X



【嫉妬速報】韓国、引きこもりに毎月6万8500円支給へwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:29.76ID:MKj5kqvDr
韓国、引きこもりの若者に毎月6万8500円支給へ 社会復帰支援

韓国政府は、引きこもりの若者を支援するために毎月65万ウォン(約6万8500円)を支給することを決めた。
対象となるのは、低所得世帯の9歳から24歳までの韓国人の「引きこもり」。

https://sputniknews.jp/20230601/68500-16150529.html
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:29.11ID:Tlszl9b00
24歳ならまだ人生やり直せるからね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:19.97ID:VOVls5Jh0
>>209
実際これはやるべきやと思う
最低賃金&短時間軽作業でも公共事業絡めてやれば職歴になるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:57.01ID:/qBoCkR10
>>151
だから社会問題で世代って括りなんやで
つか韓国の場合生活保護が4万くらいやからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:20.44ID:cHSNlqQr0
韓国のゲーマーが日本語覚えるスピードやたら早いのもあいつら死ぬ気でやってるからなんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:42.44ID:q7DiDieVd
なんGに24歳以下は居ない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:57.09ID:qdKaoW8ta
>>219
やべえな
韓国って白菜一玉1400円ほうれん草1000円とかそんな物価やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:42.67ID:lBec6iKP0
ケンモメンみんな移住しちゃう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:23.61ID:VOVls5Jh0
>>216
日本の氷河期が温く見えるレベルに雇用が少ない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:49.89ID:WXTjbYwhd
年齢制限はありかもしれんな
そこまでになんとか脱しなきゃってのがある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:20.70ID:7NUQ3G1pa
>>208
支援する価値すらないって扱いなんやろな
おそろしや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:02.83ID:cMmPkzoN0
軍隊入れるってこと
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:12.78ID:/qBoCkR10
>>226
つか25歳になった時点で仕事が減るから詰んでるのよ
コンビニバイトとかでも学生限定での募集だらけやからな
学生の身分失うとバイトの選択肢も失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況