X



東野幸治、中田敦彦に「あっちゃん表(テレビ)で言ってくれ!裏でコソコソやめて!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:19.79ID:TleHmVdW0
中田も東野も霜降りもyoutuber
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:29.63ID:yo0nKdue0
あっちゃん表で言ってくれ!
聞きたいか俺のアドバイス(悪口)!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:31.40ID:2+tauHAH0
わざわざ東野はあっちゃんに仕事上げようとしてくれてるだけやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:32.09ID:HKTCM1oQd
>>378
向こうが真面目に語ってきてるのに何でお笑いで返さなあかんねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:32.47ID:/6YCbhLV0
>>262
うわ…
本当あいつらに笑われたで妄想で事件起こす人にしかみえんのよな
今のムーブ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:35.29ID:hHbfbHZx0
>>408
そらお笑い芸人ならリアクションするやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:37.19ID:iz6LXDl60
ここまで広がってるなら裏じゃなくて表だろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:38.03ID:hMIoLnrOr
自分は大阪のラジオや番組で悪口言いまくり叩きまくるのは良くて立場弱い後輩がYouTubeで堂々と松本批判したら陰口になるんだな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:50.37ID:PcqttjDpd
しょーもねぇ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:54.64ID:dr+Dr4XQd
>>419
せやけどそれが問題あるか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:56.78ID:0HumUiL5a
権威主義とか言ってるのがダサいわ
素直に自分が権威持ってるとこに誘導したいって言えばええのに
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:57.86ID:z7eKUuF/a
>>410
ええ例えやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:00.42ID:9Nf5GHSOd
>>421
入院したらカメラ回すとか色々失礼な事言ってるからやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:03.12ID:YoBKX8oNM
あっちゃん騒動のお陰で胡散臭い解説者のやり口もしっかり認知されてるのが表面化したのは草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:14.49ID:D+qsrrNQa
>>378
わりとこれ
松本頼むわほんま
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:29.93ID:EoF+HTqQr
>>444
単純にあっちゃんの理論構成が間違ってるからでしょ
言ってる事自体が根本から間違ってる
面白い面白くない以前の問題
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:33.82ID:8MlUkmqH0
中田はドストエフスキーやぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:35.84ID:D+qsrrNQa
>>453
これな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:45.08ID:z3Ci4uW/0
東野とニューヨークになんて言うたかはまだわかっとらんの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:53.54ID:VAuoGexRd
>>444
なんでバカってこんな風に完全に敵か味方か0か1でしか考えられないんやろか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:55.58ID:FF3O5OBA0
松本批判で中田の格が上がるんじゃね
大谷の憧れるなって話と一緒で
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:55.97ID:LjCl8IHa0
>>455
これは思うわ
コンプレックスがそのまま発言に反映されてるだけで議論の余地があっちゃん自身の問題で済んでしまうのよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:32:57.30ID:hvkR/VJwd
この一連の行動見た結果、中田にだけは権威を持たせちゃ駄目だってよく分かったよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:08.30ID:g2uJAzgmp
>>410
そのTシャツ中川家の2人も買ってあげてたよな
優しい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:09.47ID:S7gWRPC60
>>410
金の話や問題ちゃうやん
もう芸人じゃなくなったんやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:09.91ID:chsRcUcP0
言ったら言ったで面でこんなタコ殴りされるし歪んどるとは思うわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:12.93ID:/6YCbhLV0
東野にそのオンラインサロンの悪口ちゃんと届いてるから
これ普通に他の内容も本人らに届いてそうやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:13.17ID:NGXvCvaoa
>>436
ちゃんと漫才できたらワンチャン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:16.29ID:YoBKX8oNM
パーフェクトヒューマンプレゼンツの大会始めて若手のための事業やれば味方増えると思うで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:21.67ID:cquis23c0
というかマルコポロリに呼びたくてウズウズしてそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:25.54ID:kTEivauA0
>>452
またガイジきた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:29.59ID:8gCC5oMFa
>>463
>>36
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:34.49ID:N+CNSKc90
炎上含め中田の演出やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:36.36ID:xF7dMHxCa
>>36
これテレビで言えって?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:38.18ID:JMG7Sqad0
中田ってsnsが勃興する前の
