X



【悲報】中田敦彦さん「せいやのあの界隈が口が汚い。」→「マジで逃げんじゃねえぞ。ボコりにいく」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:46.48ID:ZxrjJcNja
>>810
それに印象操作してそのままニュースになってたけどTHESECONDすべらIPPONは審査員やってないよね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:50.27ID:u+Qygkg/p
中田は信者に殺されてるよな
かわいそうに
まともなことを言ってくれる藤森すら敵扱い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:52.50ID:TBc+8T6A0
大学まで友達いなくて
大学でできた友達も藤森一人ってのは本当やったんやって理解出来るムーブや
藤森が手を差し伸べなかったら今頃どうなってたんやろうなこいつ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:53.62ID:EBHN57eXd
>>884
今回の件でよ
もうどこも使えなくなった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:10.13ID:Y/iLFwPna
>>899
ナイナイは触れるかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:24.09ID:hGX+6Hl4M
>>872
静観ってことは味方になるにしても中田に全面同意する形やなくてあっても仲裁する立場やろな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:28.25ID:Dkuo7bZgM
藤森のはもう介護の域やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:48.06ID:/6YCbhLV0
>>864
普通に一線こえた発言ばっかでどんびいた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:49.77ID:RWDS+1li0
>>894
賞レースなんか
権威があってなんぼやから
大御所が審査員するんがええんやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:59.67ID:zGYBuXrKd
>>904
嫁も男を見る目が無かった結果だから仕方無いね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:07.53ID:T6xnZbxT0
新しいカギでネタにするための前フリちゃうんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:09.86ID:TBc+8T6A0
藤森はなんでこんな奴の友達になろうとしたんやろ
沢山の中の一人やって認識やったけど依存されまくったんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:19.46ID:MK7Xzi1W0
>>884
今回の騒動テレビのスタッフも把握してるだろうしな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:20.92ID:Dkuo7bZgM
オンラインサロンで立ち止まれなくなったのかな
僕はここに居て良いんだ!になった感じ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:28.26ID:bMFlvt/d0
>>878
ナイナイナの終了理由は低視聴率じゃなくナイナイとテレ朝が揉めた事やけどな
テレ朝はゴールデンに移動させたがったけど色々あってナイナイが拒否った
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:30.84ID:2s/Pd7EM0
自分がテレビ業界から干されたからその業界を牛耳ってる松本を逆恨みしてんのかな?
自分の事をパーフェクトヒューマンだと思ってるからそんな自分を正しく評価しないテレビ業界への憎しみが生んだ結果なのかと勝手に思ってる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:52.83ID:9hOkVhqLM
>>897
まぁサンジャポで取り扱うだろうけど流石に太田さんにだって出来ないことがあるんやで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:53.21ID:Dkuo7bZgM
>>911
世界三大映画祭でー!!!!
とかあるしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:57.21ID:LlnthcQI0
>>905
口笛ジングルでちょっと触れるくらいがちょうど良さそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:17.94ID:JXwi1Yeea
>>846
ふつうに仕事いっぱいあるんやが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:19.04ID:/6YCbhLV0
>>827
がっつり東野本人にその酷い内容もれてたのは草やわ
東野のTwitterの発言てそこでの陰口やからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:30.37ID:bS+ux2ylp
>>915
サイコパスって表面的には魅力的に見えるけど付き合ってるうちにペラペラなのと性格やばいのがバレるねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:30.51ID:ZxrjJcNja
>>821
後は松本人志→松本人志氏
こっそりサムネに小さい「氏」を付け足しとか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:40.62ID:AvNv6A0sM
>>914
いやー前振りならもっと面白い絡み方してるんちゃう
普通にトラブルや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:46.98ID:RQADkC3N0
墓石蹴り上げるってサロン内の発言が表に出てしまったらもうどう足掻いても終わりよ
他に言いようあっただろうにこれはあかんわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:58.36ID:nz5s3jutd
>>872
つーかパーフェクトヒューマンに関しては松本より太田の方がひでえこと言ってねえか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:59.43ID:Dkuo7bZgM
ジャニーズネタ煽ってしまったから目線をずらすためにめっちゃ煽ってたりてな
流出もあっちゃん
東大卒フォロワーがいる賢いあっちゃんならあり得る
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:04.52ID:OIb01SvJF
>>888
プロレスという言葉を間違って使ってるタイプ
実際、出来レースといいたいなら
自称ガチのジャパニーズ格闘技というべき
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:08.85ID:c/vZaqnpM
爆笑とか好々爺やし、ただただ慎吾が可哀想やわって2人で話してるやろなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:26.97ID:/LrqQCDl0
>>786
しらねーw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:29.92ID:w2lmc50i0
>>914
表だけのやつなら粗品のいつものコントトラブル動画の布石かと思ったけど、
>>1見るとそうやなくてガチやからな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:30.70ID:TMv8kUsBd
>>883
中田っていうほうどディベートできるか?
セイヤに対する反論見てると素人並なんだが

