X



【朗報】集英社さん、性消費が嫌でグラビアを辞めた女性とそっくりなAIグラビアを発売!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:38:06.05ID:Jqi+IwoMd
存在しないならセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:28.75ID:obkHUOxV0
AIロンダして草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:05.12ID:zAWqvj5A0
他人の空似やろハナホジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:08.34ID:zTecdwQzd
個人の顔に権利なんてないやろ!笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:46.80ID:/jHW4psI0
AIがついにグラビア界に…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:59.03ID:tKmUgNdJ0
似てはいるけど
似ている止まりだから別にええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:26.20ID:rMnHoF0u0
いや普通にスキャンダルを誤魔化す為にストーカーが云々の記事書かせて干されただけやった記憶あるけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:28.24ID:WE0F/VKFp
実在しないのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:29.23ID:Hklwwe4ga
逃さん…😈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:35.07ID:FmL9tAsUa
多種多様な学習データとして使われるのはしょうがないけど
この女の子に似せるようにファインチューニングするための学習データとしてなら肖像権や著作権は認められるべきだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:53.64ID:c+6YV7Fia
私たちは『買われた』
 😡💢
𓂻𓂖𓂽
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:27.13ID:xxxUPDZTM
ガタガタ言うなら脱がすぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:31.15ID:hHrmCaLxd
AIアンチって何で頭おかしい奴ばっかなんや😰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:37.48ID:zAWqvj5A0
アニメアイコンの絵師様正義マンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:37.64ID:l+8RVP/q0
さすがやな
エロクールといいエロなら何してもいいと思ってんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:42.84ID:BrD3nRPVa
>>11
それアイコラ問題にも言えんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:03.84ID:uyECHOJF0
怖過ぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:34.79ID:v1fl6WhZ0
髪型だけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:40.19ID:ppvvJJaH0
>>1
思った以上にアウトで草
ディープフェイクの領域だろ最早
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:05.06ID:S8r3uCcta
素材は勝手にAIが選んできただけやからセーフや☺
むしろネタになっただけ感謝しなさい😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:26.49ID:AqXa68Yhd
浅倉唯の指摘も週プレAIスレであったけどタレ目とつり目で全然違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:38.30ID:9y6QmruR0
誰かと思ったら数年前に素行不良云々でなんか揉めてた人か
結局本人と事務所のどっちが悪いのかようわからんかったやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:51.59ID:v1fl6WhZ0
>>30
あっw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:18.09ID:YpEU1LvNd
>>30
アプデ前の浅倉と似てるのは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:26.60ID:4iafRgzca
えっぐ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:37.13ID:yBsFqDGvM
設定寄せてきてるし普通に悪意あるだろ
こいつの写真を重点的に使って追加学習させたに決まってる
身長と趣味がピッタリなのは匂わせだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:55.52ID:z+CRa2xhd
同じさつきならさつき芽衣か沙月恵奈のグラビア載せろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:59.77ID:iw6FP26l0
ヨーヨー得意とかにしとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:00.27ID:lDSzeIyfM
たぶん修正するから顔が似てくるだけであって素の写真と並べたら別に似てないとかいうパターン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:00.47ID:ClilTAina
グラビアアイドルを学習するためにたくさんのグラビアアイドルの画像が使われました
これに対して著作権や肖像権認めてたらキリが無いけど
浅倉唯みたいなグラビアアイドルを生成するために浅倉唯の画像を大量に追加学習させました
これは浅倉唯に許可とるべきやし本人は何らかの権利を持つべきだろ
ディープフェイクやフェイク画像作るのとやってる事は変わらんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:01.02ID:ZM2rxPrLa
量産型整形顔やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:29.73ID:Ped/Hgd/M
有能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:43.02ID:v6zUrWJ50
こいつ改名して別の事務所行ったけど結局被害者のフリしてたのが嘘で芸能界から総スカンくらったんちゃうの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:29.07ID:UQQbZxT9d
爺ちゃんさあ