ネット弁慶の極みみたいになってんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:41.74ID:vFtycZvqa
>>32
東野別にTVって言ってないやん
せめてyoutubeでやれば良くないか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:44.66ID:KbhaIG5l0
>>438
他人の悪口を言うだけの動画配信に価値とかほんま草
リークですらなくて私怨垂れ流しに価値があると思えるなら中田みたいな化け物しか生まれんわな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:50.43ID:/6YCbhLV0
こんなん批判でもなんでもない
単なる悪口の誹謗中傷やわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:52.73ID:7x06A5bn0
じゃあワイドなに呼べや呼ばねえだろお前ら
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:52.80ID:Q/BMFIgZ0
>>461
ドストエフスキー読んだこと無さそうて思ってまうわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:57.09ID:heSJ97gDd
>>464
松本叩くか中田叩くかの二極化してるこの馬鹿騒ぎみてそれ言えるってほんまの馬鹿は自分すら見えてないんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:05.37ID:zzgi6zpU0
>>468
ならテレビの仕事自分から辞めないやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:10.53ID:2D+f1Sg+a
陰口じゃないならオンラインサロンじゃなくyoutubeで喋ればよかったのでは
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:13.22ID:Qgzop1lv0
>>404
しかもゴッドタンの佐久間にこれを言われた後の発言やからな
サイコパスや
https://i.imgur.com/jhZHOfg.jpg
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:21.23ID:vjBUBG8Ua
>>444
そら松本より中田のが圧倒的におもんないからやろ
例えば全盛期の有吉が言ってたら有吉派は相当数出てきたやろ
今は紳助とみのもんたのハイブリッドおじさんみたいになってしまったけど瞬間最大風速は完全に松本超えてたし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:25.83ID:/xOZtGI1a
喧嘩したらニケツや
ジュニアとケンコバにいじってもらおう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:26.87ID:JAsu7d4Ka
>>444
0か100でしか考えられやんとか知能低いな
そんなんじゃ中田の笑いを理解できやんぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:27.43ID:aGaA9InMM
>>410
お笑いでは勝てないって自分で認めてしまってるようなもんやろこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:33.75ID:qqBfbrlb0
YouTubeは裏
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:37.87ID:S7gWRPC60
芸人なんだから芸で勝負してくれよ
ちょうどザセカンドやり出したやん?

あれ?もしかしてそのための仕掛け?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:45.98ID:z7eKUuF/a
>>451
それオフィシャルにしたら信者があっちゃんのすごさを布教するために晒し祭りおきるからやめや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:46.65ID:WGuwvgBY0
テレビじゃないと表じゃないとかこいつやばいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:47.58ID:/6YCbhLV0
>>484
茂木はよんで茂木は確かでたぞ当時
中田はひたすら松本からの連絡逃げてた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:50.92ID:Ee21m3toa
>>83
これはさすがに86がアカンやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:55.43ID:1gKwhp3M0
何がアカンて登場人物全員顔真っ赤で笑えないんだよね
お笑い芸人なら笑いに変えつつ煽り合え
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:01.73ID:LGncyrKd0
>>410
コンプレックスの塊なんやろなって
それを正しく何かしらの芸に反映できたらよかったんやろけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:01.83ID:YoBKX8oNM
賞レースってのは1980年のABCお笑いコンクールとかからあるしな
多分関東でもあるんやろう
視聴者投票観覧者投票等も色々やってあーだーこーだ言われて色々変えてきてやってるんちゃうの?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:21.61ID:D+qsrrNQa
お前らってやっぱり信者気質だよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:23.73ID:zai8bU9U0
中田の言ってることが間違いだらけで突っ込まれてるだけだからなあ
吉本騒動の時とかならまだしも今言ってもってのもあるし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:28.81ID:SjQkYQLC0
中田ってガイジの王感がある
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:31.77ID:dr+Dr4XQd
>>482
なにか勘違いしてるんだろうけど価値を認めてるのは東野自身やで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:33.29ID:0zVyXZG+M
まっつんもテレビ局や吉本から担ぎ上げられてるだけで本人は今の立ち位置嫌がってそうやけどな
自分の跡を継げる人がいないからお笑いの将来の為に渋々やってると思う
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:35.67ID:GjaFG4Cbd
なんか松本信者多いとか言う奴おるけどなんG民なんて松本より中田が嫌いだから叩いてる奴ばっかやぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:36.71ID:vFtycZvqa
>>39
松本が力を持ちすぎの根拠誰も出さんやん
関係ない路線で売れてるやつもおるし、被害妄想やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:38.63ID:PUZV+xfea
>>410
中田擁護派じゃないけどバカにしてるじゃん
武勇伝が面白かったからブレイクしたのは事実やろ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:52.52ID:Y+GkxRih0
お前らバカにしてるけどあっちゃんには宮迫、手越、ヒカル、西野、山本、朝倉、てんちむ、コムドットが味方につくからな?
