X



大谷翔平2打席連続15号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:08.12ID:lyLWJYXV0
完全に量産体制入ったああああああああああああああ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:09:32.31ID:3r4wO/xy0
ID:XF1wIv9o0
大谷アンチ必死で草



28 それでも動く名無し [sage] 2023/06/01(木) 04:16:47.68 ID:XF1wIv9o0
アーロン・ジャッジ
.303(1位) 18本 39点 OBP.413(2位) SLG.691(1位) OPS1.104(1位)

正直二刀流でいくら打ったところでこいつがいる限り霞むよな
2年前はホームラン王争いできたけど今はとてもじゃないけど無理だろ

218 それでも動く名無し [sage] 2023/06/01(木) 04:40:11.95 ID:XF1wIv9o0
アーロン・ジャッジ
.303 18本(1位) 39点 OBP.413(2位) SLG.691(1位) OPS1.104(1位)


正直二刀流でいくら打ったところでこいつがいる限り霞むよな
10試合以上休んでるくせにHRも1位
去年のOPS1.111で今年もそのレベルなら歴代最強打者や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:09:36.47ID:vWMI/Dyi0
>>296
提案したの誰かも知らんのか…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:24.39ID:YwEJqEUg0
打率がね😅
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:28.64ID:SAp9zHXB0
普通に考えたら165キロ投げるやつがパワーないわけないもんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:47.89ID:O90eQdeI0
大谷「打率下がった?うーん……ホームラン!w」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:48.03ID:dTcXwXuA0
>>14
ボールが可哀想😢
虐待やろ🥺🥺
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:11:32.65ID:foyl++YH0
ここに限らずだがここ何日かでgから人減りすぎや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:14.91ID:1O51jZ7q0
>>304
肩鬼強いけどパワーない野手って多いやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:18.85ID:+Uh2gpR40
大谷、この投手の癖わかってる感じあんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:26.72ID:cUvf7e960
さすがに10-1なら勝つやろ
ねよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:36.62ID:dnP2eLb70
>>308
規制されて書けないんだからどうしようもない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:54.42ID:ZjRfz/3X0
メジャー詳しくないんやがなんでいつも客席ガラッガラなんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:13:25.21ID:/a7GjDeH0
ジャッジは別格としてホームランランキングリーグ2位で完走してくれたら最高
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:13:46.52ID:Xo4lz7YH0
>>308
mateで書けないから5万くらい書き込み数減ってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:03.42ID:7vBgzOYo0
後ろの広告のせいでボールが一回消えるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:06.41ID:Sk8qnkdj0
>>313
藤浪のおるアスレチックスとかスカスカ過ぎて悲惨な状態やで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:12.60ID:3kp4Z1Ju0
でも打率がね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:35.02ID:wKQSInlz0
>>80
今年も最終打率2割7分になるんかねえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:40.34ID:cDrCXOBB0
>>295
875 それでも動く名無し sage 2023/06/01(木) 05:11:07.35 ID:Wfnay4jH0
ア・リーグHR

1 ジャッジ 18
(2 大谷   15)
3 ガルシア 14
3 アルバレス 14
5 ディバース 13
5 ロベルト 13
(5 トラウト 13)

エンゼルスだけ今日の分を反映
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:55.90ID:ADhkmtbN0
兜重いし、痛そうだし、なんも被らんでええやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:15:11.24ID:/QqkOBKK0
>>315
なんか大谷とトラウト以外、爬虫類みたいな顔ばっかやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:15:34.71ID:cpNaW0m5d
だからあれだけスーパー大谷モードに入るんだから今批判はやめとけって言ったじゃん😅
本当お前らってすぐに選手批判しては手のひら返すよな😅
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:16:35.24ID:+6gob5zI0
>>278
結構色んな証言あるし何より粘着物質で問題起こしまくってるヤンキースやで
この前もまた出場停止なったやつおったやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:17:14.95ID:HPupvL4Y0
2連発後大谷歩かせたらウィードのホームランかw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:17:46.24ID:O90eQdeI0
>>323
ホルホルとかやなくクロンボだらけの中で大谷が2位なんほんますごいで
ジャッジも黒人ハーフやし
人種の壁越えてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:17:56.21ID:XQDKs3gJa
だから言ったやん量産期入るって
昨日からフォーム完全に戻ってからのホームランは復活の狼煙だと確信してたわ
多分気付いてたのワイだけやけどな🥰
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:18:14.58ID:sEMwbJCB0
あいつの機嫌が悪くなりそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:18:46.13ID:EbT1zq2F0
マルチHR久しぶりというか今シーズンあったっけ?
6月は量産月にしてほしいな、んでHRダービー出んでくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:18:52.26ID:wKQSInlz0
エンカスはどうでもいいところで大量得点するからなもうエンゼルスの応援はしないぞフロントが変わるまでな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:20:12.41ID:mLfDyTNr0
ジャッジは露骨にサイン盗みしてるしそら打てるだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:20:17.96ID:2BPbcK0N0
また俺がホームラン打ってしまった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:08.16ID:x8lgr/+g0
今のところ大谷は2021年と同じホームランペースだな
打率やopsも似たようなもんだ
21年は6月に13本打ったし大谷は6月に覚醒しがちだから今月は期待できそうだ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:08.94ID:HPupvL4Y0
>>333
翔平
翔太郎
翔平
やろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:35.94ID:9zfZ/ezM0
うせやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:50.56ID:O90eQdeI0
>>328
数日前のこれってニキか?
スイープされた時のこれ悔しくてスクショ取ってたわ
量産したら絶対に逆神やって言ってやろうと思って

