X



【BS1,Jスポ1】LAA@CWS【3番DH大谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:06.98ID:V1RjbmfI0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:27.14ID:rHrW7qBp0
眠いわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:37.69ID:RgQo59wL0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:39.50ID:YQBJf0dl0
ショーウィーとトラウトの調子上がってくれ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:51.26ID:dnP2eLb70
うんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:03.17ID:lbRhfUfs0
起きてしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:05.66ID:lyLWJYXV0
虫めっちゃ飛んでるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:12.20ID:V1RjbmfI0
大谷の打席見たら寝るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:41.48ID:BexXCOXV0
僕が解説するとよく打つんですよねー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:51.67ID:lyLWJYXV0
武田だけどベテランっぽいアナウンサーだから大丈夫やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:29.81ID:pYIyZSIc0
がんばえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:35.22ID:AJUhxEbDp
こんな渋い声のアナウンサーいた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:07:48.49ID:9gQ/Nh5Y0
>>9
最後まで見ろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:07.24ID:94lyDKMu0
>>14
しょっちゅうやっとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:09.16ID:y4sPxy3s0
くっそ眠い🥱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:28.68ID:E2zHSEas0
ネトソト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:39.56ID:n2up+Hgt0
深夜3時からエンゼルスの試合を見る刑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:50.99ID:BexXCOXV0
エッッッッッッッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:04.98ID:qgj/EI5w0
肩出しエロ!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:08.09ID:smaoEcN50
アンダーソンまだホームラン打ってへんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:08.73ID:V1RjbmfI0
暑そうやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:34.25ID:y4sPxy3s0
>>21
リアルナイトメアやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:37.50ID:NasHJq+00
仕事あるけど寝れないから見る🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:56.16ID:FynzJ5J30
今日から大谷はスーパー大谷モードになる
ワイが予言する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:16.84ID:ROFmsg6f0
武田機嫌いいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:20.22ID:OGxjcz0S0
todaysニータイム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:20.97ID:uFLS6eD10
リンか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:21.09ID:gr5L918p0
今日の武田機嫌良いじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:25.76ID:94lyDKMu0
>>34
なお明日休養
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:28.70ID:smaoEcN50
リンすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:30.46ID:YQBJf0dl0
リンめっちゃ太ってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:10:32.55ID:8sbrmMuO0
おは谷

っつーか真夜中や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:17.11ID:2vxce3LX0
ええ天気やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:17.18ID:NasHJq+00
めっちゃいい天気
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:27.40ID:RgQo59wL0
明日からアストロズ、カブス、レンジャーズ、マリナーズと続くから今日は勝ちたいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:53.59ID:smaoEcN50
おーええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:56.51ID:8sbrmMuO0
こっちが深夜だということは現地の大谷が元気だということやな
眠気に耐えてみせるやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:59.44ID:94lyDKMu0
ネビン歓喜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:12:03.44ID:bUtuTOJB0
モニアックええなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:12:06.91ID:uFLS6eD10
モニアックとにかく振るからこうゆうヒットあるね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:12:41.84ID:94lyDKMu0
デイゲーム大谷は打率.350やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:12:47.09ID:HVuyFF03p
デイゲーム谷は期待してええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:08.28ID:tPZ/n5qr0
クソ甘ボールやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:09.17ID:8sbrmMuO0
>>48
すごい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:14.80ID:gr5L918p0
トラウトも調子良いんだか悪いんだかよう分からん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:23.24ID:uFLS6eD10
はい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:24.54ID:bUtuTOJB0
激甘
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:26.67ID:NasHJq+00
うおおおおおおおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:26.96ID:smaoEcN50
さすトラ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:27.89ID:V1RjbmfI0
勝ったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:28.01ID:HVuyFF03p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:30.49ID:2vxce3LX0
でかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:30.59ID:AVXxSKnM0
うおおおおおおおお
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:30.66ID:dl1plPDl0
きたー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:33.31ID:OGxjcz0S0
余裕すぎる感じで打ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:34.62ID:BexXCOXV0
さすトラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:35.60ID:94lyDKMu0
トラカスもおかしいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:35.75ID:lbRhfUfs0
来たーー!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:36.62ID:uFLS6eD10
すまん勝ったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:38.44ID:RiGynnDP0
さすトラ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:39.36ID:8sbrmMuO0
>>56
ペロペロ用助かる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:42.28ID:gsSqxouH0
さすトラ!!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:43.83ID:tPZ/n5qr0
3連続ど真ん中はいかんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:44.16ID:x0fRe1nk0
真ん中にばっか投げてくるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:44.39ID:C/dP20Mcd
悲しき野球マシーン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:44.42ID:A3dsNTyx0
うおおおおおお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:45.62ID:ca5rr+rv0
機械やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:46.01ID:XL3bzK2J0
OPS乞食
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:46.46ID:lB/s/Hup0
理想的なスイング
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:47.74ID:657+4ilGd
うひょひょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:48.56ID:HODkNKWg0
ランスリンめちゃくちゃやな今シーズン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:51.39ID:9gQ/Nh5Y0
神やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:51.63ID:smaoEcN50
トラウタニ弾頼む
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 03:13:55.04ID:Vb+HI0Mr0
トラウトと大谷ずっと同じホームラン本数で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況