X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:55.80ID:jOXtJmch0
やだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:03:15.37ID:MEPW4N1Q0
デスクワークってクソじゃね8時間座ってるとか授業かよ睡魔も襲ってくるしようやるわ10年間ニートしたり工場で歯車みたいに動き回ってたからマジで合わんと思い始めた思えばまともに学校も通ってなかったから机に長時間っていうのがもう身体に合ってないのかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:03:38.10ID:fVNSxV4Z0
俺は明日有給なんで少し気が楽
5月の怒涛の土曜日出勤をなんとか全部切り抜けた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:38.07ID:13bBUAXFp
>>4
典型的なADHDやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:06:21.99ID:1+77VVl60
2日間体調不良で休んだ
体調良くなったから今日行くけど顔合わせるの嫌で行きたくない🤮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:37.01ID:anTaEN9vM
生きるのがしんどい🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:04.16ID:YAkHfiL70
ここ1ヶ月くらい毎日下痢便5-6回くらい行くんだけどちょっとおかしくなってきたかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:46.67ID:MEPW4N1Q0
>>6
ワイは身体の話してるのに脳みその話するのはやめてクレメンス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:54.47ID:QqYi5SEA0
全然伸びないやん😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:02.20ID:d/xxF9di0
今日はやること明確だから気楽😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:27.34ID:VyPsNo1c0
眠い眠すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:07.54ID:to+oOBpA0
眠過ぎる
誰か殺してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:13.34ID:l5X5jarMp
>>7
小学校、中学校でもそういう気分になってたなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:58.58ID:Wa40h44T0
もはや目覚まし無しでも起きてしまうわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:58.83ID:aUgliJnh0
風邪引いたわ喉が痛すぎて声が出ん
電話取れないけどどうしよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:31.32ID:/+YhiiLfd
ガチで吐き気が止まらん
適応障害かもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:54.40ID:aUgliJnh0
>>18
取らざるを得ないやろワイ指名もあるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:25.59ID:e9J4YhBGd
肋間神経痛っぽい場合は何科行けばいいんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:14:21.73ID:l5X5jarMp
生まれつき童貞なんです!助けて下さい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:14:45.70ID:DYdy0alFM
しんどいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:05.85ID:DYdy0alFM
なんで台風は毎回、空気読んで土日にくるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:22.20ID:gGbZKubMr
熱出たから休んでええか🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:37.99ID:IkPplzz20
出張たまに行く分にはいいかなと思ったけどもう二度と行きたくない
やっぱ自宅が一番やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:17:46.27ID:ppEOuuCR0
3連休明けだからめっちゃしんどい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:06.42ID:DYdy0alFM
電車止まらないかなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:10.72ID:/+YhiiLfd
ワイのチームのプロジェクトマネージャーが配置転換になるらしいという噂を聞いた
転職先まだ決まってないけど今のうちに退職届出した方がいいかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:20:41.49ID:Wa40h44T0
うっかり始業前にウンコしちまった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:20:51.48ID:IGeVhO03a
電車内でAV観てるおっさんバカにしてたら
いつの間にかなんGのエロスレ開いて動画観るようになったわ
まだ20代やのに早くもおっさんムーブや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:27.14ID:DYdy0alFM
帰りたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:38.61ID:Tt8s0egk0
朝から抜いたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:42.23ID:IGeVhO03a
電車止まって欲しいけどその分やること増えるから嫌なんよな😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:01.04ID:DSZrqPufp
定時で帰ってたら上司がお気持ち表明してきたわ
ワイは気にせず帰ったけどめんどくさいなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:12.43ID:DYdy0alFM
>>36
後のことは後の自分が苦労したらええんや!
ワイは今辛いんや!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:30.26ID:G+lfRRSK0
新卒公務員で課みんなで土曜出勤したんやがだれも代休とらない
休日出勤の手当いらないから休ませてほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:41.69ID:QqYi5SEA0
>>30
なんでプロマネが配置転換になったらお前さんが辞めるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:42.09ID:Sq7N+BMxd
>>37
普通残業代払うほうが嫌やろ
変わった奴やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:59.60ID:a3D2qt+pp
>>33
いやオッさんムーブにするなよそれただのガイジムーブやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:18.80ID:IGeVhO03a
>>38
ワイと同じ考えしてて草
昨日の仕事ほって帰ったから今日やる分増えてるわ😂
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:18.88ID:dYDG0r54a
クソ暑いなかスーツきとる 死ぬで?これ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:29.29ID:DYdy0alFM
定時になった瞬間タバコ吸いに行ってだらだら仕事するんやからワイは残らんことにしたわ
アホらし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:51.66ID:IGeVhO03a
>>43
だってそこにエッチスレがあったんだから仕方ないでしょ😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:52.78ID:LI1DV/DZa
高速大渋滞で動かん
誰や事故ったん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:31.42ID:DYdy0alFM
昨日、オナニーしなかったんやがオナニーしないだけでなんか朝のダルさが違うな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:45.86ID:rfp32SRDH
先輩「ワイ君あのさぁ!これくらい説明せんでも分かるやろ!!」
ワイ「スマンゴ・・・」
課長「先輩君あのさぁ・・・ワイ君は説明されても分かってないのにされてないこと分かるわけないやろ」
先輩「スマンゴ・・・」
ワイ「・・・」

逆転勝利で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:49.98ID:IGeVhO03a
最近昼休憩取らないで仕事したら1時間以上早く帰れることに気づいた🙄🙄
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:54.83ID:NfWVdytWd
令和の専業主婦のまん共は旦那に食わせてもらってるのに家事も育児も手伝えとかいうの悪魔だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:55.27ID:QqYi5SEA0
>>42
残業代払う気はないから本人に直接言わんとお気持ち表明だけしとるんやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:29.83ID:eBUEjUrqd
>>4
わかるわ
立ってても眠気エグいしな
特に朝の10時ぐらいが一番やばいわたまに気づいたら立ったまま寝てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:12.80ID:DYdy0alFM
>>51
上司「なんかあいつ暇そうやなぁ。せや!」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:14.28ID:dx5dYbCu0
転職から1年経ったけどもう辞めたいわ
もう仕事いやじゃ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:14.28ID:grHlvpBh0
>>52
育児は手伝うけど家事は絶対手伝わねえわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:17.42ID:O45Y4W3iM
先月頭にかかった気管支炎がまだ治らんわ
5日後胃カメラ飲まなあかんのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:28.83ID:IGeVhO03a
>>52
こればっかりは相手によるんやない?