震えて待っとけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:53.94ID:6H+rgeXv0
資本主義はお金が全てと悟った男は人に優しくなれない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:35:59.38ID:Qw4Rb8cVd
>>426
子供が飼ってたペットの亀が死んじゃったのでゴミ箱に捨てるぐらいにはサイコパスだぞ
娘の見ている前で
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:02.50ID:yhErjfhy0
すまんけど相手する意味が分からん
一般人の愚痴みたいなもんやろ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:07.05ID:kbKELbyna
>>505
これを中田信者が言うんやから
世の中分からんよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:17.66ID:VAuoGexRd
>>486
二極化なんてしてないよ
中田が叩かれとるだけやぞ😂
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:22.01ID:ev6TACRH0
>>489
真っ向から誰も中田に文句は言えないと思ってたって事なん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:31.98ID:TMv8kUsBd
ドストエフスキーの部分消したり
信者相手の有料配信で陰口言ってるなら中田に勝ち目ゼロやね

仮に松本がそんなことしてらなんて言う?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:35.91ID:fXYany6d0
キム兄が一番怖い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:38.82ID:BPVbrA7i0
よう知らんけど松本のことそう思ってたとして言える立場か?
自分かて違う動物園でお山の大将やってるようなもんやん
信者囲うとみんな大体こんなんなるよな
エコーチェンバーのようなもんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:40.84ID:PAm1cUm+a
佐久間の番組なら出るぞ
あちこちオードリー呼ぼう!
こないだきたばっかだけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:40.95ID:D+qsrrNQa
>>39
メディアが力を与えすぎてるんだよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:41.64ID:/6YCbhLV0
>>490
えぇ

>>444
中田のやってる事が全体的に筋通ってない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:45.11ID:9XA1OxzxM
解説芸人ってプチ鹿島という先人いるんやで?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:46.52ID:6BNnOWRB0
中田は前から松本に敵意あったとはいえ成功してるなら自分の領域で頑張ったらええんちゃうか
今の感じだと有名人にかみついてアクセス稼ぎたいだけやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:52.46ID:8gCC5oMFa
>>517
それデマやぞ
ちゃんと病院にも連れてったし庭に埋めて供養したんやで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:55.89ID:xPj41HfI0
>>511
んなわけないやろ松本をどれどけ神格化しとるんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:56.02ID:FF3O5OBA0
>>509
王様は裸だって言ってる道化だからお笑いの王道じゃね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:58.16ID:S7gWRPC60
>>486
盲目感あっていいね~君w
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:02.79ID:KbhaIG5l0
>>510
自分の悪口を聞くために悪口言った奴に金を払えって?
お前のモラルどうなってんの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:02.86ID:g2uJAzgmp
>>507
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:14.00ID:Q/BMFIgZ0
>>504
せやな
だから自分の才能を評価しない奴は全員敵なんやろね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:15.61ID:7x06A5bn0
>>499
そら政治家は呼べば出るやろ安倍も出てるんやし
今回ワイドナに呼んでるのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:18.53ID:bHfCLnF/a
中田を可愛がってる先輩とかおらんの?誰か道を正したれや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:19.22ID:hMIoLnrOr
>>476
で?
YouTubeやサロンが裏でローカル局のテレビやラジオは表の理由は?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:23.95ID:0y7KftKEa
>>454
誰が問題だなんて言った?被害妄想強めやね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:31.54ID:iUxuthxEd
中田の小物感やばすぎて改めて吉本騒動の時の加藤浩次が大物に感じるわ
結果はあれやけど生放送であんだけ批判出来るんて並じゃない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:36.22ID:KHfMgbXS0
>>524
言うのは自由やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:43.34ID:LGncyrKd0
>>515
どいつもこいつも落ち目ばっかりなのが笑えるな
実際仲良くなった数年前は勢いあるメンツやったんやろけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:43.52ID:US3hdZEZa
中田の宗教サロンで愚痴ってるのは印象悪いわ
お前も結局身内で褒めあってるだけの裸の王様やんけ中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況