X



プロ野球スピリッツA(エース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:59.71ID:+bogwW260
どうぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:53.31ID:lCaz8t1g0
>>98
マ?なんでなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:13.89ID:5itcIx8y0
ノーマルミキサーガイジだけど
一発で亡命ロドリゲスツモったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:31.62ID:Gw5ZTEJyr
>>75
中途半端な凸警察や👮🏻
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:35.28ID:YAj2yU6P0
自ミキがダブりばっかで腹立つ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:51.62ID:lvlgvEdL0
>>93
そのパターンで活躍した時は実装遅いって毎回文句言われるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:53.68ID:2fI3UGsk0
ワイは始めて22日目やけどSはまだ投手野手合わせて10体しかおらんわ
https://i.imgur.com/cSF7cUW.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:10.33ID:fPaxeeQg0
リアタイ勢やけど坂倉の為に1500エナ使う価値ある?
Aは一枚しか無いから現凸も使わなあかん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:17.68ID:0MUyJgvld
>>102
後から強いの引いた時に極みにしてないと継承で一枚損するからや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:18.48ID:Mnm17Tphr
>>102
超5になる前に次のシリーズになることがほとんどだからすぐに型落ちになる
継承したら1枚分損することになる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:19.02ID:zcdJTlcT0
松永ってロッテ純正以外でもほしいもんなんか
ワイは60連で取ったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:25.40ID:tRIR0U0Zr
アリーナってここじゃ糞イベ扱いされてるけどボーナス切らさずにやれば自然回復で2日くらい余るから時間有り余ってるニートや大学生には好評なんやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:55.82ID:Ds+11qkZ0
>>105
ワイも6回して菊池と松本のツーペアできて草枯れたで
松本は新規Sやったから許したけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:28.25ID:lCaz8t1g0
>>110
>>111
なるほどなぁ
ワイもwbcから始めたけど中途半端に凸りまくってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:37.04ID:2i1rGSGH0
>>108
リアタイ勢やったら藤井皓哉の方がおすすめ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:47.53ID:5itcIx8y0
>>107
どうせ全員使わなくなるで
永久保存verと言われる選手を1人ずつ集めて育成していくのが正解
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:02.38ID:lp8gYlA5d
急に小柄左腕欲しい発作が出て
東克樹とったけど後悔はしてない
元々エキサイティングスルーするつもりだったし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:15.75ID:5itcIx8y0
>>117
藤井とかもうバッピやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:21.57ID:ENwO46nK0
>>106
その理屈で言うならそもそも活躍する前に活躍する前の糞ステで出して誰が喜ぶんだよ
活躍した選手の実装遅くで活躍してない選手の実装早かったら文句言うに決まってんだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:38.20ID:Mnm17Tphr
>>116
まあ初めはやりがちや
早めに気が付いてよかったな
一枚損するだけやんって思うかもしれんけどなかなか狙ったAって出ないしな
その一枚で称号チャレンジできたわけやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:47.91ID:2fI3UGsk0
継承自体始めて知った…🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:01.90ID:2i1rGSGH0
>>120
猛者が口を揃えて強いって言ってるのにバッピ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:53.30ID:ENwO46nK0
>>86
あれスパークコラボで沼ガチャやらせたいのあからさまやったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:53.63ID:SZkRfgUTd
バウアーはいつ出るんやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:06.54ID:lTs2l2ye0
結局■■はEXに選ばれていたのかどうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:18.50ID:2fI3UGsk0