https://twitter.com/tobetobetombe/status/1664020772426502144?s=46&t=3ztln7LP1hCuGpJr-MQb1g
@
これが「浅香唯にそっくり」か。言われてみれば似てなくもない、けど、違う。と感じたけどな。記者さんの表現なのか皆さんと私の感じ方の違いなのか、そもそもわたしの知ってる浅香唯さんと皆さんが言ってる浅香唯さんが別人なのか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:37.05ID:9mzY1d6ca
急にsnsで所属事務所にブチギレて騒動になってた子か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:38.93ID:VAI9w7nY0
AIアンチってマジで声がデカい少数派って感じする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:39.69ID:C4MQPaiZa
浅倉唯可愛いけど改名したあと活動してんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:22.27ID:smaoEcN50
量産型定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:31.08ID:/UYi2S8/a
似てるかって言われたら似てるけどただの量産型やろとしか思えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:37.50ID:RtJAHs/u0
集英社は前例あり過ぎてもうね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:09.08ID:xRmlDHE3M
ちょっと二枚目写真は言い逃れできないわ
どいつもこいつもAI殺す方向にしか使わねーな日本人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:14.12ID:tys9DI/yd
>>1
目大丈夫か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:23.22ID:SfeWaSPfd
誕生日も出身地も違うやん
趣味も散歩と映画鑑賞入ってへんぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:35.27ID:tys9DI/yd
>>56
ジジババがアイドルの見分け付かないみたいなの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:47.92ID:Gpzj38VG0
言うほど似てない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:53.51ID:w2UC/tnr0
>>56
AIのほう怖いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:14.72ID:4iafRgzca
>>56
似てるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:15.18ID:2JzGlhE/0
ナナニジの初代ニコルンやんけ
相変わらずお騒がせな話題が多い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:41.06ID:w2UC/tnr0
>>62
かわいいやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:45.32ID:+9qKUXvpM
で大好きなAI擁護するために実在の人物の方を叩き始める、と
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:24.94ID:fmtj2tMwa
>>69
ネットの底辺って人が嫌いやからな
憎んでるレベルで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:30.57ID:ppvvJJaH0
>>56
メクラはお前や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:39.10ID:zuTH9cFc0
>>65
AIは2枚目のほうやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:48.46ID:hHbfbHZx0
>>56
左もAIなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:40.11ID:LbxElMRP0
>>62
くそ高そうな店とそうであろう女
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:22.81ID:enVjrYgU0
野獣先輩ディープフェイク説やめろ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:42.98ID:D3i23D+30
ワイが作った子の方が可愛い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:45.85ID:tys9DI/yd
これくらいでようやく分かる
https://i.imgur.com/QRbXVZW.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/e/6/e65fd40e.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/4/9/4957f7e0.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/b/5/b5e435e9.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/1/e/1e7eb208.png

https://i.imgur.com/v2QKaDN.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/6/b/6b360344.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/3/4/348fecb1.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/9/6/96495ed9.png
https://livedoor.blogimg.jp/nogidic-9r790pwv/imgs/b/6/b6fe7dde.png
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:25.78ID:DbZKGDHN0
似てるだけの別人やん
こんなん言ったら量産顔もアウトやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:32.97ID:3Qnnid2w0
これは海賊王
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:34.52ID:Lk3b5qD9d
>>79
これは似てる
よく見たら不気味やけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:35.02ID:nCkzNHiY0
たまたま似た顔が生成されただけなのでセーフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:21.97ID:v1fl6WhZ0
>>72
ははw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:29.77ID:UoMWc5W40
表現の自由戦士が入ってるオタクって「新しい技術の何が悪い」とAIを正当化する方向に向かうはずなのに、
AI絵は自分に火の粉が飛んできてるからダブスタになっちゃうんよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:49.16ID:ZNfxngLb0
>>28
肖像権はあるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:57.85ID:8kM0BsPTr
なんg民も会社の女や学校の同級生の画像食わせまくってアレやこれやしてるとかレスしてたからな
AI使う奴はほんまきしょいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:08.47ID:EukEccAD0
悪質で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:16.00ID:Lh7SyNVOd
>>79
実在する人モデルにしたAI画像はなんか気持ち悪いんだよなぁ
不気味に感じる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:18.55ID:3Qnnid2w0
これが許されたら本人の了承なしになんでも作れてしまうけどええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:21.19ID:J/7RM/88a
>>87
自由戦士も一枚岩ちゃうからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:28.26ID:qJhIFu000
>>90
FaceAppで女体化した自分を使えばええのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:29.17ID:h+q+r5Ma0
おまえらグラビアがAIになってもホストクラブはなくならない
グラビアAV女優が風俗に落ちてくるんだぞ
なんでAI応援しないんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:32.81ID:S7gWRPC60
だいぶ似てて草
企業がやったらあかんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:37.26ID:z3WrRLmAd
しかも判断基準が似てるかどうかってもはや感性挟むから意味ないんだよねこれ
それじゃあ今まで似てた人同士は知的財産の侵害かと言われたらそうでもないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:46.46ID:7pD/VWN7a
AIってもはや麻薬や銃とかと同じカテゴリーだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:50.28ID:9mzY1d6ca
AI画像気持ち悪くね
どんだけ頑張っても肌の質感がどう見でもマネキンみたいで不気味すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:53.47ID:FzYRXDXh0
AIって色んなモデルデータから組み合わせて作り込むんじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況