あれ事前に準備してまとめた内容喋る能力しかないやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:36.15ID:OPvxatQK0
太田「つまんねえもんな!武勇伝!」

なお許される模様
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:40.35ID:/DLDu/U6a
>>926
ホンマやんけ草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:51.96ID:pWFCsNOT0
>>887

松本人志の番組はTVerで毎日のようにランクインしてるよ
沢山の人から求められている存在なんだよ
だから審査員を頼まれるわけ
慕ってくれるタレントスタッフが寄ってくるわけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:57.49ID:HXswXWjS0
>>918
関係者か?
ナイナイナはゴールデン化したらたしかにつまらなくなりそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:29.59ID:ZQPZhQRl0
>>903
干される~とかいう奴いるけど「発言」だけで本当に干された奴なんて一人も見たことないわ
中田が松本批判したのなんて前にも騒ぎになってるし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:36.45ID:/6YCbhLV0
>>926
ほんまだっせえ
それで裏でいきってるんやろ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:32.84ID:it04bfEza
今日木曜だから岡村ANNの日だけと誰もなに言うかなみたいな予想で盛り上がってないし完全に忘れさられてるのが悲しい
元祖ダウンタウンの後継者なのに
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:41.38ID:AvNv6A0sM
まあ順当に考えると
ジャニーズ全面批判→数々のテレビ局を出禁、動画はウケて味を占める→よっしゃ!どうせ出禁やしまた松本叩こ!

こうやろや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:13.84ID:IEDEwA380
中田アンチも論理的にレスできない、論点・指摘がズレてるやつばっかやな
松本派もこんなん従えてたら大変ですわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:20.91ID:TMv8kUsBd
>>940
ユニークと面白いを履き違えとる
信者もな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:28.80ID:FmfVsK/10
なんか悪そうな顔になったな DAIGOさんといいなんか顔変わるな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:28.89ID:wo7dQrrh0
大日本人つまんねえとか言ってる奴はあの映画が娯楽だと思ってるにわかや
あれはタルタリア陰謀論を追求したドキュメンタリーなンだわ
古代の天皇とか相撲取りがありえん身長だったのもガチなのかもしれねえ
https://i.imgur.com/kTeuNgv.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MZV8C-MWyi8
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:49.29ID:WTFne4z9M
>>944
前面批判と言ってもテレビ局やその関係者への配慮タップリでさ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:57.45ID:w2lmc50i0
中田「松本人志の価値観だけの賞レースはおかしいと思う」

中田「だから自分で賞レース作ります!賛同者募集します!」

ぐらいならよかったのにな
自分で何もしないくせに「お前降りろ」じゃ誰も付いてくるわけないじゃん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:11.11ID:c/vZaqnpM
もう公平に筋肉で勝敗決めようや!
松ちゃんの優勝や😤
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:40.76ID:uyecB2+B0
せいやとか藤森はどう見ても中田を叩いてるの分かるけど
実は中田の動画自体は松本を叩いてるか?と言うとちょっと曖昧
システムや漫才の評価の話をしているようにも見える、内容が複雑で何が言いたいか完璧に捉えるのは難しい動画なのだ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:54.10ID:PSslcb8d0
>>150
あれは中田が自分勝手過ぎるわ
どう考えても1人で藤森が知らんエヴァの話して盛り上がってる中田が悪いのに怒るのは狂ってる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:59.23ID:FzYRXDXh0
いやもうこいつはユーチューバーなんだから取り上げたもん負けやろ それ狙ってるだけやなんやから
せいやもこいつの動画見た時点で負けなんよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:09.79ID:jq9NJAnsd
大日本人ってユアストより面白いよね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:15.66ID:RQADkC3N0
>>951
松本お前降りろ、太田さんお願いします🙇‍♂やで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:27.83ID:bq0nlR8/0
中田って何で粗品がYoutube観てるなんて知ってたの?
粗品及び吉本の後輩芸人と交流あるとも思えないけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:47.04ID:ZjRfz/3X0
中田はあちこちオードリーで嫁に自己愛性人格障害(ここは濁してた)って言われてそこで調べて気付いたみたいなエピソード話してたな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:47.70ID:AvNv6A0sM
>>949
しかし配慮があるから中田さん来ていいよ!とはならんわけで
まあ久々にヒットして嬉しかったんやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:00.99ID:G4B25OFD0
>>940
動画一つでお笑い界が大騒ぎしてるんだから間違いなく「一番面白い」人物やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:10.12ID:w2lmc50i0
>>958
別に太田賞レースはそれはそれで面白そうだからいいけど
松本降ろさず別で作ればいいだけなのにな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:14.58ID:2zEvG541a
>>954
解説に後付け解説して論点動かしたい都合でもあったんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:15.33ID:TBc+8T6A0
>>951
中田に認められても仕事増えんし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:19.75ID:mRtu8WKtr
>>941
今回は松本だけじゃなくてよしもとと賞レース開催してるTBSフジテレ朝にも喧嘩売ってるから
もうテレビに呼ばれる事は無いだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:29.22ID:TMv8kUsBd
>>958
なお実際は太田が断ってるだけの模様
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:38.11ID:JXwi1Yeea
>>954
中田は霜降りにも藤森にも迷惑かからんような内容だったんでしょうか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:49.56ID:MxIwQTELM
>>962
へずまりゅうは面白いみたいなもんやんそれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:05.91ID:w2lmc50i0
>>967
太田上田で言ってたな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:24.17ID:9hOkVhqLM
>>929
検索ちゃんでパーフェクトヒューマン披露したら