なんGのリアタイ部屋スレって最近も立ってるん?見かけたこと無いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:36.49ID:YAj2yU6P0
>>114
ワイはビーディとナカジの地獄のツーペアや
ビーディは一枚限凸に使ったったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:49.96ID:VD6wecqK0
>>129
急遽撮り直しだとしたら一軍バリバリの主力呼べへんと思うんやけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:05.25ID:X+GjuaVfa
塩見せめて高弾道にしろよ
中弾道はねーよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:09.24ID:lvlgvEdL0
>>121
同じパターンの京田はオープン戦ゴミカスからのS実装やけど別に叩かれてないで
結局お前が言うてるのは未来予知して実装しろやから無理や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:14.04ID:SID1W6gx0
>>125
その割に能力シナシナにされてたし何がやりたいのかって感じやったわな
ワイは累計で出したから文句なかったけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:55.70ID:zcdJTlcT0
>>85
日本のソシャゲで1番育成がダルいゲームやしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:02.61ID:cZbrxWtR0
ギリ累計終わったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:10.95ID:w3zKEEFA0
坂倉欲しいから久しぶりにEX回すか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:28.83ID:ivY/QdgrF
EXクソすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:31.46ID:WlwVz60Ga
EXは藤井岡本坂倉らへんが当たりでええんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:31.80ID:VD6wecqK0
塩見がミートAに乗るの意味わからんわ
あとサンタナのパワーA
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:42.56ID:+ixe0LSp0
ワイは西武稼頭央が出るまでエナ溜めガイジになると決めたんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:50.81ID:cPe9ww+tM
https://i.imgur.com/XXcsGJf.jpg
いつも思うんやが以降一回毎って書いてあるけど一回しか貰えないんだから7回目でよくない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:53.34ID:yIqTW4zYd
EXどうでもいいからソフトバンクのモイネロほしい
ミキサーしまくっても出なかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:57.58ID:sv4Z4JGOr
>>133
神宮だから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:02.87ID:HuRwGDeRa
島内のストレートとチェンジアップしか投げてないけど査定どうなるのか楽しみ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:02.98ID:LVBVWUsG0
現役選手がクソだからEXもクソになるのは必然なんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:16.92ID:Ds+11qkZ0
>>136
ワイの予想では掛布と山本浩二
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:36.54ID:lvlgvEdL0
>>144
不具合でイベント伸びたパターンちゃう?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:37.08ID:jwrzM6Wp0
これ配布っていつもらえんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:41.47ID:C3peKX72p
今回のクソイベスピリッツ5万下でも平気で負けるからウザかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:45.20ID:SID1W6gx0
>>143
来年やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:47.91ID:ENwO46nK0
>>134
それはDeの他のショートもクソだからやろ?
こっちは有原なんかねじ込まれたら去年大車輪だった大関和田藤井石川東浜の内確実に1人弾かれんねん
状況見てモノ言えボケカス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:54.95ID:b/wZYWj/d
ゴミしか追加されないからモチベ下がってて今累計のためにエナ割ってる
7000エナジー溜まってるのにあほらし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:56.44ID:Mz72jDFQr
ビシエド、大野、柳あたり盛られすぎだろ
これが巨人やオリックスならボロカス叩くくせに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:15.80ID:zleMYMMG0
>>147
あれどう見ても挟んでるのになんでチェンジアップなん?フォークやないん?
