?出来てだけどあれ邪魔すぎんか?
なんか凄い微妙な位置に建ててるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:57.77ID:HU0KTS0O0
>>78
酒飲めへんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:33:54.02ID:xYvgg6jW0
場所は南口の戎
日時は今日の20時から

わいは35歳こどおじ風俗大好きパチンコ大好きのカープファンや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:34:44.29ID:xYvgg6jW0
>>79
あそこのパンうまいで
ちな坂本屋はつぶれた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:10.32ID:Htjm80+/0
池袋と西荻と葛飾で飲み誘うG民はホモやで気をつけとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:12.17ID:xYvgg6jW0
>>80
じゃあジュースでえーで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:44.72ID:HU0KTS0O0
>>84
おけ
オススメのメンエス教えてや
今からイク
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:35:58.47ID:xYvgg6jW0
>>83
西荻にホモはおらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:21.99ID:xYvgg6jW0
>>85
熟女いけるならJJおすすめや
西荻るーむはなくなって今は荻窪と中野や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:26.82ID:Kb4y552r0
>>83
そもそもG民といえるかも怪しいからな
ノンケ騙して引っ掛けることしか考えとらんやろし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:38.56ID:MglbSQSKd
酒飲めなくてウーロン茶でご飯系食いまくるけど勘弁な
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:39.15ID:HU0KTS0O0
>>88
サンガツ
熟女あかんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:49.46ID:xYvgg6jW0
>>89
すまんが亀ホモとかしらんし、わいはメンエス大好きの女すきや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:39:33.28ID:xYvgg6jW0
>>90
戎はご飯系すくないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:41:01.65ID:xYvgg6jW0
>>91
若いこか
なら吉祥寺のいごこちとか
中野MMとかやな
わいは基本都心ばっかりいっとるが。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:41:31.91ID:Kb4y552r0
そういや前こいつが池袋に人集めようとした時は女になりすましとったんよな
バレっバレで誰も集まらずに逆ギレしとったのは草やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:23.42ID:xYvgg6jW0
>>95
きみ糖質かな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:29.80ID:0AXzwKREa
近いけどイッチホモなの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:39.54ID:HU0KTS0O0
>>94
そうなんやね
昔、チャイエスで本やらせてくれる子おったけど本国帰ってもうたわ
チャイはスタイルが抜群やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:42:51.43ID:EuL3Hh1Da
言われてみれば文体が池袋のホモガイジと似とるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:13.83ID:xYvgg6jW0
>>97
ホモちゃうで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:44:00.80ID:Kb4y552r0
>>97
>>28
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:44:21.23ID:xYvgg6jW0
>>98
わいはたまにチャイエスいくが今日西荻のチャイエスで5kで本番したで😂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:11.14ID:xYvgg6jW0
>>
>>99
すまん、たまたまや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:43.89ID:0AXzwKREa
>>101
サンガツ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:50.19ID:MglbSQSKd
>>93
全く関係ないけど南阿佐ケ谷は詳しい?
なかよしってとこが評判いいらしいんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:46:52.47ID:HU0KTS0O0
>>102
ヒント教えてクレメンス
最近、名前変わったとこ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:47:43.14ID:e/ovd/420
荻窪駅行ったなあ ナックファイブわかる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:48:27.64ID:xYvgg6jW0
>>105
阿佐ヶ谷は詳しくないけど、なかよしって餃子が有名なとこやろ?
聞いたことあるわ。
パール商店街はたまにいく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:48:35.90ID:w7vkUpOj0
結局カツ丼1回も食わずに潰れてしまった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:13.20ID:HU0KTS0O0
>>109
ワイもやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:25.05ID:e/ovd/420
>>108
荻窪駅わかる?
