X



【画像】バキ道、皆でちゃんこ食って終了WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:13.43ID:1bhlsGh7M
徳川「加納と交替でやってみるかCリーグのドンケツから」

この頃の徳川は良かった
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:34.89ID:TBc+8T6A0
>>663
チャンピオンにその力はない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:36.91ID:aWMgQUux0
>>662
この電話をしてなかったら君はA級戦犯になるところだった...ッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:08.69ID:WXLTAzLn0
>>654
初めて知ったけどいかにもなんG民好みの漫画やな
読むわサンクス
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:56.09ID:ILKpsVLXd
>>31
https://i.imgur.com/3KsQqeL.jpg
実の父親にも嫌味言うとか性格悪すぎるやろ マナー知らないお前が悪いやんけ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:10.86ID:ESwKz3GS0
>>668
普通に試合熱いしエロいからおすすめやで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:14.91ID:rYLiB1h00
>>669
板垣「ほ~ん…🙄ほな勇次郎ホモレイパーにしたろ!w🤣」
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:29.02ID:9xDKp6dX0
ビスケット・オリバより巨鯨くんの方が強いという風潮きらい
渋川が巨鯨戦の時だけ調子くずしてたんやろ(震え声
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:31.57ID:t7Gpg2Mh0
猪狩vs斗羽とかワクワクしたけど
今見ると茶番やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:42.66ID:/DY8gLrXp
>>666
あったぞ
浦安と刃牙は当時の少年の心を鷲掴みや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:14.33ID:1bhlsGh7M
>>670
まあここはバキの方が正論でレスバに勝ってる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:16.87ID:rYLiB1h00
>>670
言うて勇ちゃんもグラップラーの頃はマナーもクソも無かったし🤭
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:42.59ID:NGek8Efj0
>>634
ぱっと見ボルダリングやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:57.60ID:NGek8Efj0
>>646
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:26.46ID:TBc+8T6A0
>>676
ないない
発行部数からそんなんありえない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:59.83ID:aWMgQUux0
>>658
範!?これ絶対もう一人の息子だろ!!だよな板垣!?

これでしょーもないかませになったキャラもおった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:15.24ID:WXLTAzLn0
勇次郎って強くてレスバも好きだけどレスバ自体は弱いよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:29.45ID:lhcNlQvl0
あのぉ…餓狼伝まだっすか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:35.15ID:TwQLh57xa
刃牙の彼女って明らかに途中から性格変わったよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:39.88ID:9xDKp6dX0
>>670
この頃の勇次郎ってめちゃくちゃ性格が丸くなってたよな
グラップラー刃牙の頃なら「皆の衆…食事中失礼した」とか絶対いわねぇわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:44.08ID:rYLiB1h00
>>673
まぁしいて擁護するならオリバは純粋にパワーだけやけど
巨鯨くんは一応力士の技術がある訳やし
じゃあなんでそんなオリバは宿禰にリベンジ出来たのかと聞かれればそれは知らん…🙄
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:53.19ID:EHnvGpde0
>>684
ちょっと反論されたらキレるからな
会話のキャッチボールができん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:57.77ID:/DY8gLrXp
>>682
あった言うとるやろ!少なくともワイの周囲では…
そりゃまあジャンプみたいにみんなが買ってたわけちゃうけどな
1人が学校持ってきて回し読みや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:10.34ID:1bhlsGh7M
>>683
サムワン!?ムエタイ!?これ絶対噛ませ犬だろ!!だよな板垣!?