ちな野球エアプ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:31.63ID:DPuM7+rdd
極または継承できる選手当たらへんから覇王維持もできなくなってしまった🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:40.92ID:Ds+11qkZ0
レスバトルA
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:54.41ID:HuRwGDeRa
>>156
ビシエドはマジでそろそろガッツリ下がってもええよな
架空の選手やもん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:59.07ID:5itcIx8y0
>>124
修正前はともかく修正後はマジでバッピやぞ
完全に回転数見極められなくて変化量分からん奴でも
ギャンブル張れば1/2でホームランボールだからな
金子千尋と違って他に使える球種もないし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:05.66ID:f4WmSgjZp
>>154
流石にハメちゃんと同じ扱いは可哀想やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:09.68ID:s4THLUFl0
>>157
スピリットチェンジやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:30.71ID:Mz72jDFQr
>>146
神宮で15本塁打のサンタナがパワーAじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:39.47ID:zqmL/5Vaa
>>145
モイネロ使っててクッソ楽しいで
カーブだけでCOMから面白いようにバシバシ三振取れるwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:00.59ID:3H0TjKP00
塩見ごとき3割撃ったこと無いのがミートAって舐めてんな
3割バッターの和田さんは79とか嫌がらせすんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:03.36ID:X4wso/AKM
>>149
予祝やめろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:03.70ID:7NZuclUZ0
リアタイ勢は高梨取れよ
人権キャラやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:04.19ID:1RtM6llra
コラボセレまたこんかな
TSもうんちやしほんまで回すガチャがない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:04.76ID:xGtai+2jd
くるぞ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:15.00ID:lvlgvEdL0
>>154
契約だけ見たら普通にそいつらより優先されると思うやろ
巨人なんて新外国人2人がgo実装やぞ文句言う先はプロスピよりフロントの方ちゃうんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:19.12ID:OKWDcIF10
>>164
弾道の話してるのにパワーのお話するの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:30.79ID:Mz72jDFQr
>>160
ぶっちゃけビシエドより意味わからんのが柳のオールAだわ
一昨年1年だけ確変しただけやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:41.58ID:GtuRs2fzM
アーチスト増やしたのはeスポーツ()のバランス調整のためか?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:45.87ID:jwrzM6Wp0
抑え(岩崎か松井)と坂倉ならどっち優先?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:48.12ID:jEOF4Ghep
>>166
そうか?性能は低いやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:57.32ID:Mz72jDFQr
>>173
うん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:09.24ID:12WeYo9E0
バウアーでた?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:18.53ID:SZkRfgUTd
>>176
リアタイやってるなら坂倉
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:25.56ID:+ixe0LSp0
地味にハム加藤球威77制球87なんやろ今回のEX
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:30.03ID:X4wso/AKM
>>179
出た めっちゃ強い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:30.03ID:Mz72jDFQr
>>176
まず岩崎と松井が性能違いすぎるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:30.37ID:zcdJTlcT0
>>166
巨人とオリックスは一生優遇されてるから
嫌ならゲーム辞めるしかないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:34.11ID:ivY/QdgrF
>>170
いうて今年のセレクションは豪華じゃね?
宮崎柳田秋山来るやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:36.16ID:5itcIx8y0
>>176
坂倉一択
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:39.90ID:jwrzM6Wp0
>>179
コンプラ的に無理
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:45.65ID:nrzYTfD5d
ツイッター始めたんやが、なんかグループ多くね?

もしかしてグループ加入デフォ??

ワイ2年プレイしてて衝撃的なんやが😅
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:09.92ID:4P/mnQgM0
>>184
巨人に難癖つけたいだけやん黙れや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:14.75ID:jwrzM6Wp0
あらざます
やっぱ坂倉よな
抑えはまだ吉村で我慢するわ😖
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:20.21ID:RqVET83Tr
リアタイで坂倉よく見るけど

捕手枠に代打使えば無理して取る必要無いよな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:22.29ID:lvlgvEdL0
>>185
それで豪華になるかは別問題や
セレは能力上がりきらんくてうーんってなることも多いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:30.41ID:RGYvmddNr
>>184
オリの野手見てよく優遇とか言えるな
ステ酷いぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:41.31ID:Mz72jDFQr
>>191
抑えは現役でいくらでも有能おるしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:02.79ID:6NO2LK2B0
>>184
オリ優遇とか感じたことないけどな
山岡の縦スラぐらいで
由伸は雑魚やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:31.55ID:UzSQHUvlM
リアタイ人口意外と多いよな
リーグもリアタイも興味ないけど意外と続くもんやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:38.38ID:jee3brt/a
ステ的に使えない選手にツーシームが付いてもやっぱり使い道ないしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:52.22ID:M2rx2DDf0
ロッテ枠いつまでふざけるんや
益田とか東條出せや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:58.00ID:DPuM7+rdd
>>196
オリの投手陣はツーシーム持ち多い変化球多彩な印象
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:07.94ID:3qMDBbjTp
まだ震えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況