https://i.imgur.com/EA387Pe.jpeg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:22:13.48ID:3r4wO/xy0
結局大谷はホームラン30本は最低ラインの打者なんだよな
大半の打者とは格が違うで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:22:17.17ID:hN2hsGrta
>>327
大谷って明らかに打者の方が才能あるよな
投手としては正直佐々木朗希の方が上やけど打者としての才能はマジで日本人史上最高やと思う
MLBで40本以上打ってホームラン王争う日本人が出てくるとか誰も予想すらしてなかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:23:23.09ID:GsdslqNr0
>>269
そしたら反転アンチになるわ
何が何でもヤンキースだけはぜったいに応援しない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:04.19ID:YuKbPCP80
>>333

大谷翔平 2打席連続 14号と15号ツーランホームラン #nhk_news
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:07.75ID:fozc9i8fM
ホームラン連発してれば良いと思ってるだろコイツ
チームメイトのことも考えろよ
「和」を乱してはならないだろう
たまには空振り三振を入れないと「和」が乱れるんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:08.78ID:SJNVownr0
全ホームラン足してトータル飛距離ランキングみたいなんやってほしい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:40.63ID:1SBSjCTN0
>>14
パワー系すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:41.33ID:Vt2zl2SWp
村上は大谷の中継リアルタイムでみちゃうから調子悪い説あるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:18.15ID:O90eQdeI0
>>341
でも大谷はサイ・ヤングも狙ってるから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:27:19.97ID:XQDKs3gJa
>>339
ちゃうよ
ワイも多分そのスレが次のスレ書き込んだけど本当にフォーム戻ったみたいなこと言ったんや大谷好きやしネガ発言はせん
具体的に言うと腕の角度が全然ちゃうねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:28:28.29ID:O90eQdeI0
>>351
サンガツ
Twitterでも大谷のフォーム研究してるファンがバット持つ位置がちゃうとか騒いでた
ほんま?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:28:55.00ID:XQDKs3gJa
>>349
自分の試合前に皆で見てるんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:29:11.79ID:x8lgr/+g0
今のところ21年のバッティングの成績+22年のピッチングの成績くらいはあるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:29:18.94ID:lxayx0gGd
ジャッジサイン盗みマジで言ってそうなヤツいるの怖いなもう谷アノンやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:29:19.52ID:YmpRKvEUa
珍しくランナー有りで打ったんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:29:46.54ID:sR5f0oO/d
ジャッジ持ち上げてるやつはサイン盗みや1塁コーチチラ見はどういう見解なん?今全米で炎上してるけど🥴
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:29:48.82ID:Zxxnu0Ru0
サイ・ヤングとホームラン王同時に受賞したらイチロー超えたってことでいい?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:30:37.74ID:SwyhVX5x0
一昨年の6月谷見せてくれよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:31:30.77ID:hIn01XaR0
筒香は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:31:39.55ID:rB0EVW8R0
>>356
そのままのピュアなお前でいてくれ
悪いニュースは見ないように気をつけて
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:32:09.80ID:ev6TACRH0
トップの大谷
ワーストの藤浪