太田「なにやってんの?」
中田「ちょっと歌いたくて」
田中「笑わせたいとか思わないの?」
中田「笑わさることについては謎が究明出来ないので…」
土田「吉本抜けてEXILE事務所に入ったの?」

って言ってたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:53.97ID:R8KnDz+I0
今あるお笑いの賞レースは若手の知名度を上げるために存在してるからな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:57.89ID:G4B25OFD0
>>969
へずまりゅうみたいに犯罪してるわけでも嫌がらせしてるわけでもないただの「提言」やで?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:02.12ID:ZxrjJcNja
>>846
藤森は中田と一緒にやりたいからと辞めたけど
吉本は納得してくれてブランチやレギュラー継続だよ
中田はあちこちオードリーで藤森の仕事ボロカスに批判してたけど
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:04.20ID:w2lmc50i0
>>954
真意がどうあれ他人に迷惑をかけてるんだから叩かれて仕方ないでしょ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:11.09ID:bq0nlR8/0
自分は先輩芸人に噛み付いておいて後輩芸人に噛み付かれたらキレるんかいw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:34.84ID:mRtu8WKtr
自分の事を30年以上売れ続けてるダウンタウンよりも上だと思ってる中田ってヤベーな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:42.00ID:F8vVAelQ0
お笑い界から逃げた中田

安全なところから石投げる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:42.51ID:RQADkC3N0
>>929
武勇伝ネタでも中川家とボロカスに叩いてたやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:07.95ID:2zEvG541a
このムーブではある

メディア「放送法が報道の自由が知る権利が!高市発言が!(ジャニーズスルー)」
中田「放送法が報道の自由が知る権利が!高市発言が!(ジャニーズスルー)」

メディア「BBCが報じたことくらい触れたこと」
中田「ジャニーズ批判しとこ!でもメディアの構造や長年の対応についての掘り下げやらんとこ」
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:13.68ID:+L3+3okn0
コイツ詐欺してるから海外に逃げたんとちゃうんか?日本に帰ってこれるの?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:34.74ID:w2lmc50i0
>>978
「今のお笑い体制の中で上なだけ」と思ってるからこその発言なんだろうな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:45.22ID:6V7SzosVd
粗品の名前出さなかったら良かったんだよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:45.94ID:F8vVAelQ0
ガーシーとかと同レベルだな中田
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:47.02ID:TBc+8T6A0
パーヒュー面白いってやつ、どこが面白いのか教えてほしいわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:22.98ID:BvN2cBd20
>>979
武勇伝♪武勇伝♪武勇伝デンデッデデッデン♪
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:28.88ID:OPvxatQK0
中田って本気で芸人としてどの程度の位置だと思ってるんだろうな
扱いとしてはですよ。くらいなんだが
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:32.73ID:mRtu8WKtr
>>972
そこで意表をついて披露したからニワカが勘違いして持て囃しちゃったのよな
そもそも面白くもなんとも無いのに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:34.44ID:2zEvG541a
提言!問題提起!
見て見て!ワイを見て!こんなこと言ってるワイすごくない!
まぁそれだけ!ありがとう!問題とかどうでもいいけどね!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:48.52ID:pWFCsNOT0
>>985
近いものがあるね
ルールを守らなそうな人とは一緒にリングに上がりたくない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:11.61ID:w2lmc50i0
>>984
出さなくても燃えてたとは思うけど明らかに促進剤にはなってるな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:14.89ID:F8vVAelQ0
テレビ界から干されて寂しいんだろうな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:23.67ID:2zEvG541a
>>972
土田がUターン時代のネタやってた回やっけ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:24.66ID:Rr54NsP80
>>993
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:33.21ID:TMv8kUsBd
>>984
ドストエフスキーもあるから
つーかこっちの方が酷いやろw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:36.45ID:OSKJqRjf0
いうてまっちゃんが審査員降りたとしてもオリラジがでれる訳でもなし
ほんじゃその対象になる若手が「中田さんよう言うてくれた!」と賛同する芸人もおらん
答えは明白やろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:40.77ID:w2lmc50i0
>>993
マジで糖質じゃないかな中田
普通に心配だわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況