これでちゃんと噛ませ犬になったキャラもおったからセーフ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:43.43ID:pNKzLYmJp
最後のコマに宴だー!ってセリフ入れたらワンピじゃん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:10.07ID:TBc+8T6A0
>>684
腕力家にそんなもん必要ですかね?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:14.20ID:aWMgQUux0
>>691
でもおちんちんデコピン退場は酷すぎる😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:18.38ID:rYLiB1h00
>>684
レスバで負けそうになったら殴り殺せばええからな
だから口喧嘩はいつまでも上達しないんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:22.21ID:uMzfT/Dh0
ワイぶっちゃけ武蔵ってキャラ自体は結構好きだわ
デザインとか本気で人殺すとことか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:23.91ID:Eo62MXCY0
>>93
笑うわこんなん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:30.20ID:TBc+8T6A0
>>690
ソースはお前じゃ話にならんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:32.10ID:t7Gpg2Mh0
刃牙ってそもそも
親父より少し強けりゃいいってスタンスやから
あんまり好戦的じゃないんよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:40.58ID:1bhlsGh7M
>>690
その教室やべえな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:43.90ID:9xDKp6dX0
でも武蔵編で渋川が「烈海王はダチなんだ」っていって武蔵の顔面に拳いれた時はうおおおおっとなったよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:15.82ID:1bhlsGh7M
>>695
人気投票9位だから…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:16.13ID:TBc+8T6A0
>>700
でも地下格闘には出続けとるよな
あくびしながら
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:19.28ID:tLBeQmKP0
チャンピオンの尾田くん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:53.10ID:9xDKp6dX0
そういえば刃牙の話ってリアルでした事ないな
いつも匿名掲示板でばかりしてる
読んでるヤツは「ワイ刃牙しってるで!すきやで!」て主張しねえからなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:02.91ID:U6ch+a030
>>630
刃牙BL本説みたいなやつやろ?
アレ話題になってから急にオーガ男もいける路線に入ったような
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:09.01ID:eJSNgYMH0
現実の骨延長は筋肉取っちゃうから格闘技は愚か普通の生活すら困難になるらしいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:29.06ID:1bhlsGh7M
>>704
しゃーない
いまだに親父が各地で喧嘩売って強くなってるし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:32.01ID:VZApuMF2a
ストライダムって最近出てきた?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:40.44ID:yJOYx0fra
>>705
ワンピースは今おもしれぇんだよなぁ
どっちか言うたらチャンピオンの青山剛昌だろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:00.49ID:uMzfT/Dh0
>>700
ガキの頃から親の教育とはいえ強くなること楽しんではいたやろ
勇ちゃんに家庭破壊されてからも地下王者やってた最初の方は楽しそうだった
勇ちゃん再登場してからメンタル破壊されて変わってもうたわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:11.08ID:rYLiB1h00
>>706
仮にリアルでするにしても大体昔話になってしまうからしゃーない
宿禰がさぁw蹴速がさぁwなんて話出来ない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:27.05ID:1bhlsGh7M
>>706
大学のサークルでは誰かが持ってきた全巻置いてあったのもあって
皆んな話してたし今でもよく話すわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:37.02ID:33TFND3f0
「世界中にばらまかれた俺の種」
この伏線いつ回収するんだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:11.89ID:Eo62MXCY0
>>715
ばら撒いただけで不発やったんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:21.09ID:sgHKNlXP0
>>699
一応、ワイの学校でもハンマって絶対範馬一族やろってなって
ネタバレした時は仲間内でかなり盛り上がったで
なんだかんだ男子の中じゃ刃牙人気やったし
まあドラゴンボールの時代とは全然比べられんけどな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:22.71ID:1bhlsGh7M
>>715
種は実らなかった
いいね?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:23.04ID:rYLiB1h00
>>715
男のケツにバラ撒いてたって事で結論出ただろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:26.97ID:03fT7FB6a
>>612
単純に「はんま」の文字を絡めんとあかんけどそれしたらすぐバレるからやらんだけやと思うで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:35.75ID:VQ1/Lxti0
>>715
聖闘士星矢みたいにトーナメントで戦わせるんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:36.74ID:WXLTAzLn0
徳川の地下格闘技場ってトーナメント以外も無給なんやっけ
実際そんなにレベル高くなさそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:44.41ID:eJSNgYMH0
もうジャックハンマーは腕に銃でも仕込めばええやんって
歯を金属にしてる時点で思った
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:49.11ID:B7TxNTlW0
エンドルフィンとか剛体術とかマックシングとかあそこらへんの必殺技みたいなんはまだあんの?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:12.19ID:Q6SDQUXPd
武蔵編は途中から警官真っ二つにしてそこから急にガチで殺しまくりだすのはびびった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:26.01ID:TBc+8T6A0
>>720
神の子産んでるかもしれんやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:40.06ID:9xDKp6dX0
>>714
マジか
楽しそうでええな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:16.48ID:rYLiB1h00
>>723
あれだけ偉そうにしてる癖に金は払わねぇし
その癖どんなに強い奴でも正座させるし
ほんまゴミ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:22.08ID:yJOYx0fra
>>725
鞭打って必殺技がある
勇次郎も顔に力入れな痛がるほどの大技や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:25.79ID:B7TxNTlW0
負けた方のオスがメスになる生物もいるわけやし勇次郎なら男も妊娠させてそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:34.09ID:Ovtv2LjcM
今の刃牙ってどんなキャラクター出すかばっかり考えて試合内容は行き当たりばったりで決めてそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:39.57ID:BiyGaCdZa
>>715
だってハンマー出した以上飯間とか半間しか思いつかんやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:00.38ID:9xDKp6dX0
でも社会的知名度ではバキ道の一話で刃牙にあくび混じりに倒されたアトラスさんがぶっちぎりなんだよね
あの人って紳士的ですき
刃牙キャラ特有の強すぎて性格ねじくれたり傲慢になったりしてるわけでもない、真っ当なスポーツマン感がある
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:20.18ID:HIo71AR20
>>670
これコラよな?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:50.98ID:H9qLQ6De0
>>506
範馬一族って一回抱いた女(男)には興味無くすんかな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:29.78ID:gnGBhz1y0
俺の周りじゃエヴァよりカイジ始まった話題のほうでもちきりだったな
ほぼ同時期だったと思うけど
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:53.63ID:PW5VymhJM
宴だぁ~!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:02.24ID:AkRtS9cca
武蔵楽しめたワイでも宿禰はダメだった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:04.86ID:1bhlsGh7M
>>736
せやで
しかも改変する必要性を感じない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:20.84ID:tcaa/Nyf0
>>736
元は教わってないから、みたいな感じだったよなたしか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:28.94ID:t7Gpg2Mh0
>>706
刃牙好きってリアルで言うと
キチガイ扱いされるからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:49.09ID:HxxKV8B7d
スマスロのバキ糞台だけどATが始まるところだけかっこよくて好き
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:54.43ID:JI/5hTDE0
最強の男を目指すってのがテーマやけど今まで無視してきた「女」が最強競争に参入してくるとかありそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:55.90ID:EDxjOv42d
ちゃうやろ
カセットコンロを十字に置いて複数個使ってるんや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:18.31ID:/DY8gLrXp
>>743
タフ好きって言ったらタフって何?って言われるしそっちよりはマシや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:34.05ID:SpADxA5q0
>>670
勇次郎も若い頃タンクトップにバギーパンツでパーティに現れてたよね
勇次郎もだんだんと常識を身につけていて偉いね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:40.68ID:eJSNgYMH0
勇次郎「俺よりテストステロン値が低いやつはメスな?」