バランス取れてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:32:21.53ID:O90eQdeI0
大谷が今シーズン最長ホームランを記録。
今日トラウトがそれを更新。
さらにその後に大谷が更新。
なんやねんこれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:32:40.90ID:FxfEwpkb0
こういうスレって地味に久しぶりだよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:32:54.88ID:Vt2zl2SWp
>>354
ワイらと同時刻に見てテレビの前で興奮しながら見てそう
ほんで寝不足で毎試合出場してそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:33:24.12ID:SwyhVX5x0
やっぱ無理に出ずっぱらせて調子上げるのが正解やね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:33:35.55ID:YBaGBFt+0
大量得点差で自身も2ホーマー
次の打席控えに譲ったりはせんのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:33:40.58ID:CY9F6Yv1a
なんやかんやもう15ってバケモノだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:34:10.70ID:6WH2nGz50
量産期入ったか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:34:11.69ID:lxayx0gGd
>>364
ホラこういうやつwなんか陰謀があってくれぇ〜てw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:34:14.10ID:DoreP76Xa
打率がね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:34:39.45ID:lc5XjYtRp
>>375
あーあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:34:57.94ID:mG5gJ3Jb0
あああクソ、ジャッジとかいう外れ値が居なければHR王になれる可能性めちゃ高くなるのに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:35:19.09ID:yv6c5gNpa
>>356
去年MVP争いで弱者男性のアイドル大谷に勝ってしまってからジャッジは弱者男性の敵認定されたからしゃーない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:35:33.11ID:XSuPhF0Oa
>>378
あっちもあっちで大谷がいなければMVP濃厚なのにって思っとるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:35:34.18ID:e/ovd/420
最近ABEMA無料なくて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:36:10.67ID:z+W0nMd0a
>>352
うん
21年はベースに被るくらい腕出して前傾気味で最短でバット出せてたんだけど、一昨日まではアホみたいに腕高く上げてたから振り遅れるしパワー伝わらんしって感じやった
多分新バットに合わせてスイングを大きくするために意図的にやってたんたろが戻してくれてよかったわ
意識して比べて見たら分かると思うで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:36:39.32ID:fwcVcPSs0
ジャッジ引き合いに出して煽りたいだけのカスホンマ消えろや
マジなんGつまらなくなったよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:36:52.15ID:b6nAaLIX0
46本を超えるのはもう無理だと思うけどなんとか40本打って欲しいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:37:10.16ID:O90eQdeI0
>>382
コレ自分で気付いたんか?
それともクッソ仲良しのバッティングコーチに直された?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:37:13.26ID:hIn01XaR0
打てば筒香投げれば藤浪
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:37:33.06ID:lVyE9pmH0
あれ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:37:40.89ID:EbT1zq2F0
>>378
ライバルがいるから盛り上がるんやろ
大谷が一人でポツンとおってもなんやあのバケモンで終わりやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:38:17.70ID:HwZ7iIYKd
すごe
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:38:45.03ID:5svhLrU50
大谷のフォームがちょっと違うのはそうだな、バットをはじめからちょっと引き気味に構えてて最初からバットに角度がついてるように見える(´・ω・`)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:38:59.49ID:rB0EVW8R0
>>375
あってくれ~じゃなくてダルがある言うてんねんやから俺らが無い言うてもな
ダルより見る目あるんかお前?
メジャーリーガーでダルより上のやつで否定してる奴がいるならもう一度考慮するけど
盗み以外にも飛ぶ球疑惑まであるんやぞ無理矢理信じるのも大変やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:39:10.27ID:FynzJ5J30
>>381
遅延ある時点で論外やしどっかしらのサービス入った方がええで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:39:23.46ID:+ay9djHo0
大谷信者さんジャッジに対して不正ガーしか言えなくなってて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:39:30.53ID:9zfZ/ezM0
ジャッジもそろそろ投球練習始めるやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:39:47.00ID:SwyhVX5x0
もう3年連続30本くらいじゃ満足できんくなってしまったからしゃあない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:40:03.79ID:rB0EVW8R0
むしろジャッジに何も無くあってくれって祈る必要があるだろ谷アンはw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:40:47.10ID:SwyhVX5x0
ジャッジがというかヤンキースが事実としてかなりきな臭いんやけどな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:41:01.75ID:z+W0nMd0a
>>385
ワイは大谷やないし知るわけないけどコーチならもっと早く気付いてるんちゃうかなぁ
前までもちょくちょくスタンスとか変えてたことあったし大谷も色々試してるんやと思うよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 05:41:02.15ID:FFJTDtGw0
今のペースだとジャッジと大谷どっちがMVP?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況