X



【BS1,Jスポ1】LAA@CWS【4番DH大谷マルチホームラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:16.10ID:KEawtKzya
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:18.92ID:u21FK2ER0
長打か三振か谷でええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:19.99ID:ESOOSBIQa
武田ウキウキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:20.06ID:lB/s/Hup0
確信歩きや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:20.84ID:YQBJf0dl0
ワイの大谷だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:23.59ID:gFPx5fhk0
月間15HR谷の前触れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:26.40ID:HODkNKWg0
自己最長やろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:28.30ID:wfeSMiUd0
うひょおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:29.59ID:g/hOzy520
サイン盗みジャッジ待ってろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:32.47ID:Et61lqL50
強いスイング戻ってるやん
バットにようやく適応したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:36.68ID:VBIOBvPI0
いまのクッソ飛んだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:42.93ID:lbRhfUfs0
起きててよかった!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:43.49ID:nbOthCDy0
やっぱ6月のウホ谷よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:44.29ID:Vb+HI0Mr0
やべぇな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:46.88ID:6kIryd05M
フォーム修正してから打球上がりまくりやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:47.68ID:wfeSMiUd0
>>12
超えるの早いんよww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:48.36ID:94lyDKMu0
今期一番飛んだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:50.57ID:qb1bH9lQ0
ここがクアーズですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:52.61ID:cph9CcLea
大谷はこう言うのでいいんだよ
まぁリンがしょぼすぎるとはいえ、ちょっと前までしょぼい球すら打ててなかったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:53.31ID:TsLI7N8+0
これマジで量産体制入るんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:55.89ID:dFePWJubp
478は草
ほんま打てんと思ったら打ち出すなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:56.77ID:AVXxSKnM0
>>14
短くしたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:56.79ID:smaoEcN50
大谷だいぶops戻してきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:15:59.40ID:HODkNKWg0
リンほんますまん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:02.08ID:OeP/QDyP0
結局4月のホームラン数上回ったのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:02.52ID:q5pcM/T20
マルチトラウタニやってくれんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:07.10ID:lB/s/Hup0
ウォードは深刻や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:11.74ID:FxfEwpkb0
やっぱ6月谷よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:12.33ID:YQBJf0dl0
まずスイング違うもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:16.44ID:x0fRe1nk0
飛ばしすぎやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:16.55ID:dz7em6T60
飛びすぎw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:18.77ID:ESOOSBIQa
飛びすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:19.11ID:g1WIpKu1d
6月谷くるのかこれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:23.83ID:HODkNKWg0
えっぐいスイングになってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:24.18ID:TsLI7N8+0
スイングスピードバケモンかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:25.36ID:qgj/EI5w0
>>23
しょぼい球ほど打てなくて外角の糞ボールホームラン谷が多かったわ今年
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:27.22ID:u21FK2ER0
単独2位か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:27.51ID:RiGynnDP0
2021年の覚醒谷きたか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:34.16ID:2J1Qhjtv0
また角度30°かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:36.09ID:YQBJf0dl0
OPSどうなったんや?
昨日までオワコン言われたらしいが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:36.93ID:uFLS6eD10
トラウトみてるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:41.43ID:f/s76N8ma
コーヒー作ってたらまた見逃したわ
見ると三振するくせになぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:42.16ID:A3dsNTyx0
飛ばし過ぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:43.22ID:huZUAuOg0
すげえスイングしてるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:44.13ID:tPZ/n5qr0
まだ8回かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:46.05ID:tydmdpiN0
6月入ってから露骨すぎますオオタニサン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:48.58ID:dTd0DRFF0
現地まだ5月やけど
6月なると調子上がる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:49.24ID:smaoEcN50
今度こそ好調続いて欲しいなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:55.08ID:XxiZCjIK0
6月谷さん信じてええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:00.38ID:zZ5Im+rt0
6月入って早々6月好調谷が来たんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:02.29ID:Et61lqL50
結局パワーあるしバット長くせんで良かったんや!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:04.50ID:lB/s/Hup0
サイスって捨て犬みたいな顔してんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:06.88ID:mE20Z9JCd
ジューンブライド大谷
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:11.86ID:vCxezEVg0
フォーム修正がピッタリハマったか
まぁ投手がしょぼいとはいえ今年も6月の量産見れるかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:13.89ID:AnfyIU5k0
>>52
バットそのままなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:13.99ID:nbP5ms3c0
なんでこんだけ打たれて相手P変えんのや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:16.01ID:XKIdu0X40
大谷6月になった瞬間打ちまくって草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:16.83ID:erg+qwAu0
グリップの位置を変える前

淫コース→全く打てない
ストレート→打てない

変えてから

インコース→2HR
ストレート→HR

スマン、打撃コーチは何やっとったんや???
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:19.28ID:qr2Irky40
流石に勝ったやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:23.81ID:+WhFnflr0
なんG見るな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:25.49ID:TsLI7N8+0
あと2回は回るだろしマジでまた打ちそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:25.65ID:dnP2eLb70
またアルティメット大谷がはじまるんか
ワクワクしてきたぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:29.54ID:Ou81C/t80
バッピリンでもう一巡や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:34.69ID:rug1PydA0
145mって自己最長か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:35.43ID:q0tQ6nVJ0
サイスって何でいっつも梅干し食ってるみたいな顔なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:38.54ID:qgj/EI5w0
>>69
だってもう負けじゃん
それなら投げてもらったほうがいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:40.00ID:E2zHSEas0
>>69
ピッチャーもったいないから晒し投げ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:40.40ID:NFrQ6qxX0
早起きした甲斐あったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:40.52ID:V1RjbmfI0
TEX追い上げてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:45.17ID:X7YEK11v0
なんで昼だとこいつ打ちまくるんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:46.84ID:g1WIpKu1d
>>69
メジャーはこんなもんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:47.26ID:6ZFWVnCD0
リン晒し投げやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:53.90ID:4HcSihxF0
大谷のHR固め打ちはあんま見ないから6月爆発するかもわからんな
一日一本ペースで量産したりはしてたが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:54.40ID:Xo4lz7YH0
ゾーンでの勝負に強いな大谷逃げていくボールはトラウトより弱いって感じ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:55.50ID:dFePWJubp
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:17:55.96ID:6kIryd05M
>>52
見た目だとバットの構える位置が頭から顔横にかわってるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:09.85ID:TsLI7N8+0
武田笑いが止まらない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:14.72ID:AnfyIU5k0
ベンチでめっちゃニコニコしてて草
打てない時はメットガンガンするのにw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:16.38ID:ar0Ojivh0
もう5点くらい取って 噂の180km投げるピッチャー使って?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:24.92ID:A3dsNTyx0
>>85
ボールが見やすいんちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:27.87ID:PPxy3YVA0
大谷確変来たやろこれ
またあれが見れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況