ナックファイブわかる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:34.84ID:xYvgg6jW0
>>106
店名教えてあげるわ
花ってところや
ちな、ババアやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:50:30.40ID:MglbSQSKd
>>108
サンガツ
チラッと聞いただけやけどやっぱ有名なんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:50:35.05ID:xYvgg6jW0
>>107
もちろゎかる
いったことあるけど、ピンサロはほぼいかんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:21.05ID:xYvgg6jW0
>>109
普通にうまいだけやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:37.10ID:Q17FnRH9r
坂本屋15時までやから土曜しか行けんし行ってもクッソ並んでるか売り切れとるからチャンスなかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:53.04ID:e/ovd/420
>>114
やっぱわかるか有名だからなナックファイブ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:03.61ID:xYvgg6jW0
>>111
ナックファイブは荻窪では有名やん
いっとき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:22.03ID:HU0KTS0O0
>>112
サンガツ
スタイルの良さとババアの度合いにもよるなあ
いくつぐらいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:22.18ID:e/ovd/420
荻窪駅しょぼいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:53:02.63ID:e/ovd/420
>>118
行ったことあるよ
日本一のピンサロ嬢指名した
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:53:37.15ID:e/ovd/420
荻窪住みこどおじは勝ち組やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:54:02.66ID:xYvgg6jW0
>>116
渋谷の瑞兆のほうがうまい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:54:16.27ID:HU0KTS0O0
荻窪のピンサロはセーシェルがめっちゃよくてよう行ってたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:54:19.46ID:e/ovd/420
荻窪駅駅前しょぼい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:55:41.14ID:xYvgg6jW0
>>119
40はいってるとおもうで
細身
わいは交渉して15分5kつって、結局30分くらいやってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:09.30ID:xYvgg6jW0
>>120
しょぼくねーよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:52.97ID:xYvgg6jW0
>>121
そんな嬢、荻窪にはいないんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:57:18.81ID:xYvgg6jW0
>>122
うさぎ小屋で負け組なんすよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:58:18.78ID:e/ovd/420
>>128
海星さん知らないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:58:45.86ID:e/ovd/420
>>129
こどおじ嘘かよ🤥🤯
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:58:46.00ID:xYvgg6jW0
>>124
しらんなぁ
あと、花魁だっけ?
いったことあるわ
荻窪はチャイエスが充実してるわ
石原さとみみたいな中国人いたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:58:47.91ID:HU0KTS0O0
>>126
細身やったら行ってみる価値ありそうやな
トータルはいくらやったん
交渉は嬢と直接?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:58:55.51ID:MglbSQSKd
この前二郎スレ見てたら荻窪二郎不味い扱いでびっくりした
行ったことないけどいつも行列作ってたからうまいんやろうなと思ってたのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:59:18.68ID:xYvgg6jW0
>>130
しらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 02:59:38.56ID:e/ovd/420
荻窪はピンサロと二郎だけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:13.98ID:e/ovd/420
>>135
日本一のピンサロ嬢や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:14.98ID:HU0KTS0O0
>>132
ソファーベッドで全裸
広々してて、嬢もそれなりにテクありやスタイル良い子とか結構おった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:35.20ID:xYvgg6jW0
>>131
すまん、子供部屋じゃなくて、孤独なおじさんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:00:52.23ID:HU0KTS0O0
>>132
花魁どうやった?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:20.53ID:e/ovd/420
>>139
ガルバかコンカフェ行けば
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:57.99ID:xYvgg6jW0
>>133
トータル5kやで
わいは今日三回目やったからな
初回は厳しいかもしれん

嬢と直接電話交渉や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:56.93ID:HU0KTS0O0
>>142
トータル5k?!
めちゃくちゃ安いやん!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:58.19ID:xYvgg6jW0
>>134
荻窪次郎いくなら、三鷹のすず鬼いけよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:52.42ID:xYvgg6jW0
>>140
まぁまぁよかったで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:04:30.77ID:xYvgg6jW0
>>141
そういうところは興味ないねん
キャバクラもあわん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:05.53ID:xYvgg6jW0
>>143
わいの交渉力やで🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています