X



パチ屋「徘徊やエナ禁止です」←これさメーカーがエナ仕様の台出さなきゃいいだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:26.86ID:4P/mnQgM0
これで解決やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:42.22ID:UJcQlKw4r
出さなかった5.9はクソだったんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:55.47ID:IMVzxIPR0
天井なくします!ゾーンなくします!モードなくします!

こうなるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:58.15ID:vhs5KCgE0
.←今辞めちゃだめだよ!
←消えたらやめてヨシ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:41.21ID:OLLWhQrYM
>>3
ゾーンのせいでヤメ時分からんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:37.72ID:hwG2z6F6d
AIセンサー導入して人が変わるたびに回転数リセットで設定抽選すればええんやないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:07.24ID:4P/mnQgM0
ハーデスとかあれバカやろユニバ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:46.87ID:vhs5KCgE0
>>7
akbのスロにそんな機能あったな
手動やったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:16.17ID:pnMY4Li30
大正義北電子が出してるやん、完全確率やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:23.88ID:cIQQgw9J0
5号機時代初代AKB48がサプライズリセットでゲーム数初期化とかできたけどあの機能自体流行らなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:04:23.31ID:d8TiDFa4M
てゆうか徘徊はともかくエナなんで禁止なの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:13.08ID:ACJ4jwLEr
>>12
どっちもわからんわ
良い台見つけたいやろそら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況