🤔
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:46.50ID:9xDKp6dX0
ワイの母ちゃんは刃牙の絵柄を見てドン引きしてたわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:00.52ID:PW5VymhJM
>>740
武蔵はもう武蔵殺してもすまんしあれしか終わり方なかったやろ
烈も異世界から帰ってきそうでハッピーエンド
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:10.61ID:eJSNgYMH0
>>753
ジョジョと同じでキモいけど慣れるには慣れるやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:14.61ID:gnGBhz1y0
マンガの話題じゃなくても美味しんぼとかバキで知った知識じゃない、それ?
みたいなのは多いよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:41.92ID:1bhlsGh7M
>>749
ワイらは最近タフ知らんトッモに猿先生の素晴らしさを教え込んだわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:51.32ID:maIMiEC40
蒸留酒を一息に飲む
煙草をひと吸いで灰にする

強さのアピールとしてはアリなんやろうけどどう考えても美味しく楽しめてないよね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:27.42ID:1bhlsGh7M
>>755
ジョジョの頃は更にキツいゴッドサイダーがあったからなあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:41.33ID:BA4bWnpZ0
勇次郎とオリバともうひとりアメリカに監視されてるみたいなのおったやん?
あの人はどうしとるんや?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:53.38ID:RSlsjTW0a
本部が守護ったところまでは、まぁええねん
警官機動隊殺しはじめたところはもう無理や。徳川共々退場してくれとしか思わんかった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:56.96ID:9xDKp6dX0
刃牙で二度と出てこないであろうサブキャラの強さ
ガーレン(全盛期)>巨鯨くん>アトラスさん>混沌くん>その他相撲取り編のモブ>ガーレン(シコルスキーにボコられた時)
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:59.20ID:TqER+2s90
冷静に振り返るとカマキリと戦い出した辺りから明らかにおかしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況