常に旦那でなんJみたいな張り合いしてるようなのと結婚するのが悪いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:41.80ID:skmAWJGPd
>>52
思うねんけど手伝えとか高圧的に言わずに「あたしのキャパないからすまんが手伝ってくれへん?」で済む話やと思うねんけどなぁ
高圧的に相手にガッというてええことあらへん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:09.18ID:Wa40h44T0
>>42
別に上司が残業代払うわけちゃうやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:24.94ID:NfWVdytWd
>>58
子供は2人でパコって作ったもんやしな
専業主婦のくせにワンオペ辛い〜家事と両立無理〜とかいうの正直甘えだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:32.84ID:3MLfWIWor
>>55
あるあるすぎるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:33.57ID:IGeVhO03a
>>56
あのさぁ…欠伸ばっかしてないで僕の分も手伝ってくれたらどうだい?
その方が会社全体として回るんだからさぁ🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:44.38ID:3MLfWIWor
>>55
あるあるすぎるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:20.44ID:HQZOHEA00
自分のこと優秀と思い込んでるゴミが他人に文句ばっか言っててマジで邪魔だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:33.03ID:DYdy0alFM
>>67
上司「指示するのはワイの仕事。君は指示される側や。ほな、マイナス評価入れとくでー」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:43.31ID:QqYi5SEA0
>>62
下手に残業させると上司の評価が下がるとかちゃうか
マネジメント不足とかで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:57.41ID:/+YhiiLfd
>>55
まんま弊社やん
ITどころか設備更新すらされてないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:58.44ID:eBUEjUrqd
>>65
それはわからんけど頻繁に夜中目が覚めるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:08.89ID:NfWVdytWd
>>61
高圧的ならまだいいけど最近は発狂して被害者面するやつ多すぎてな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:19.05ID:IGeVhO03a
>>71
そのうち本部にタレコミ入れたるからな🤗
お前の昇進はそこで終わりや笑
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:22.24ID:DYdy0alFM
マネジメントできる上司なんかほとんどいないよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:25.61ID:QVmW8i410
>>73
みんな同じだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:39.00ID:NfWVdytWd
>>60
そもそも結婚ミスったパターンか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:35.60ID:skmAWJGPd
>>75
しかもあいつらよその旦那のいいとこだけかいつまんで架空のスーパー旦那を作り上げてワイらと比較してくんのよなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:36.59ID:DYdy0alFM
>>76
本部「上司を売るような奴か。ほな飛ばすで!」
パワハラ訴えニキと同じ末路や😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:38.12ID:ZF44b60Z0
明日有給とったんやが来週も取れるかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:42.82ID:QVmW8i410
今日もみんなで頑張ろう…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:51.60ID:cb+8+SLkd
栗山辞めるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:59.14ID:HQZOHEA00
あれやれ!これやれ!言って「必要なもんあったら申請しろ!」
とか言うくせにいざ申請したら「金ないから無理」とかアホすぎて呆れるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:02.48ID:a/E+ht7z0
無能管理職なんて無能なりに黙ってればええのになんでごちゃごちゃ口出してくるんや😩
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:21.99ID:pIVnIaLRr
JKのパンチ拝めた😍😍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:42.61ID:QqYi5SEA0
>>87
殴られてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:49.97ID:HM57jzFva
>>83
頑張らんでええねん
雇われなんやからクビにならん最低限をこなせばええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:59.90ID:rfp32SRDH
現場の有能を脳死で管理職にするのいい加減に止めてクレメンス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:02.95ID:QVmW8i410
>>89
確かに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:11.34ID:IGeVhO03a
>>79
SNSで主婦辛いとかしょうもないこと書いて人と比べる暇あるならその時間使って動いたら余裕出るやろ✌
時間ない言うてるくせにスマホポチポチーッなんやからガイジや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:26.05ID:HQZOHEA00
>>76
休憩時間に働いてるとかアホやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:48.66ID:O45Y4W3iM
>>74
いびきアプリで夜中の状況録音すべきやな
あまりにうるさかったり呼吸してないなら耳鼻咽喉科か呼吸器内科に行ったほうがええで
運転するなら特に
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:06.80ID:lLldgrJb0
お前ら睡眠何時間?
7時間やが疲れ取れた気せんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:15.28ID:Wa40h44T0
>>90
無能を管理職にしたらそれはそれで地獄やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:17.35ID:IGeVhO03a
>>81
ワイ「Googleレビュー荒らして取引先激減させたるから覚悟しとけよ😭🫠」
負けや悲しいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:33.89ID:FXmeHUyy0
>>55
大手子会社やけどこんな感じや
親会社はSIerとしてイキってるのにほんま虚しいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:51.58ID:DYdy0alFM
ワイ「取引先から来た文書、誤字あるなぁ」
上司「なんやこの文書!ここに誤字あるやんけ!」

それをワイに指摘してなんの意味があんねん、誤字見つける仕事やりすぎて頭おかしくなってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況