X



ラーメン屋で二杯目ってアリなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:38.55ID:JWNfvgro0
違う味でとかって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:00.57ID:JpocNPKZr
ワイは頼んだ事ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:28.82ID:khXarDtv0
別にええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:06.27ID:uJlFPTyba
一緒に頼むならいいんじゃね?
席目一杯使うってのは知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:11.35ID:xFGsZPdS0
あるやろ
チャーシュー麺食べて味噌もうまそうやなで頼むやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:17.82ID:KThLDaY/0
当然アリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:45.45ID:NfvJy5lc0
>>4
一緒に頼んだら伸びちゃわないか二杯目
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:20.35ID:mZ0Yuy6er
交互に食べるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:48.32ID:uJlFPTyba
>>7
あとから頼まれたらラーメン屋も迷惑やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:52.55ID:NfvJy5lc0
ああでも味噌と醤油並べて邪道食いとか一回くらいはやってみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:27.70ID:OI08e8Jr0
>>7
麺伸びるほどチンタラ食うやつは2杯頼むのやめた方がいいかもな
ガラガラの店ならええけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:40.64ID:w/btchpf0
有名店とかやとラーメンブロガーみたいなやつが2杯食ったりしてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:15.25ID:4HcSihxF0
替え玉2回ならある違う味食いたいなら店も利益出るしなんも言わんやろロットが乱れるとかは知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:15.78ID:YjGCH7VZp
めっちゃ腹減ってたり美味しかったりしたら別の味頼んでみたい衝動に駆られるけど
行列店とかそのまま頼んでいいのかもう一回行列に並び直すべきなのかよくわからないからできない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:46.52ID:Zxxnu0Ru0
ありだけどしてるやつ見たことないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:07.46ID:NfvJy5lc0
一杯目の感動みたいのは薄れるんやろなってのは何となくわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:10.74ID:v945djuKa
>>9
迷惑要素どこだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:55.43ID:GCtUS/z40
2丁食いしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:38.12ID:MgU8Vus90
行列ってわけでも無いならアリ
混んでるならだいたい替え玉で妥協
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:53.14ID:4HcSihxF0
居座りで客単価がーってのも他の客の2倍食べるならええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:29.95ID:FVrP8Siha
たまたまなんやろうけど
冷やし中華とラーメン食べてる人は何回か遭遇してるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:08.36ID:g5BsEbD5d
列できてたら並び直せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:30.28ID:KThLDaY/0
やっぱりナシだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:57.73ID:Fgf2Eg/v0
チャーハンとライス頼めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況